оно наводит красоту
из моли скоро вылупится бабочка

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 791
оно наводит красоту
из моли скоро вылупится бабочка

Анна Шукшина
#bodybuilding #loveyourself #doityourself #figure #body #природа

Боня отправляет Анджелину учиться в обычную школу
Девочка 1,5 года ̶г̶о̶н̶я̶л̶а̶ ̶б̶а̶л̶д̶у̶ ̶ занималась онлайн, но родители хотят, чтобы перед университетом она перешла на более привычный формат обучения. Однако дочь не горит таким желанием.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-202999373&id=456246344&hash=27ddd00fb8a01cb1[/video2]
Анита Кобелева
Мы поехали к друзьям на дачу
Всем хорошего дня ❤️

Инесса Шевчук
На днях сидели с друзьями, и зашла тема контрацептивов. У меня самой был очень неудачный опыт с побочкой, серьезной, может, когда-нибудь расскажу, но суть не в этом. И мы начали обсуждать: почему все контрацептивы придумываются для женщин? Почему нет ничего для мужчин? И тут один парень говорит: «А они есть, просто не распространены».Я, конечно, полезла проверять. И представляете, он прав. Мужские контрацептивы реально существуют. Есть гормональные таблетки и уколы,они подавляют выработку сперматозоидов, работают по тому же принципу, что женские, только на мужчин. Есть специальные гели, которые втирают в плечо, гормоны всасываются через кожу, эффективность около 90%. Есть обратимые процедуры (не вазэктомия), а микрооперация, когда в семявыводящие протоки ставят гидрогелевую пробку, а потом ее можно растворить. Еще есть тепловой метод ,это специальные боксеры, которые чуть поднимают температуру, и сперматозоиды становятся вялыми.Звучит странно, но тем не менее. Почему же никто об этом не знает? Потому что эти методы не популярны. Побочки у мужских гормонов точно такие же, как у женских: депрессия, снижение либидо, набор веса. Фармкомпаниям невыгодно продвигать их, когда есть отлаженный рынок женских таблеток.Плюс социальный стереотип: «мужчина не должен пить таблетки, это женское». И исследования идут медленно ,а мы уже 10 лет пьем гормоны, а они только тестируются. Ирония в том, что мужские контрацептивы работают так же…т.е ломают гормоны. Но если бы завтра появились удобные таблетки без побочек для мужчин, кто в паре должен их принимать? Тот, кто больше боится беременности? Тот, у кого меньше побочек? Или вместе разбираться? Что думаете ?

Ксения Собчак сняла Ольгу Бузову в самолете
«Наконец я встретила человека (Бузова, ты лучшая), которому более пофиг на всех, чем мне. Женщина впереди «имела приятный полет». Обожаю», — написала журналистка.
Ольга Бузова объяснила ситуацию в самолете, уточнив, что она заранее попросила коллегу из своей команды разрешить положить ногу на подлокотник во время полета.
«Эта акция была согласована с пассажиром из моей команды», — сообщила Оля.
стархит

Оганесян

Лена Бушина
Ну что
9 месяцев разницы между этими видео
Минус 11 кг 💪
А сколько было разговоров…
Что это уколы
Что сама так не похудеешь
Что наверняка опять что-то «помогло» 😂
Нет , девочки
Помогло одно - закрыть рот вовремя , начать двигаться и перестать себя жалеть и оправдывать ! И теперь я точно знаю как помогу вам так же сделать !
Да , были срывы
Да , были дни , когда вообще ничего не хотелось
Но я просто каждый раз продолжала
И я реально собой горжусь !!!
Без уколов , без операций и без всякой модной фигни
Так что если кто-то до сих пор думает , что возраст мешает , обмен веществ не тот или ещё тысяча причин
Не мешает ! Мешает только начать )
Пошла дальше сбивать свои килограммы ! Напоминаю рост 1.71 цель 56 и тело с красивыми рельефами , а это еще работа большая впереди !

бабочка вылупилась
но лучше не стало

«Он хочет этого ребёнка»: беременная от Иракли Екатерина Лукьянова рассказала об их отношениях — эксклюзив Super.
22-летняя модель перестала скрывать тайный роман с «фабрикантом». В разговоре с Super она поделилась романтичным снимком с певцом, а также выдала все явки и пароли: где познакомились, как начались отношения и в какой момент всё пошло не так.
«Мы познакомились с Иракли 1 июня [этого года] на открытии выставки в галерее. Общение завязалось сразу, а вскоре я снялась в его клипе "Матушка Россия". Примерно через неделю мы вместе улетели за границу. Тогда Иракли сразу обозначил, что у нас отношения, но пока мы не будем их афишировать.
Когда я узнала о беременности, сразу рассказала об этом Иракли. Он очень обрадовался, сказал, что это счастье, и что ребенка мы обязательно оставляем. Он хочет этого малыша и даже говорил, что мечтает о девочке. Из-за беременности мне было очень тяжело физически. Иногда мы могли не видеться по несколько дней, я могла долго не выходить на связь из-за плохого самочувствия. У Иракли в это время были концерты, съемки клипа и плотный рабочий график», — отметила модель.
Роман треснул вчера вечером, как призналась Екатерина в беседе с Super. Певец позволил себе развлечься в компании незнакомки, что быстро дошло до его беременной девушки.
«Вчера вечером мне прислали видео с одного из его концертов. Для меня увиденное стало очень болезненным. Я считаю, что мужчина, который находится в отношениях и знает, что его девушка беременна и сейчас проходит непростой период, должен понимать границы в общении с другими женщинами. Поцелуи и объятия на публике, тем более понимая, что это снимают и публикуют в социальных сетях, для меня недопустимы.
Мне очень больно и неприятно, но я не хочу слушать никаких оправданий. На мой взгляд, лучше не совершать поступков, за которые потом приходится оправдываться. Несмотря ни на что, я знаю, что Иракли хочет этого ребенка. Надеюсь, что со временем мы сможем спокойно обсудить вопросы, связанные с воспитанием нашего будущего малыша», — рассказала Екатерина.
При этом возможные отношения Иракли с бывшей женой Еленой, которые они пришли спасать на ТВ, Екатерина не стала обсуждать.
«Комментировать проект "Ставка на любовь" я не хочу, потому что к нашим отношениям он никак не относится. Насколько мне известно, Иракли и Елена — близкие друзья и родители замечательных детей. Лезть в их взаимоотношения я не считаю правильным», — добавила модель.
Сам Иракли пока высказаться не поторопился — даже в диалоге с беременной возлюбленной.
«Нет, сегодня он мне не писал. После произошедшего я сама его заблокировала, потому что сейчас мне важно сохранить спокойствие и сосредоточиться на своем

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 791