Адеев о Ромашовых
Наконец-то они вернулись🫂😘

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 791
Адеев о Ромашовых
Наконец-то они вернулись🫂😘

Вика Салибекова
Мальчишка кушает Белорусское мороженое 🇧🇾🍦

- Итак, Адеев...
1.Трехкратный чемпион мира по турне Тюрьма — Дом — Тюрьма .
2.Мастер спорта международного класса по тонкому искусству издевательств, унижений и психологического прессинга слабого пола.
3.Обладатель черного пояса 8-го дана по употреблению всего, что горит, и всего, что не рекомендуется Минздравом.
.4.Лауреат Премий за высокие показатели в области пошлости, непотребства и моральной нечистоплотности.😏
По-моему, портрет получился довольно точный. Как паспорт с печатью "опасен для общества".
И вот этот ходячий цирк в очередной раз заходит на проект. И что мы наблюдаем? А наблюдаем мы, что весовые категории у Деда Адея и остального дурдомовского планктона — как у тяжеловеса против мух...
остальные — массовка, а главное соло, конечно же, у почти 50-летнего зэка.
Тем не менее (хоть меня за это и будут бить тапками), с его появлением в дурке стало заметно поживее, особенно когда на горизонте нарисовалась Халя со своим голосом, похожим на ржавый напильник, который пытается спеть романс Алябьева "Соловей!...)
Она то липла к нему, как жвачка к волосатой ноге, то отказывала по восемь раз за десять минут. Классика жанра.
Адей же ржал, как конь, мастерски издевался над этой глупой гусыней, включал режим "ласковый манипулятор" и явно ловил от процесса кайф.
Мастер , че?..))😁
Но честно говоря, это было куда зрелищнее, чем тетя-педофилка с октябрятами и Рахима в перманентном режиме "припадочная".
Сейчас дед внезапно влюбился. Девчонка, конечно, посимпатичнее остальных, но, во-первых, слабовата на одно место, а во-вторых — полная противоположность ему: тихая, бледная и явно не из его весовой категории.
Мне это напоминает, как будто волк решил завести роман с лабораторной мышкой....😳
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Но как бы ни было смешно наблюдать за этим цирком, согласитесь, что человек, который всю жизнь коллекционировал только грехи и унижения в итоге остается с тем же самым — пустотой и старостью.
Даже если сейчас он выглядит королем дурки..😏

Гроза испортила свадьбу Иды Галич у Мидаграбинского озера в Северной Осетии. Шатры, сцену и декор сдувает ветром и заливает дождём. Гости разбегаются.
Блогерша хотела сыграть свадьбу как в сказке на родине мамы и развернула на месте особо охраняемой природной территории ивент-площадку, наплевав на правила). По итогу первый день праздника закончился по уши в воде.
mash_gor

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-225624236&id=456240460&hash=ff7de480342de0a5[/video2]
А у Хорошева все хорошо

Бузова
Ку-ку 💋
любимые мои, снимайте под нашу новую песню свои видео,
я выберу самые креативные и мы снимем с вами совместное видео!
выкладывайте и отмечайте меня
я вижу всех ❤
[video2=363|714]https://vk.com/clip_ext.php?oid=-4887563&id=456250888&autoplay=1[/video2]
Наталья Варвина
Сегодня сделали контрольное УЗИ Шелли.
Лечить гастрит у собаки - дело не быстрое, однако главное, что мы видим явный прогресс. Признаюсь, состояние моих питомцев всегда вызывает у меня сильную тревогу.
Очень хочется пожелать, чтобы все животные на свете были здоровы🙏🏼🤍

Ида Галич вышла на связь и сообщила, что погодные условия не испортили важный для нее день.
Свадьба прошла именно так, как она мечтала:
«A теперь про везение. Две последние недели в горах Осетии шли дожди. Но, наш самолет привез с собой солнце и тепло, которые и сопровождали нас на протяжении вчерашнего и сегодняшнего дня. Все случилось так, как я и мечтала: озеро, горы, самые близкие люди и, конечно же, наша любовь. Горы позволили нам прочувствовать момент. Это сообщение я пишу из теплого зала ресторана, где прямо сейчас продолжается наша свадьба. А про дождь в горах, под который танцевали все гости нашего праздника и который благословил нас на счастливую жизнь, я расскажу завтра».
starhit

Катя Крутилина, бывшая участница, с сыном

Хорошев

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 791