Настя Бигрина (Ромашова)
Ну что, вспомним, как это было тогда..) И это лишь микроскопическая часть..
Может, пришло время повторить? 🤔
Ждете нас?

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 791
Настя Бигрина (Ромашова)
Ну что, вспомним, как это было тогда..) И это лишь микроскопическая часть..
Может, пришло время повторить? 🤔
Ждете нас?

Лерчек представила новый бренд белья на фоне сомнений общественности в серьезности её заболевания. Теперь блогерша продает стринги за 1590 рублей.
Чекалина лично приняла участие в рекламной съёмке. Кадрами из фотосессии она поделилась в социальных сетях. Также уже начали появляться обзоры от других инфлюенсеров, которые приобрели вещи из коллекции.
Ранее серьёзность заболевания Чекалиной ставили под сомнение. В СМИ и интернете активно обсуждали светскую жизнь и тренировки онкобольной блогерши. Из-за этих публикаций в прокуратуру поступило обращение с просьбой провести проверку, однако диагноз в итоге подтвердился. Также в скандал попал телеведущий Отар Кушанашвили, который сам перенёс онкологию. Он раскритиковал Лерчек, а после в сети появилась информация, что Валерия подала иск, но её адвокаты сообщили, что не знают ни о каком судебном разбирательстве с Кушанашвили.
Главные происшествия — 112
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-239277388&id=456239854&hash=d7e08144f720608e[/video2]

Миллиардера и совладельца кофейной сетки "Скуратов" проверят на пропаганду ЛГБТ* за корпоратив с Ольгой Бузовой и Ксенией Собчак.
В начале июля завсегдатай топ-10 богатейших людей Омской области (бренды: "ТД Шкуренко", "Низкоцен", "Победа", SPAR, "Дарим вкус", Inmart, "Регионпиво", "Скуратов кофе", "Паркфитнес") предприниматель Виктор Шкуренко потратил на праздник для своего холдинга 30 млн рублей. Было дорого и ностальгично, тусовку вели Бузова и Собчак, выступали "Корни" и "Фабрика".
На корпоратив собрались тысячи людей, все снимали видосы и выкладывали в соцсети — один ролик уже собрал 50к просмотров. На нём Шкуренко вспоминает со сцены, как приглашал на корпораты трансвеститов*, Ивана Урганта и крутил песни про лесбиянок*. Речь он закончил тем, что в этой стране его компания уже оскорбила чувства всех, и оскорблять больше некого.
Но такой человек всё же нашёлся. Глава ФПБК Виталий Бородин посмотрел ролик, оскорбился и направил обращение в Генпрокуратуру с просьбой проверить бизнесмена на пропаганду ЛГБТ*, оценить его высказывания про вступление России в НАТО и критику импортозамещения, а также проверить, платит ли ТД "Шкуренко" налоги и соблюдает ли антимонопольное законодательство.
* — запрещённая в РФ экстремистская организация.
mash

оно на работе

Самый дорогой российский футболист Матвей Сафонов пожаловался в Конституционный суд на норму об уплате алиментов на пятилетнюю дочь Майю от бывшей жены Анастасии Казачёк.
Сейчас он выплачивает 25% от своего дохода👀
"Решение суда привело к полномасштабному юридическому и финансовому коллапсу в моей жизни, превратив ответственного родителя в бесправного должника. В настоящее время никакой задолженности по уплате алиментов не имеется"
Spletnik

Галкин* и Пугачева всплыли в Юрмале
Парочку заметили гуляющими по улицам латвийского города. Видимо, разминаются перед главным русофобским шабашем сезона – фестивалем «Рандеву» Лаймы Вайкуле. Концентрация иноагентов там будет зашкаливать: Макаревич, Монеточка, Noize MC, Слепаков и другие призраки российского шоу-бизнеса.
В прошлый раз фестиваль прошел под девизом «Делают они, а стыдно нам»: Вайкуле вышла на сцену подшофе, Галкин полторы минуты мучительно рожал фразы на мове под смех Пугачевой, а Слепаков честно назвал всю тусовку «кокаиновым катамараном».
*Признан иноагентом.
«Абзац»

Оксана Ряска
Чистота — это не просто привычка. Это часть моей души. 🤍🛁
Сегодня у моей любимой дабл-дудл был непростой день, поэтому я устроила ей настоящий домашний SPA: теплая ванна, профессиональный шампунь, кондиционер и много любви. Теперь моя девочка чистая, мягкая и спокойная. 🐾
Я всегда получаю огромное удовольствие, когда навожу чистоту. Люблю, когда дома, в офисе или в больничной палате всё сияет и буквально скрипит от чистоты.
Наверное, это мой пунктик. 😄
Я с удовольствием:
✨ навожу идеальную чистоту в домах;
✨ делаю глубокую уборку;
✨ стерилизую медицинские инструменты и соблюдаю строгие стандарты чистоты;
✨ каждый день забочусь о своих детях;
✨ и даже купание любимой собаки для меня — настоящий ритуал любви и заботы.
Когда вокруг чисто — на душе становится светлее. Именно поэтому я так люблю то, чем занимаюсь. Для меня чистота — это не работа, а состояние души. 🤍✨😘

Никита Кузнецов с супругой Вероникой сегодняшнем эфире.
Никита женился два года назад и счастлив в браке.

Молодая строительница любви была уже не молода

Лиана больше не участница проекта
" Спасибо, дура"

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 791