НОВОСТИ 791
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93210 Июл 2026 23:46:29
Лера Мастерко

Поделиться93311 Июл 2026 00:01:18
Жених Лерчек

Поделиться93411 Июл 2026 00:03:19
Аня Бузова

Поделиться93511 Июл 2026 00:07:42
ДОМ-2 НОВОСТИ
1. Возвращение Евгения и Анастасии Ромашовых, заселившихся в вип-дом на Поляне Дома 2, оказалось связано с некрасивой историей. Настя Ромашова предупредила Адеева, чтобы он не предлагал её мужу "пыльцу", но не знала, что он опубликует видео и теперь зрители Дома 2 считают, что у музыканта есть зависимость.
2. Роман Адамчук, работающий на телестройке администратором, показал подписчикам послание, которое передала ему Элина Рахимова. А ведь могла получиться пара 3 года назад?
3. В сети завирусилось видео блогерши, раскритиковавшей духи, которые выпустила в продажу Ксения Бородина. Девушка заверила телеаудиторию, что аромат горький и не держится больше часа. Возможно, купила подделку и зря на телеведущую наговаривает?
4. Алексей Адеев предложил подписчикам угадать, кому он предоставил иммунитет. Наверное, Сергею Хорошеву, которого жена Евгения после измены опять выгоняет за ворота?
5. Клавдия Безверхова скучает по своему бывшему парню Роману Шкуро, посвящая ему трогательные видео с признанием в любви.
6. Бывший участник Дома 2 Степан Карпов продолжает работать учителем по танцам и занят настолько, что перестал общаться со своими фолловерами.
7. Егор Мельников намекнул на решение покинуть телестройку, но информация о том, что он бросил телебабушку, ещё не подтвердилась.
8. Экс-участнице Дома 2 Саше Черно наконец-то достали шуруп из ноги после перелома, и она снова может ходить, чем и поделилась со своими поклонниками. Поздравляем Чернявскую и желаем ей не попадать в подобные истории.
Макс Полянский

Поделиться93611 Июл 2026 00:29:00
В Подмосковье спасли застрявшего под мостом утенка
Сотрудники МЧС спасли утенка, который застрял в пруду под мостом в подмосковной Опалихе. Птенчик сбился с пути из-за непогоды и отстал от своей семьи. Самостоятельно выбраться он не смог, поэтому местные жители обратились за помощью к спасателям.
"На помощь оперативно прибыли сотрудники 4-й пожарно-спасательной части городского округа Красногорск. Спасатели аккуратно вызволили перепуганного утенка и вернули его в родную стихию!" – добавили в МЧС.
kot_media

Поделиться93711 Июл 2026 01:01:54
Подписота надоумила-таки Чернявскую поблагодарить врачей
На самом деле, это мой первый опыт от бесплатной медицины, в котором все Оказалось достаточно не плохо.
История: я сломала ногу, упав с мини багги, в ночь с 5 на 6 мая. Доставили в Больницу Карбышева 4, из которой ночью я благополучно сбежала 😃
На следующий день, пришлось приехать обратно… От перелома не убежать… У меня был очень серьезный перелом лодышки, со смещением, осколками… Нога была просто как лепесток… Вспоминаю с содроганием 😣
Самое ужасное для меня было, это поставить спицу и повесить утяжеление… Вот там да, я орала как ненормальная… Будто-бы, выходят бесы 😱
Через 2 дня операция, я очень сильно боялась спинальной анастезии и настойчиво требовала полного отключения 😃
Устроила истерику…
Но у анастезиолога Анзора получилось меня успокоить (кстати без шуток, лучший которого я встречала за свою жизнь, а операций у меня было не мало)
Операция прошла успешно, доктор Феруз Гафурович сделал свое дело с огромным профессионализмом, за что я ему очень благодарна 🥲🥹
Мед персонал, шикарный
Обесболизающее, всегда выполнения всех просьб
Хотя поверьте, они работают там за 10-х и практически без выходных
К сожалению, с кадрами правда большая проблема
От санитарок честно, пару раз получала пиздюлей 😃😃😃
Но заслуженно, они быстро приводят в чувства, потому что когда происходят такие ситуации, человек находится в шоке…
Признаться честно, крови я всем там попила много, истерики были почти всю неделю, но я очень благодарна и ценю то, что для меня сделано ✔
Это огромный труд, которым я восхищаюсь 👏🏻
Сегодня, 10 июля-мне выкрутили позиционный винт
Дальше реабилитация
Низкий поклон больнице Карбышева 4, всему отделению травмоталогии
Лучшие!
Спасибо, что спасли мою ногу 🙏🏻

Поделиться93911 Июл 2026 12:26:39
Никита Барышев

Поделиться94011 Июл 2026 12:33:54
Красота страшная сила