соска-нереалка к вашим донатам готова

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 791
соска-нереалка к вашим донатам готова

Дмитренко с товарищем

Черно для пущей сексуательности (хотя куда уж сексуательней) и, соответственно, увеличения донатов от лохов, озаботилось накладками на соски

Музыкальная школа DJ Грува заработала 48 миллионов рублей
Как выяснил «Звездач», у Евгения Рудина (настоящее имя артиста) появились вопросы с ФНС. За его компанией ООО «А.У.Д.И.О. Школа электронной музыки» числится налоговая задолженность в размере 165 тысяч рублей.
При этом сама школа показывает весьма неплохие обороты. По итогам 2025 года ее выручка составила 48 миллионов рублей, а чистая прибыль — 683 тысячи.

Наталья Варвина
Наши редкие, но такие душевные встречи с Леной Бушиной. И как всегда не хватило времени наговориться

Юля Ефременкова
Друзья, с Днём семьи, любви и верности! ❤
Сегодня повсюду говорят о «полноценных» ячейках общества, о счастливых парах. А у меня, если мерить по классическим лекалам, семьи «неполноценная». И знаете что? Мне всё равно на эти ярлыки.
Потому что у меня есть ОНИ. Двое моих замечательных, шумных, бесконечно любимых сыновей. И прямо сейчас, в этот самый момент, они — моя семья. Моя вселенная, мой смысл и моя главная ценность.
Я точно знаю: однажды в нашей жизни появится мужчина. Тот, кто станет для меня тылом, опорой и поддержкой. Тот, кто будет не просто «жить рядом», а вместе со мной растить моих мальчишек и станет для них настоящим примером. Я в это верю каждой клеточкой.
Но знаете, что я поняла за эти годы?
Главное — не просто иметь мужа или жену. Главное — быть счастливым человеком. Потому что штамп в паспорте ещё не делает вас семьёй. А одиночество бывает и в толпе, и в браке.
Сегодня я поздравляю всех, кто:
🔹 Растит детей в одиночку и вывозит это с улыбкой.
🔹 Только ищет свою половинку и не теряет веры.
🔹 Уже нашёл её и каждый день выбирает любовь заново.
🔹 Просто не сдаётся и продолжает верить в лучшее.
Ваша семья — это те, кто вас любит. И точка. Даже если пока это только вы и ваши дети. Даже если вас двое или даже один. Пока в сердце живёт любовь — у вас есть семья. ❤
С праздником, мои дорогие! Цените тех, кто рядом, и не бойтесь мечтать о большем. Оно обязательно случится. 🙏

Алена Водонаева хвастается красотой фигуры

В грядущем сериале Сергея Урсуляка "Война и мир" хулиганистого Федора Долохова сыграет Никита Ефремов.
А в канонической экранизации Сергея Бондарчука эту роль играл... Олег Ефремов.
То есть внук встает на одну ступеньку с великим дедом.
Интересная и, конечно, умышленная коллизия, прибавляющая сериалу маркетинговых очков. Наверняка их будет еще много. Премьера на телеканале "Россия" и на Start ожидается в 2027 году.
Новая Наташа сказочно хороша. А Пьер сильно моложе, чем у Бондарчука (напомним, он сам сыграл эту роль) что больше соответствует букве романа.
Ждем?
seriesmania

Блогер Лерчек может участвовать в судебном процессе по своему уголовному делу, которое было приостановлено из-за онкологии, сообщили ТАСС в правоохранительных органах со ссылкой на специалистов онкоцентра.
ТАСС

В Москве женщина родила 16-го ребёнка.
Он стал девятым сыном в семье. Еще у родителей подрастают семь дочек.
Мать-героиня родила первенца в 23 года
nemalahov

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 791