НОВОСТИ 790
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88218 Июн 2026 12:03:36
Оля Рапунцель о дне рождения младшей доченьки

Поделиться88318 Июн 2026 12:39:38
Бузова
Мои хорошие, я не хочу строить из себя Амазонку. Если честно, было очень тяжело. Сам факт сборов, транспортировки, костюм, грим, - всё это в моём положении далось нам не просто и морально, и физически 🥺 и ооочень долго
Морально сложно было сидеть на сцене в инвалидном кресле, и не иметь возможность встать, пройтись, кого-то обнять 🫂 В больнице как-то на это не обращаешь внимание, ибо других вариантов нет. Я либо в постели, либо еду в кресле. Ещё больше захотелось скорее пойти на поправку ❤️🩹 уже почти неделю тут 🥺
Спасибо моей команде за чёткость и внимательность ко мне. Я целости и сохранности собираюсь ложиться спать 😴
Спасибо за любовь, которую я ощутила сегодня в Кремле ♥️ Спасибо за ваши танцы и за то, что выбираете меня 🫶🏻
Всегда ваша, Оля 👸🏼💫
Берегите себя.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-56171841&id=456241738&hash=85578dcdf5e75362[/video2]
Поделиться88418 Июн 2026 12:40:47
Инесса Шевчук
Девочки, я в шоке. Серьезно. Я думала, что после дочки я прошла «курс молодого бойца» и готова ко всему. Но нет, судьба решила: «А давай-ка хлопнем тебя по голове сковородкой для полного счастья».
У меня растет маленькая фурия. Сын. Ему, видимо, в роддоме забыли вложить инстинкт самосохранения в комплекте с пустышкой.
Если дочь это идеальный лаборант: сначала семь раз отмерит, проверит стул на прочность, привыкнет к игрушке и только потом осторожно сядет играть, то мой сын…это что-то😵💫
Он не ходит. Он трансформируется. Он лазает по шкафам, как Человек-паук, прыгает в любые водоемы так, будто там спрятан клад, а на днях он нырнул в бочку… у меня есть такое видео(может когда-нибудь выложу этот шедевр,как он на прогулке с папой решил поплавать в пруду…)Ему вообще плевать: высоко, мокро, остро, больно … в его голове включена только одна мелодия: «А давай я это проверю своей башкой». Страх? Не слышал. Тормоз? Отсутствует.
Я тревожная мать. С первым ребенком я была паникером, но сейчас этот навык прокачался до уровня «Экстрасенс». Я вижу опасность там, где её нет. Я чувствую, когда нужно подстелить соломку за 3 секунды до падения. Но даже я не успеваю за его скоростью.
Мы показали его неврологу, потом хирургу, потом Врач говорит: «Здоров, мамочка,просто гиперактивный шилопоп, пейте валерьянку сами». А я смотрю на него и думаю: «Госпади, спаси хоть до совершеннолетия».
Вопрос к вам, дорогие: у кого так же? Или у вас растут тихони, которые боятся пылесоса? 😁

Поделиться88518 Июн 2026 13:02:30
Суд в Москве признал блогера Александру Митрошину виновной в отмывании денег. Ей дали три года условно и обязали заплатить штраф 900 тысяч рублей.
У Александры Митрошиной также конфисковали в доход государства более 115 млн рублей.
moscowtop

Поделиться88618 Июн 2026 13:23:52
Первая реакция Александры Митрошиной на 3 года условно и штраф в 900 тысяч рублей — блогерша заплакала на оглашении приговора.
В Тверской суд она приехала с большой спортивной сумкой, ожидая, что её отправят в колонию. С ней приехал супруг, который крепко обнял её после вынесенного решения.
SHOT
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-26493942&id=456409551&hash=4a83b0c207b1b627[/video2]
Поделиться88718 Июн 2026 13:42:44
Ольга Орлова
Меня часто спрашивают: почему у Ани не проколоты уши? Отвечу здесь 👇.
По-моему, ребёнок должен осознавать, зачем ему терпеть боль при прокалывании👂.
Когда она сама захочет серёжки, тогда будет идти на это осознанно, понимая, что больно, и что это её личная ответственность. Я не готова причинять боль дочери ради того, чтобы в три года у нее были серёжки в ушах.
Девочки, вы в каком возрасте своим девочкам ушки прокололи?
Носят серьги? Нравится?

Поделиться88818 Июн 2026 13:45:06
Китайские каникулы подходят к концу
Как вам эта площадка? Кого бы отправили следующими?

Поделиться88918 Июн 2026 13:59:15
Ермакова

Поделиться89018 Июн 2026 15:22:30
Забавный крендель пришел..) Хочет показать, какой он раскрепощенный, говорливый...как привык общаться и ниче его не смущает.😄Дескать, такая школа за плечами - пионЭрский лагерь, массовик-затейник для детишек справится и с зубрами дуркошоу!))
Очень неосторожно задохлик стал высказывать свои предпочтения относительно большой груди у девушек , а Пони сразу же воспользовалась этим и стала старательно подталкивать его к общению, в свою комнату потащила. разрешила спать в супружеской постели.....
Крендель оживился - еще бы! - с корабля на бал попал, уже камеры на себя перетащил - и давай выпендриваться, мягко говоря.)).
Представить его тщедушную фигурку с цыплячьими ножками рядом с упитанным рослым СирОжей - один смех или сожаление по поводу бланша на его фейсе.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поживем, поглядим надолго ли хватит запаса пионЭрского задора у Кренделя, но кажется мне, что сдуется мальчик-курчонок уже через недельку, когда рядом с ним окажется трехстворчатый шкаф по имени СирОжа ...😄