Вероника Гракович
Спасибо за подарок и заботу ❤️❤️❤️❤️

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 791
Вероника Гракович
Спасибо за подарок и заботу ❤️❤️❤️❤️

Николай Цискаридзе
Друзья!
Помните несколько месяцев назад я обратил внимание на то, как люди одеваются в театрах?
В продолжение сегодняшней темы моды и модных трендов… Иногда быть уместным все-таки важнее.
Миланская опера ужесточает дресс-код. В известный итальянский оперный театр Ла Скала больше не будут пускать в шортах, майках и тапочках. Посетителей просят «одеваться так, чтобы это соответствовало этикету театра и вызывало уважение к самому театру и другим зрителям». Правильнее даже будет сказать, что тем самым театр не вводит новое правило, а возобновляет прошлую практику. Тема и обсуждение действительно поднимаются не впервые…
При этом вечерние платья или галстуки надевать необязательно, отмечают в Ла Скала. Блузы или платья с открытыми плечами также разрешены. Персонал будет учитывать культурные особенности: например, японцы в кимоно и специальной обуви несомненно будут допущены в театр, как и представители других культур в своей традиционной одежде. Мне очень близка эта идея и практика.
Быть уместным, деликатным, уважительным к окружающим — искусство может научить нас и этому!

Таня Мусульбес (Капаклы)
Хочу поделиться нашим сегодняшним маленьким путешествием. 😍 Было уютно, красиво и местами очень мило. 🥹
И я всё больше влюбляюсь в Армению. Мне она по душе. 🤍

Май Абрикосов
Вы смотрите шоу «Мастер игры» на ТНТ? Я не могу себя заставить из-за неприятных участников.
Скажите мне, пожалуйста, Олег Верещагин, это тот, который с Гавриилом Гордеевым в дуэте несмешные сценки играл в образе охранника?
Уважаемые организаторы реалити-шоу, угомоните свои таланты, Верещагин уже все шоу облез. Так же как Торнике. Почему одни и те же герои ходят из передачи в передачу? В чём задумка?
Я, например, не хочу смотреть шоу, в котором опять будет сниматься Надежда Санько, Анна Хилькевич, Надежда Сысоева, Вячеслав Чепурченко, Стас Ярушин, Анна Седокова, T-killah, Игорь Чехов, Натан, Магомед Исмаилов, Ирина Пинчук, Анна Цуканова-Котт, Анатолий Цой, Магомед Муртазалиев. Вы можете понять, что эти участники уже НАДОЕЛИ?
Шоу похоже на шоу, канал на канал. Ну сколько можно, уже тошнит
*друзья, все, кто вообще телевизор не смотрит, не нужно сообщать об этом в комментариях. Не смотрите и шут с вами, не смотрите дальше. Пост для тех, кто смотрит во все глаза 😁
Я люблю формат реалити, мне интересно анализировать
Жаннета Цельмер
возьмите уже маюшу тертишного хоть куда нибудь!!!
а кочуют одни и те же, потому что других дураков нет!!
Катя Шкуро не выходит замуж — блогерша просто помирилась с экс-супругом и сказала ему «да».
Когда за компанию с бывшей подружкой захотела похайповать на свадьбе🙃
starhit

Надя Ермакова

ДОМ-2 НОВОСТИ
1. Алексей Адеев, заселившийся в вип-дом с Иваной Михайличенко, снова печет пиццу.
2. Проект покинула Лиана Евсюкова, отметившая, что участники готовы на все, борясь за свое место на телестройке. Пару и друзей там себе Лиана так и не нашла.
3. После бани Сергей Хорошев изменил жене Евгении, выезжавшей за периметр, с Александрой Ницман.
4. Галина Маковская поддерживает Женю Хорошеву и поссорилась с Серегой.
5. Матвей Осинин рассказал, что еще во время китайских каникул, Саша Ницман «положила глаз» на Сергея Хорошева. Матвей жалеет, что раньше не сообщил об этом Жене Дорожкиной.
6. У Элины Камирен начался очередной виток войны с Ксенией Задойновой из-за материального обеспечения детей экс-участником Дома 2 Александром Задойновым. Опять Элине денег не хватает?
Наталья Борушко

Попробуйте встать на цыпочки. Отставьте одну ногу в сторону. И поставьте ее еще выше на мысок.
Сделали? Чувствуете, как вас перекосило? Как хрустнул тазобедренный сустав.
А воспитанница "Дома 2" с короткими ногами так ходит. А Николя ее фотографирует
nemalahov

«Просто смотрел на меня из-под воды»
В Нижегородской области едва не произошла трагедия. Двое мальчиков отдыхали с родителями на пляже. В какой-то момент они зашли на приличную глубину и начали тонуть. Свидетелем страшной картины стал полицейский-водитель Александр Сироткин.
Мужчина моментально понял, что цена промедления равна смерти, и кинулся спасать мальчиков.
В итоге мощными рывками Александр добрался до детей и вытащил их из пучины. Затем полицейский передал напуганных ребят родителям. Мама одного из мальчиков написала обращение в Управление на транспорте МВД с благодарностью в адрес спасителя.
«Абзац»
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-205805412&id=456271682&hash=7907ad65929aa97c[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 791