пупс Артемка с мамой

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 790
пупс Артемка с мамой

хороша чертовка

Катерина Русина
«Молодая была уже не молода. Ей было не меньше тридцати пяти лет. Природа одарила её щедро. Тут было всё: арбузные груди, нос — обухом, расписные щёки и мощный затылок» (с)
Лера Фрост
Ну что, за пополнение😅🥂🐐
Знакомьтесь, Маша.
Теперь девочка. Уже везут её нам. (Фото прилагаю, которое скинул питомник)
Красавица😍
Миша и Гриша её будут крайне рады видеть…ну и ей скучать будет некогда, как подрастет…прости, Господи🤣
Как сказал Антон Олегович: развлекайся. Тебе же спокойно не живется🤣🤣🤣
Девочки⚡️⚡️⚡️
Кормить из бутылочки около месяца и она будет в памперсе дома (с козлами в загон пока нельзя), тк она супермалышка…))) хотела Лера второго ребёнка? Вселенная услышала…)))

Ирина Пегова с Сергеем Мариным.
У пары десятилетняя разница в возрасте, которая их совершенно не смущает.

Симона, мама Тимати
Вы часто советуете мне заняться своей жизнью и оставить внуков в покое. Последняя история моих отношений, длившаяся 16 лет начиналась счастьем, эйфорией, а закончилась переживаниями и твёрдым решением, что больше никогда…
⠀
Я устала ухаживать, готовить, лечить и делить с кем- то свою постель…
Некоторое время назад, стало приходить понимание, что скоро Алиса вырастет, у неё уже не будет такой потребности во мне и я останусь одна.
⠀
Я подумала, а может и правда, вам со стороны-то виднее… Вдруг у меня получится и я снова смогу полюбить?!
Но, как у истинного, страстного «Скорпиона», в моей жизни всё происходит ярко и на полную катушку- любить, так без ограничений…
⠀
Я снова стала молодой матерью двум очаровательным детям: мальчику Пифу и девочке Голде.
Принимаю поздравления!❤️
Оставайтесь с нами. Продолжение следует…😉
Пиф и Голда ✨
............................
ulialysenko
Коббердожка, как у меня❤️это такое чудо! Вы будете в восторге!
tanya__deryagina
А что это за порода такая? Подскажите, пожалуйста
ulialysenko
Это австралийский коббердог из питерского питомника

Алиана
Открыли для себя новое место. Одинцовое направление.
По ощущениям, будто я наконец-то оказалась именно там, где должна быть 😍 В последнее время всё складывается как-то удивительно естественно: без надрыва, без борьбы, без постоянного преодоления. Через вдохновение, лёгкость и внутреннее согласие с собой 💕 Очень редкое и ценное чувство. Хочется задержаться в нём подольше 🤲

В Чертаново обнаружили кладбище затопленных кораблей самокатов.
Кто-то наглядно показал всё, что думает об этих шайтан-машинах.
Природу вот только жалко
[video2=325|646]https://vk.com/clip_ext.php?oid=-90864107&id=456248426&autoplay=1[/video2]
Повторная экспертиза подтвердила диагноз онкобольной Лерчек.
Как сообщил адвокат Чекалиных, 17 июня пришел результат нового обследования — диагноз инфлюенсерши никуда не делся. Также он заявил, что защита Валерии спокойно относится к «инициативе надзорного органа».
Поводом для новых разбирательств стали походы Лерчек в зал после прохождения химиотерапии. Некая заявительница попросила проверить блогершу. Общественность сомневается в серьезном заболевании, о чем люди пишут в комментариях под постами Чекалиной в соцсетях.
Главные происшествия — 112

Ксения Собчак подтвердила, что она попала в черные списки на телевидении и заявила, что Данила Козловский, который поступил как она в 2022 году, вернулся к работе благодаря поддержке Валентины Матвиенко.
starhit

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 790