Ольга Орлова
А вы как пережили кризис 3 лет?👧
[video2=363|714]https://vk.com/clip_ext.php?oid=-230431112&id=456240263&autoplay=1[/video2]

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 791
Ольга Орлова
А вы как пережили кризис 3 лет?👧
[video2=363|714]https://vk.com/clip_ext.php?oid=-230431112&id=456240263&autoplay=1[/video2]
Собчак и Бузова воссоединились... на корпоративе бизнесмена Виктора Шкуренко (владелец сетей «Низкоцен», «Победа», SPAR) в Омске.
Собчак и Бузова воссоединились... на корпоративе бизнесмена Виктора Шкуренко (владелец сетей «Низкоцен», «Победа», SPAR) в Омске.
В Омске отгремел масштабный корпоратив на 3000 человек.
ТД "Шкуренко" отметил свой 30-летний юбилей и вновь устроил знамению летнюю вечеринку. На празднике присутствовали сотрудники и звездные гости - Ксения Собчак, Ольга Бузова, а также знаменитые "фабриканты" - группы "Корни" и "Фабрика"⭐️
Последний раз сотрудники компании Виктора Шкуренко собирались в
Омск сейчас
................................
Стоимость их выступлений: Собчак — 2-3 млн ₽, Бузова — 3-4,5 млн ₽. Шкуренко это по карману: выручка его компании за 2025 год — 32 млрд ₽, в 2024-м он входил в топ-7 богатейших бизнесменов Омска.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-211237264&id=456245633&hash=53c38155069cd183[/video2]
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-211237264&id=456245634&hash=40962c21943e09b6[/video2]

Мариам Тилляева рассказала о роскошном подарке от Арно
«Мы недавно смотрели мне Porshe вместе. Мы не сошлись в цвете. Он хотел, чтобы машина была розовая, а я — чтобы зеленая. Пока что мы думаем, но, так как это оплачивает жених, нужно выбрать розовую», — поделилась Тилляева на открытии веранды ресторана «О2» в Москве.
«Арно мне купил сумку, а вчера я вижу его с моей косметичкой на улице — она просто подошла ему по образу. Вот что значит жить с человеком, который любит одежду. У меня была истерика: "Арно, что ты делаешь? Это моя косметичка! Почему она на улице?!"» — рассказала внучка первого президента Узбекистана.
vsereality

Бородина с семьей в Турции
Необычные «хозяева» у отеля 😅
По территории свободно гуляют редкие козлы, занесенные в Красную книгу. Здесь их бережно охраняют, поэтому они чувствуют себя настоящими хозяевами.
Если животные подходят слишком близко, сотрудники всегда помогут, но большинство гостей приезжают именно ради такого уникального соседства. Особенно в восторге детки!
Как вам такие соседи?)

Оля Гажиенко (Агибалова)
Каникулы начинаются!)

никогда такого не было, и вот опять

Даша Пынзарь
Секрет сочной фитнес-шаурмы
1. Готовим сочную основу:
Рвём готовую курицу на волокна. Главный секрет сочности — сразу смешать курицу с соусом и дать настояться буквально минуту.
Соус: протеиновый йогурт, сливочный сыр, чеснок, капля горчицы, капля лимона и укроп.
2. Собираем начинку:
К курице в соусе добавляем халапеньо, лук, морковь и помидор.
3. Сворачиваем и обжариваем:
Выкладываем всё это на тонкий лаваш, аккуратно закручиваем и обжариваем до хрустящей корочки на гриле или сухой сковороде без масла.

Реплика по ходу действия.
- Представьте зрителя, который не включал дурку уже лет пять. Он еще помнит те времена, когда проект был хотя бы относительно смотрибельным, а участники хотя бы пытались притворяться людьми.
Он видел, как все постепенно скатывалось в канализацию: моральные ценности улетали в закат, а на их место приходили рейтинги..
.Рейтинги любой ценой!.. Но привычка — страшная сила, и каждый вечер ноги сами несли его к телевизору.
А потом жизнь вмешалась, и он благополучно отвалился от этой истории.
И вот вчера в 21:00, чисто по старой памяти, щелкнул наш зритель пультом.
И что он видит?..
Две девицы чуть ли не дерутся за бывшего зэка, наркомана и пьяницу, которому уже почти полтинник светит...
За Адеева... за ходячее предупреждение Минздрава
За того самого, который до сих пор тюльпаном болтается в проруби и даже камер не стеснялся, когда давал волю своим самым темным тараканам.
А две особы — ну, тоже явно не выпускницы института благородных девиц — бьются, стараются за такое добро...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И понял наш зритель,что за эти годы деградация не просто продолжилась, она на вышла на новый, поистине космический уровень.
. И подумал: а может все-таки пересилить и не включать ТВ в 21 час.?
.А может это не слабость, а акт самосохранения?.
А?...😑
Российские синхронистки взяли 10 золотых медалей на чемпионате Европы
Соревнования проходили в Мюнхене. Юниорки показали лучший результат в командной произвольной программе. За выступление они получили 260,6407 балла.
Всего наши красавицы и спортсменки завоевали 11 наград: к россыпи из золотых прилагается одна серебряная. Второе место заняли синхронистки из Испании (243,8808 балла), а на третьем расположились белоруски (223,2288 балла).
«Абзац»

Вика Салибекова
Мой улов сегодня 🫐🍓
не первый, но возможно последний, тк Тигран не особо в восторге от моего «хобби-затеи» (которое присутствовало до проекта в моей жизни каждое лето и осень), а ходить каждый раз в лес с испорченным настроением желания нет, либо я выберу места поближе, и буду ездить одна😒🤞🏼
Кушаю с пузикожителем 🩷💙 черничку с сахаром 😋🤤 и поднимаю себе настроение просмотром «Клюквенного щербета»
.....................
Лисички 🦊🍄🟫 снова не нашла, толи я не там хожу, толи они не растут😅
хотя я подписалась н
а группы грибников в Подмосковье, и люди каждый день выставляют фоточки своих уловов 😒

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 791