У Госуслуг тоже нервы не железные
mosnow

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 792
У Госуслуг тоже нервы не железные
mosnow

Долбоящер Гусёв

Россия будет судиться за право вернуть наших футболистов, легкоатлетов и биатлонистов на международную арену. Об этом на круглом столе заявил министр спорта Михаил Дегтярёв.
С его слов, процессом будут заниматься Олимпийский комитет РФ и Минспорт. Назвал это одним из самых тяжёлых кейсов. Также он заявил, что ОИ в США станут первыми за долгие годы, в которых Россия примет участие с флагом и гимном. Бойкотировать турнир, как в 1984 году, Россия не планирует.
Помимо этого анонсировал допуск россиян ещё и в других видах спорта — всё, мол, произойдёт на следующей неделе.
mashnasporte

ОПГ из агрессивных кабаносвиней терроризирует несколько деревень в Кировской области — хряки нападают на детей, вытаптывают огороды и провоцируют ДТП.
За последний год в Афанасьевском районе расплодилась настоящая группировка из гибридов кабанов и домашних свиней. Десятки особей держат в страхе село Бисерово и деревни Жарковы и Алёшкины, свободно разгуливая по дорогам. Поросячая банда не боится ни людей, ни машин и чувствует себя полноправным хозяином окрестностей.
Недавно на «свиную братву» нарвались грибник с 12-летней дочерью. Девочке пришлось забраться на дерево, пока отец криками отбивался от стада. Помимо этого, хряки регулярно устраивают «набеги» на местное кладбище, а затем идут «на дело» в огороды: в поисках еды роют землю, портят урожай и вытаптывают посевы.
При этом у гибридов есть своя «зона» — вольер в деревне Нопины, где их держит местный владелец. Но режим там хромает: хряки регулярно устраивают побеги, ломают ограждение и выходят на волю. После проверки ветеринары выяснили, что часть «сидельцев» даже не поставлена на учёт. Охотникам выдали лицензии на отлов, однако накрыть свиную ОПГ пока так и не удалось.
baza

Пару слов о конкурсе
- Я почти не сомневаюсь: прежде чем придумать эти наказания, сценаристы не просто накурились какой-то дряни — они, похоже, вообще потеряли остатки совести и мозгов!.. нормальные люди такое издевательство над человеком не придумают даже в бреду...
Заковать верхнюю часть тела в ледяной панцирь и заставлять стоять так минимум 40 минут — это уже не конкурс, а прямое покушение на здоровье.- пневмония, обморожение, простуда — это минимум, что ждет участника...
И женщина в жюри абсолютно права: это зверство, а не развлечение.
И молодец Герасимов, что спокойно скинул этот ледяной гроб, переоделся и выбыл из конкурса .
Здоровье — не приз, который можно потом восстановить.
А дать парню опасную бритву и заставить сбривать брови в почти полной темноте, на ощупь, в миллиметре от глаз? Это уже не хохмочка, это - лотерея с возможной инвалидностью...
Хорошо, что парень не выколол себе глаз. А если бы выколол? Рейтинги бы выросли, господа сценаристы -садисты?😡
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я сделала четкий вывод:
....Когда ради зрительского " вау " карабасы готовы калечить участников, это уже не креатив, а моральное банкротство..
и сценаристы - полные дебилы в стадии цинизма
Точка.

Бузова похвасталась украшениями на 3,5 млн рублей
На самом деле Ольга демонстрировала новый маникюр, однако мы заметили в кадре объекты и поинтереснее — браслет Cartier стоимостью 1,7 млн рублей, кольцо того же бренда за 350 тыс рублей, а также кольцо в виде змеи от Bvlgari почти за 1,5 млн рублей.
С такими аксессуарами любой маникюр будет выглядеть красивым! 😅
zvezdach_mag
--[/img]

К Анечке приехала "крёсенка", хотя крёсенка — это народный или диалектный вариант слова «крестница», то есть девочка или женщина по отношению к своим крёстным родителям, которых она приобрела во время обряда крещения.
[video2=363|714]https://vk.com/clip_ext.php?oid=-230431112&id=456240353&autoplay=1[/video2]
[video2=363|714]https://vk.com/clip_ext.php?oid=-230431112&id=456240355&autoplay=1[/video2]
«У него характер Евгения»: Яна Рудковская рассказала, как 13-летний сын справляется с хейтом.
Юный фигурист Александр Плющенко в последнее время оказался под прицелом критиков — особенно после перехода в сборную Азербайджана. Но, как заверила Яна Рудковская на фестивале Dream Fest в Баку, чужое мнение мальчика не волнует.
По словам продюсера, они с Евгением Плющенко давно привыкли к вниманию к их семье, а Саша и вовсе не следит за негативом в свой адрес.
«Мы не расстраиваемся. Мы давно привыкли, что люди любят хайпануть на нашей фамилии. Хорошо, что Саша это не читает. <…> Он вообще не воспринимает это [хейт] никак. У него характер Евгения. Он настолько живет своей детской жизнью, но при этом со своим мнением, что он просто считает, что в данной ситуации будет представлять две страны», — рассказала Яна Рудковская.
Рудковская добавила, что сын в любом случае продолжит прославлять российскую школу фигурного катания и фамилию своего отца — олимпийского чемпиона.
Super

Алена Ашмарина
Встречаю свои 40 и Алискины 8 лет. 🙈😄
Вот они пришли и начинается моя вторая молодость , но уже осознанная.
Сейчас я нахожусь на 3.800 на своем любимом Эльбрусе. И готовлюсь к верхней акклиматизации. Уже 3ий год подрят я езжу сюда. В этот раз я не буду ничего загадывать , вот как спущусь так и выложу свои эмоции и чувства на память и вспомню свою историю о подготовке и о своих целях.
Дети купаются сегодня в термальных источниках и загорают в честь ДР. А я в горах , в мыслях и инсайдах. Смотрю из окошка на Пастуховы и наслаждаюсь атмосферой жизни!

Рахимова вылетела с первого места в конкурсе «Человек Года» прямиком на 10
всем доброй ночи
не передать , что я испытываю сейчас
я шла впереди
я мечтала выиграть Человек Года
но я оказалась теперь в конце
дальше полуфиналы
…
я дальше сделаю все возможное, обещаю, кто за меня переживает!
я постараюсь
но будет сложно

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 792