Баба Вероника и октябрёнок - пара молодёжного проекта о любви. Изврат Расторгуев такой затейник.

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 791
Баба Вероника и октябрёнок - пара молодёжного проекта о любви. Изврат Расторгуев такой затейник.

Попались в сети. Претензии к девушкам от парней!
Что ждут мужчины от девушек. Какой должна быть современная девушка. Какую девушку хочется позвать замуж. Как правильно вести себя девчонками при знакомстве с парнями.
Ведущие: Светлана Прель, Даная Марковская
В гостях: Арсений Колеганов, блогер, бывший участник дом2, Никита Гуранда, блогер, бывший участник Дома-2
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-69171694&id=456256966&hash=8cce14764eb0904a[/video2]
хомячьи истории
Выбор симпатий 🤍
Сексолог-Артём нарасхват 😎
За ним вышли две блондинки: Александра Ницман и новенькая Ирина-Мария 🌚
P.S. Надя Ермакова обещала приехать к Артему на выходные в гости 🫠

хомячьи истории
пара 💞
Ивана и Алексей Адеев.
Ивана призналась, что она сильно влюбляется, когда мужчина «катает ее эмоциональных качелях».
Галя считает, что Лёше скучно с Иваной, и частенько приходит в гости

«Мне неприятно»: Дмитрий Тарасов рассказал, что больше месяца не общался со старшей дочерью.
По мнению стахановца демографии Тарасова, 17-летняя Ангелина не выполняет некие договоренности, а также не стремится общаться с младшими братьями и сестрами. Судя по всему, из-за этого папа кинул в мессенджерах игнор.
«Буду говорить честно: меньше общаемся сейчас. <…> На данном этапе мы с ней около месяца вообще не переписывались. Я не писал, потому что у нас на последней встрече были определенные договоренности, но она их просто не выполняет. Мне это неприятно», — рассказала Тарасов в шоу «Ваша Наташа».
Правда, у дочери, похоже, своя версия семейной идиллии: Ангелина жаловалась, что папа не особо поддерживает общение в переписке. На что у Дмитрия нашлось универсальное объяснение — «я работаю».
К слову, в июне прошлого года многодетный папа сделал старшей дочери сюрприз и приехал на день рождения с букетом цветов, смонтировав трогательное видео под трек Егора Крида. В этом году таким контентом порадовать по каким-то причинам уже не смог.
Как вам такие отношениях отцов и детей?
Super

️МОК временно восстановил членство Олимпийского комитета России
Международный олимпийский комитет восстановил в правах ОКР, сообщил министр спорта Михаил Дегтярев. Исполком также отменил решение 2023 года, по которому российских спортсменов рекомендовали допускать только в нейтральном статусе и не пускать в командные виды.
По словам министра, сняты проверки на нейтральность и запрет на проведение международных соревнований в России. Теперь решения МОК предстоит внедрить в международных федерациях, но сигнал уже понятен: олимпийское движение должно быть вне политики.
«Абзац»

Поклонники экстрасенсов, сегодня ваш день! Олег Шепс женился на своей девушке Полине.
Свадебным фото поделилась сама фотограф в своих соцсетях. Поздравляем! 🤍
PEOPLETALK

Домашние задания для первоклассников официально отменили — с 1 сентября 2026 года у учеников больше не будет дополнительной работы на дом.
Малышей, которые только начинают учиться, освободят от дополнительной нагрузки после уроков. По задумке, это должно снизить стресс у первоклашек в адаптационный период и укрепить их здоровье, решили в Минпросвещении.
mash
Надя Ермакова отвечает

Курбан Омаров отвечает

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 791