Лена Тепловодская
Вот подоспели фотки вторые)
Че скажете?

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 791
Лена Тепловодская
Вот подоспели фотки вторые)
Че скажете?

Кристина Лясковец интересуется
Вам нравится наша пара?

Инесса Шевчук
Armani Privé 🤎 Yesterday's show.

В Москве прошла закрытая презентация реалити-шоу «Большой куш-2»
Да простит нас владыка чёрной метки Анна Хилькевич, но этот сезон будет еще жарче, скандальнее и непредсказуемее. Все как вы любите: будут роковые завтраки, коалиции, заговоры, неудобные диалоги в машинах, интересные испытания, интригующие церемонии и непредсказуемые выгоны. Все будет!
Премьера на тв уже в это воскресенье 12 июля в 18:30 на ТНТ!
vsereality
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-48512305&id=456285930&hash=6b2dc7023cc895e3[/video2]
Катя Шкуро выходит замуж
Актриса сообщила, что получила предложение руки и сердца. Имя своего избранника она пока раскрывать не стала, пообещав позже поделиться подробностями.
Напомним, недавно Шкуро развелась со своим мужем.
«Я сказала да! За последние месяцы в моей жизни многое изменилось, но самое важное произошло, когда я этого совсем не ждала. Моя главная мечта, как девочки, была, чтобы мужчина встал передо мной на колено и сделал предложение. И это случилось. Я сейчас безумно счастлива и совсем скоро всё в подробностях расскажу. А пока принимаю поздравления!» — написала звезда реалити.
vsereality

Шаман и Екатерина Мизулина опубликовали видео своего свадебного танца в День семьи, любви и верности.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-239202776&id=456240189&hash=18ffb9677f7ccba4[/video2]
Аренда для души: кто едет на шашлыки за деньги.
Сезон шашлыков в разгаре, и воздух пропитан дымом, мясом, а для кого-то — одиночеством. Ведь пока одни собирают большие компании под навесами, другие экстренно ищут, кем заполнить пустующее место у мангала. И рынок, как обычно, реагирует на спрос.
В последнее время в интернете стремительно набирает популярность новый вид сезонного фриланса — люди предлагают себя в аренду на шашлыки. Несмотря на довольно скромный прайс — до 3 тысяч рублей — услуги предлагаются довольно обширные. Арендованный друг поможет разжечь мангал, поддержит любой разговор, скажет тост, а при желании — сыграет на гитаре.
По данным аналитиков профильных интернет-площадок, особенно активен спрос на такие услуги в Московской области, Краснодарском крае и Нижегородской области. Видимо, именно там природа располагает к душевным разговорам, тогда как живые собеседники — не всегда.
Правда, и у иллюзии «шашлычной дружбы» есть свой нюанс. Ведь как только в мангале дотлевают угли, а последний кусок мяса заканчивается, волшебство рассеивается, и компаньон на час снова превращается в обычного темщика.
Единственный человек, который скажет «шашлык вкусный», даже если ты пересолил.
Главные происшествия — 112

Бородина
- А давайте пойдем на хайкинг в 8 утра?
- А давайте!
Ксения Кимовна Неугомонная. Прошу именно так меня и называть😂
Не могу я спокойно валяться и загорать на пляже. Мне обязательно нужно куда-то идти: в гору, на падел, делать берпи…
Скажите, я же не одна такая? 😅

Вика Салибекова
Сегодня у нас день творчества 😅🖌️
С самого утра сходили к врачу насчет моей щитовидки , потом на детскую площадку, прогулялись до рынка за огурцами🥒, помидорами 🍅, перцем 🌶️ и клубникой🍓 ( Леону настолько она нравится, что он устроил мне танцы с бубнами на рынке🤣), а теперь будем приводить нервы в порядок рисованием 🙌🏼🎨🖌️

Названо секретное оружие против депрессии
Если вы думали, что Бах и Чайковский – это только для зануд в консерваториях, то вы сильно недооценивали классическую музыку. На самом деле гармоничные звуки снижают гормон стресса и буквально запускают ремонт клеток мозга.
«Установлено, что классическая музыка синхронизирует нейронные колебания между слуховой корой и центром вознаграждения головного мозга, настраивая его на получение эмоционального удовольствия. При этом эффект сильнее у тех, кто изначально высоко ценит классику», – рассказала психолог Елизавета Куликова.
Если вам поставили клинический диагноз, таблетки Бетховеном не заменишь. Музыка – это крутой, но все же вспомогательный инструмент.
«Абзац»

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 791