Таня Мусульбес
Завершение дня🤍
С мамулей отмечаем мой новый маникюр 💅🏼😄

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 791
Таня Мусульбес
Завершение дня🤍
С мамулей отмечаем мой новый маникюр 💅🏼😄

ДОМ-2 НОВОСТИ
1. Элина Рахимова всё чаще проводит время с Алексеем Адеевым, несмотря на то, что у него есть девушка. Для Элины главное - найти на проекте единомышленника, ведь она любит баню, а Адеев умеет её растапливать.
2. Егора Мельникова начали сравнивать с Артёмом Гавришовым, но он нашел несколько отличий, о чем наивно сообщил телезрителям. Главное, что Вероника Гракович счастлива - её отправили на очередное свидание с юным кавалером.
3. Нелли Ермолаева, увидев, что её критикуют за высохшие волосы, сменила причёску. Или встреча с Никитой Кузнецовым повлияла на телеведущую?
4. Бывший участник Дома 2 Максим Евстропов обвинил Анну Самонину в лени. Мужчину возмущает отсутствие видеозвонков он Анны, понимающей, что он скучает по дочке Анджелине.
5. Анна Самонина сообщила, что Евстропов не присылает ей деньги на ребёнка, а билеты на Бали готов оплатить, если она прилетит и оставит дочку с ним навсегда.
6. Бывшая участница Дома 2 Ирина Пинчук всё чаще отдыхает в одной компании с Ксенией Бородиной и Еленой Бушиной. На одну из вечеринок она взяла своего парня Саламбека. Другая девушка из этой компании Наталья Варвина давно перестала "выдыхать" с подругами, место в "прачке" освободила?
7. Психолог Светлана Прель сообщила своим поклонникам о том, что семья Салибековых может вернуться на Дом 2. Некоторые антифанаты Тиграна настолько скучают без новостей от многодетного отца, что он начал им сниться.
8. У Надежды Ермаковой радостная новость - её развод состоится 4 августа, а сегодня Надя намерена отметить с подругой подачу документов. А потом сразу к Артёму Герасимову на проект махнёт?
Макс Полянский

Можно открыть окошки... Чувствовать лёгкое дуновение ветерка.. Особый аромат летнего утречка.. Слушать переливы птичек.. А иногда переговоры соседских котов, которые все никак не поделят территорию.. Можно даже высунуться из окошка на улицу и смотреть на прохожих или считать облака.. Поздороваться с воронами тоже можно. И вообще, летом можно то, чего нельзя.
Летом наше детство вдруг заходит в гости и снова нас делает немножко детьми... 🍓🍓🍓
Елена Раевская.

Учись искусству мaленьких шaгов,
Чтоб глaвное не рaсплескaлось в спешке.
Чтоб не зaбыть, где ферзь стоит, где пешки.
Где стaн друзеи, где логово врaгов.
Поверхностно и бегло не проити
Всю дaльнюю дистaнцию до сути.
Учись не суетиться нa мaршруте
И кaждыи день судьбу блaгодaри.
Я видел, кaк летят без тормозов,
Сгорaют вмиг, рaзлaмывaясь с треском.
Учись искусству мaленьких шaгов.
Нa сaмых сложных жизненных отрезкaх
Ивaн Якимов

Здравствуй, мой милый, любимый июль,
лето витает, колышется тюль.
Что нам подаришь, каков твой аллюр,
может быть, море, где волны - велюр?
Может быть, лес, тишину и покой,
знаю, подружимся быстро с тобой.
Может, пройдёмся родной стороной,
полюбоваться б нам полной луной...
Может, остудишь душевную боль,
если покинет кого-то любовь.
Может быть, дождик на землю пошлёшь,
знаю, что радость ты всем принесёшь.
Любовь Постникова
Кошки у меня все-таки, как на подбор, терапевтические. Очень целебные кошки.
Ну, Хыка давно уже трудится лекарем страждущих и утешителем плачущих. В три секунды находит больное место, вылизывает зареванные рожи и мурчит небесные мантры. За то ей прощается врожденная бестолковость и приобретенная стервозность.
Скотик Тай-Лунг тоже вполне себе лечебный скотик.
Вот представьте.
День ужасный. Как с утра начался хреново, так все никак не закончится. Заказчики чудят, текст не прет, на почте выиграла конкурс на место в очереди у самого тупого оператора, в банке сидит его брат-близнец, в автобусе давка, дома бардак, ужин никому не понравился, все ходят с козьими мордами.
Хочется съесть тонну шоколадок и больше никогда никого не видеть.
Идешь, вытаскиваешь из груды стираного белья скотика Тай-Лунга. Берешь его на ручки, мацаешь за круглый бок. Скотик урчит. И думаешь - ххосподи, ну хоть кто-то на этом свете сыт и счастлив.
И тут тебя отпускает.
Автор - Татьяна Суслова))

Июль - сочная серединка лета. Воздух сладкий, как сахарная вата и раскалён от палящего солнца, не спешащего уходить за лазурно-синий небосвод. Пахнет спелой клубникой, распустившимися крупноголовыми пионами и кустами пышноцветущей гортензии. Хочется весь день проводить в покачивающемся гамаке с новенькой книжкой в руках. Неспешно перелистывать шуршащие бархатные странички и представлять себя на месте главной героини. Хочется мечтать и наслаждаться каждой минуткой солнечного лета, наполняться уютными моментами и тёплыми эмоциями. Жить здесь и сейчас. Получать удовольствие от простых и незатейливых дел, творить добро и быть счастливым...
Наталья Козлова

ЖЕНЩИНОВ НЕ ЖРЕТЬ МЫШОВ!
- Алоэ, как слышна? Ето Кошищкина полиция?
- Неть, вы обшиблись номером! Ето не ето! (пытаются говорить тоненьким голосом)
- Апять врети, мы же слышим, што ето Кошищкина полиция. Вон фосты полосати из трюбощки торчат!
- Вы все врети, ничиво у нас не торщит! (срочно сматывают все фосты в рулончики и прячут в штанищки)
- Кошищкина полиция, а у вас ус отклеился, хе хе хе.
- Где?! Ладна, ето мы. Што вам нада? Говорити, хто ето мешает после обеда спац?
- Ето вам звонит группа товарищей.
- Перечисляйти имю для поиска досье.
- Наше имю такие. Перви кошищка имю Снежинка, она у нас толсти-претолсти, красиви-прекрасиви, просто как закат или даже голодильник. Ваще необписуеми красотища у ней!
- Нашли ее досье. Тутова написяно, што ваша Жиринка...ой, простити, Снежинка вечно голодни, ваще не в коня корм, уходит как сухую землю. А када она хочет кушоц, она устраивает скандал и беспердел, а так как кушоц она хочет сигда, то сигда и скандилит, хе хе хе. Еще она севремя спит, блюбит ластиться и гоняет краси мыша.
- Дя, у вас все правильна написяна.
- Давайти следующего.
- Следующая кошищка Масянещка. Она у нас хуеньки-прехуеньки, как будто ваще никада не кушала. А еще Масянещка немнощка на своей волне, севремя куда-то ныкается, блюбит шурудить лапками в цветочни горшках, грызть растени и потом там в етом гнезде спац.
- Может ето у вас не кошищка, а цветощек?
- Цветощки питаются солнечни зайчиками, а Масяня у нас блюбит вкусни.
- Супир. А хто у вас третий?
- Третий у нас сери-пресери стареньки котик Мурзик. Он улични, мы его называем сторожевым котиком. Живет в будке из пенопласта на крылещке и блюбит приносить нашей блюбимой женщинов всяких мышей, щтоб она наконец поела нормальни еду, хе хе хе.
- А женщинов што?
- А женщинов не жреть, нос воротит! Фигуру видима блюдет. Никчемни такие никчемни.
- Какая может быть фигура без мышов?! Хтьпуй на такую фигуру! В мышах все витамины!! Забираем вашу женщинов на перевоспитани. Диктуйти адрес, Пака!
- Спасибов за поддержку, Кошичкина полиция. Пака.
Зоя Арефьева и Кошичкина Полиция

...Каждое утро просыпаюсь в пять двадцать абсолютно выспатая, но я ж не дура вставать в такую рань, поэтому сплю дальше еще три часа и просыпаюсь в восемь абсолютно разбитая. Такой парадокс....На улице жара и уже отовсюду слышны стоны и жалобы. Все-таки у нас очень депрессивное население. Все нам не так....
eva_applie

О ЖЕВОТНЫХ И МЕНДАЛЕ
Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила животное «ерк-ширский тырьер». Самое печальное, что меня ничего не удивило.
«Ерк», по моим представлениям, соответствовал действительности. О степенном доге никто не скажет, что он - ерк. Только мелкое суматошное существо можно назвать ерком, и это будет правда.
Шир тоже каким-то образом уложился в общую картину. Что и понятно, поскольку я с детства контужена Толкиеном и время от времени он проявляется в окружающем пространстве. Собачка из Шира, норное существо - что неправильно?
Тырьер и подавно не вызвал вопросов. По-моему, большинство собак в душе тырьеры. Один из моих котов - абсолютный, стопроцентный тырьер. Вчера, например, на блюдце оставался кусочек шарлотки. Сегодня от него осталась только сахарная пудра на усах у кота. Кто он после этого? Тырьер и сволочь.
А ведь ещё недавно я смеялась на рынке над курогой. Абрекос меня раздражал, но не так сильно, как орех «мендаль». Бедные, увечные слова-инвалиды вызывали острое желание приласкать, вылечить и дать в морду обидчикам. Я чувствовала себя как та учительница, которая спьяну пыталась исправить вывеску магазина «Обои» на «Оба».
Но уже давно ушли в прошлое те благословенные времена, когда «моенес», увиденный впервые, вызвал у меня онемение и острый приступ хватания воздуха ртом. Теперь всё это позади. Вокруг меня скачут ерк-ширские тырьеры, несчастный майонез переживает кризис самоидентификации, геникологи
с педиаторами рыдают, обнявшись. И на них
на всех снисходительно взирает егоар, изувеченный моей родной дочерью. «Мама, мы были в зоопарке но егоара не встретили» - написала она мне в смс.
Неудивительно, дорогая. Он же Ягуляр. Так говорил Винни-Пух, а уж он точно знает.
(с) Елена Михалкова

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 791