Бывшая жена певца Иракли призналась, что по-прежнему состоит в отношениях с певцом после новости о его измене
Несколько дней назад 22-летняя модель Екатерина Лукьянова объявила о беременности от выпускника «Фабрики звёзд». По словам модели, она будет воспитывать ребёнка одна, так как тот заигрывал с фанатками на концерте. Но, как оказалось, скандал не повлиял на отношения Иракли с Еленой, матерью двух его детей. Женщина отметила, что узнала кое-какую информацию, после которой у неё изменилось отношение к ситуации. Она призвала не хейтить своего избранника.
«Скажу да, мы вместе. Почему? Есть некоторая информация, которую я узнала, которую вы пока не знаете. Но скоро, наверное, узнаете. Я пока не могу афишировать. Я вас очень сильно прошу - не хейтить его и не делать поспешных выводов. Вы знаете, что я не медийный человек, для меня всё это в новинку. Для меня это не хайп какой-то... У нас дети есть, двое. И это моя личная жизнь, которая сейчас решается. Поэтому давайте не будем сейчас нападать ни на него, ни на кого-то другого. Не хочу никого обвинять или оправдывать», - высказалась Елена.
блокнот