Надя Ермакова
Подала на развод! 4 августа нас разведут!

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 791
Надя Ермакова
Подала на развод! 4 августа нас разведут!

Лена Тепловодская
Долго думала про цвет и длину😄
На лето решила оставить блонд, и Анечка уговорила меня на длину👸
Буду так козырять)🔥

Ольга Орлова

Пинчук вводит жениха Саламбека Мартазанова в высший свет

Дима Дмитренко

В России воссоздадут Высшее военно-морское училище им. Фрунзе, сообщается в постановлении правительства.
Также воссоздадут Военный инженерно-технический университет.
ТАСС

18-летняя дочь Яна Абрамова и Алсу показала, как надо петь и собрала множество комплиментов в соцсетях, но главных, конечно, от мамы: "Моё сердце замирает от счастья, когда ты поешь"
Spletnik
[video2=363|714]https://vk.com/clip_ext.php?oid=-46042333&id=456250496&autoplay=1[/video2]
Александр Овечкин с семьёй - женой Анастасией Шубской и двумя сыновьями: Сергеем и Ильей.

Савкина

Белорусские школьницы спасли котят
Ученицы седьмого класса из города Смолевичи узнали о пушистых сиротках, живущих у заброшенного дома. Младший брат одной из девочек услышал жалобное мяуканье во время прогулки и сразу рассказал сестре. Узнав о животных, которым нужна помощь, подруги сразу отправились на поиски малышей.
Два очаровательных комочка Дарья, Анастасия и Александра тайно принесли домой, отмыли и накормили. А дальше стали думать, как найти котятам дом. Спасение с родителями согласовано не было, поэтому девочки решили так: продержаться до утра и как можно быстрее найти мурлыкам хозяев. Так у школьниц появилась идея написать в местные СМИ.
И это сработало — сотрудники редакции «Смолевичи 24» откликнулись и согласились помочь девочкам и разместить объявление. А когда их же специалист по рекламе Алена увидела одного из котят, решила сразу же забрать его себе.
«Год назад не стало моего кота, и я не планировала заводить нового. Но я дала себе слово: если животное само меня найдет — значит, так надо. И это случилось. Среди множества объявлений мой взгляд почему-то остановился именно на нем. А когда я увидела его вживую, внутри что-то екнуло: это он меня ждал. Не я его нашла, это он выбрал меня. А если учесть, что совсем скоро у меня день рождения, то это настоящий подарок судьбы», — рассказала Алена.
Второго котенка, белоснежного красавца с голубыми глазами, подруги назвали Беляшиком. Он все еще ищет свой дом, а спасительницы надеются, что новые родители для него найдутся быстро.
Вот что значит фраза: «Быть Человеком с большой буквы — это с детства».
kot_media

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=303526525&id=456245327&hash=030f19972ff267a7[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 791