оно сидит в очереди за направлением к врачу
"Как чётко попалось
Как напоминание
Особенно когда все друг друга уважают 😏
И чтобы не забывали об этом"

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 791
оно сидит в очереди за направлением к врачу
"Как чётко попалось
Как напоминание
Особенно когда все друг друга уважают 😏
И чтобы не забывали об этом"

Оганесян интригует

Теннисистка Арина Соболенко ради «маленького пушистого комочка» выступила с инициативой пустить собак на Уимблдон.
Дело в том, что во время соревнований спортсменке приходится оставлять четвероногого любимца одного дома. И Арина переживает за состояние любимого кавалер-кинг-чарльз-спаниеля по кличке Эш.
«Он очень сильно привязывается. Он страдает, когда остается один. Мне это очень больно. Он как маленький пушистый комочек, который всегда хочет, чтобы его обнимали и любили», – передает слова Соболенко Independent.
PEOPLETALK

Папарацци засняли Бена Аффлека на шопинге вместе с 17-летней дочерью Серафиной Роуз, которая два года назад сменила имя на мужское — Фин📸
Фото: Legion media
Spletnik

Инесса Шевчук
Согласны? Лично я прошла путь от "уберите это от меня" до "можно добавки?". А что в вашем "списке зрелости"?

Певец Оскар переехал из США, где прожил почти шесть лет, в Турцию — здесь живёт его родная сестра. Американские друзья надеются, что семья поможет легенде нулевых начать новую жизнь.
У 47-летнего исполнителя "Между мной и тобой" не получалось найти себя в Нью-Йорке — Шамиля Малкандуева накрыли проблемы с психикой, он сменил пол и стал транс-женщиной Скарлет, потом — бездомным и даже оказывал секс-услуги на Брайтон-Бич. Всё это время поклонники переживали, донатили на съём жилья, еду и оформление документов, но Оскар-Скарлет не брал деньги, продолжал бомжевать и не выходил на связь с американскими друзьями, которые собирали донаты.
Со слов одного из них, в декабре лёд тронулся — Оскара-Скарлет уговорили пожить у подруги, а не на улице. Теперь он согласился на эмиграцию — в Турцию едет к родной сестре, на билет задонатили фанаты. С собой певец взял только пару пакетов с вещами.
mash

Звезда «Дома-2» Элина Камирен оказалась в больнице в критическом состоянии.
Элина в последних числах июня была госпитализирована в больницу Адлера. Медики смогли оперативно оказать ей необходимую помощь. Как только самочувствие телезвезды улучшилось, она вышла на связь с поклонниками и опубликовала в личном блоге фото из больницы.
«Скорую помощь не могли долго дождаться, и друг семьи сорвался и приехал. Это меня такой доставили в отделение. Врачи, конечно, сработали быстро! Благодарю бесконечно! Я периодически отключалась. Мой друг с большой буквы Макс Усманов сразу включился. Все были напуганы, связи ещё нет», — поделилась Элина.
Камирен рассказала, что причиной её госпитализации стал камень в почках.
Super

⚡️Школьная сборная России стала абсолютным чемпионом Международной олимпиады по кибербезопасности (ICO) в Тунисе
Российские старшеклассники завоевали четыре медали и обошли более 70 конкурентов из 19 стран, в том числе из США, Китая, Швеции и Сингапура. Подготовкой национальной сборной традиционно занимались эксперты Центрального университета и "Лаборатории Касперского", которые в прошлом году привели к победе нашу команду на мировых соревнованиях в Сингапуре.
Финал соревнования состоял из двух туров по 7 часов непрерывной работы над комплексными задачами, которые были приближены к реальным киберугрозам. Золотые медали получили Даниил Мелехов (Москва, также стал абсолютным чемпионом олимпиады) и Николай Белоусов (Москва). Серебро у Артема Румянцева (Москва), бронза — у Романа Черемных (Казань).

Вика Салибекова
Сегодня ужин по-простому🍽️
Тарелочка, которую многие потеряли: с колбаской, чесноком и зеленью 🤣 и макароши с говяжьей тушенкой (это мое самое быстрое, на скорую руку и любимое, а еще тушенка с перловкой, луком и морковью🤤😋)

Черкасов отвечает

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 791