НОВОСТИ 791
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться5522 Июл 2026 15:39:54
Чернявская
Дубль 2 сегодня 😃
Едем в больницу
Успеть за лето:
Погулять по ночной Москве
Отметить день рождения сына
Слетать в другой город на выходные Питер или Дагестан
Съездить к себе в город
Походить на бассейны
Покататься на яхте
Посетить классные летние места

Поделиться5532 Июл 2026 15:52:45
Новый сезон «Выжить в…» пройдет в Таджикистане!
«Позади несколько насыщенных дней в Таджикистане. Встречи, переговоры, новые знакомства. Удивительная страна, удивительные люди.
Главная новость: новый сезон шоу на ТНТ
«Выжить в..» пройдёт именно здесь. Команда уже изучает локации, прорабатывает детали», – сообщил заместитель генерального директора «Газпром-медиа-холдинга» Борис Ханчалян.
vsereality

Поделиться5542 Июл 2026 15:56:04
Скандальные откровения Анны Седоковой вышли аккурат накануне её нового трека:
"Сегодня ночью, несмотря на все преграды мира, выходит моя новая песня"
Прогрев получился сильный. Можно было бы, конечно, и не прогревать, но ровно в полночь свои хитяры анонсировали также Егор Крид и новоиспеченная певица Сэмми (она же Оксана Самойлова). Отчаянные времена требуют отчаянных мер✊
svetskyhronik

Поделиться5552 Июл 2026 15:58:31
78-летняя мать Илона Маска показала ножки. Заставили.
- Не моя идея. Никакого уважения к пожилым, - написала Мэй Маск
samye_slyvky

Поделиться5562 Июл 2026 16:00:42
Мошенники разводят подростков, прикидываясь «биологическими матерями». По новой схеме аферисты попытались обмануть сына чиновника из Калужской области.
В разговоре с «Базой» глава Тарусского округа и отец четверых детей Михаил Голубев рассказал, что накануне его 14-летнему сыну пришло душераздирающее сообщение от незнакомки: «Я твоя биологическая мать. Это будет тяжело принять, но на самом деле я отдала тебя при рождении другим людям».
Развязка драмы не задалась: парень не стал отвечать и сразу пошёл к реальным родителям. Те объяснили, что внезапно объявившейся «матери» нужно лишь одно — код от Госуслуг и деньги.
Сам Голубев отнёсся к истории с юмором, назвал её «достойной турецкого или индийского сериала» и предупредил калужан о новой циничной схеме аферистов.
BAZA

Поделиться5572 Июл 2026 16:02:44
Отец певца Эмина, 70-летний миллиардер Араз Агаларов, перестал прятать свою избранницу от публики.
Напомним, недавно выяснилось, что бизнесмен развелся с матерью Эмина и уже давно счастлив в браке с 27-летней Аленой Ивановой.
Девушка долгое время оставалась в тени, но теперь дала свое первое интервью. Как оказалось, красавица-супруга не просто сидит дома, а строит серьезный бизнес - у нее свой бренд домашнего текстиля.
С молодой женой у бизнесмена уже есть совместные дети.

Поделиться5582 Июл 2026 16:41:04
Дочь Виктории Бони сделала маме пирсинг.
Процедура прошла в домашних условиях. Модный прокол Анджелина сделала за пару секунд с помощью специальной иглы-катетера. Виктория стойко выдержала боль. По ее словам, желанием сделать пирсинг заразила телеведущую Анджелина.
Интересно, что изначально Боня была против прокола на носу дочери. Однако Анжелина решила разобраться с аксессуаром самостоятельно.
«Она пришла в день своего рождения с проколом и сказала: «У меня день рождения, ты же не скажешь мне снимать», – рассказала Боня.
PEOPLETALK

Поделиться5592 Июл 2026 17:01:14
Никита Кузнецов, бывший участник, бывший муж Ермолаевой, в гостях на поляне

Поделиться5602 Июл 2026 17:03:56
Октябренку Вероники Гракович навели красоту