Ермакова и Ирина-Мария Мациевски

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 792
Ермакова и Ирина-Мария Мациевски

Катя Скалон
я никогда в жизни не была такой худой 😨
я вообще не фанат этого )))
это меня так истощила болезнь . не могла есть ничего 2 недели , даже воду тяжело было пить из-за невероятной боли в горле
и полное отсутствие физической активности, мышцы все абсолютно слетели, до сих пор тяжело от любой нагрузки , организм максимально слабый 🥺
сейчас стараюсь активно , но постепенно заниматься восстановлением со всех сторон

Наталья Варвина
Вот за что я люблю лето!

Мэри Кулешова
Девчонки, всем большой привет! Ура-ура, мы в Москве, а точнее, в Мытищах.
Делаем документные дела: МФЦ, Госуслуги, ЗАГС, «Мои! документы» и всё, что сэ тим связано ( весь кайф России так сказать 😁🧡)
Нем очень холодно после 50 градусов жары, но мы кайфуем, наслаждаемся свежестью. Настроение прекрасно тяжелое, не могу дать трезвую оценку, тк я сплю по 5 часов
Девочки, я в шоке. Я без няни просто как без рук.

Даша Пынзарь
С днем рождения сынок ❤️ Любим тебя 😍

Певица МакSim попала в больницу после смерти отца, её концерты отменены.
Марина Абросимова (реальное имя) отменила завтрашнее выступление в Павлодаре — врачи запретили ей перелёты и выход на сцену до стабилизации состояния. Госпитализация потребовалась из-за сильнейшего стресса после смерти отца, с которым артистка была очень близка. Певица поделилась, что сейчас переживает очень тяжелый период в жизни. Сейчас она находится под наблюдением врачей, о дате возвращения на сцену пока не сообщается.
Несколько дней назад она поделилась с подписчиками: «Когда у папы обнаружили рак четвертой стадии, врачи говорили, что ему осталось жить не больше года. Но он прожил ещё 14 счастливых лет. К сожалению, болезнь всё же взяла своё».
Главные происшествия — 112

Ольга Орлова
Все активные как Анютка сегодня? 🤸♀️🤸♀️🤸♀️
[video2=363|714]https://vk.com/clip_ext.php?oid=-230431112&id=456240359&autoplay=1[/video2]
[video2=363|714]https://vk.com/clip_ext.php?oid=-230431112&id=456240358&autoplay=1[/video2]
оно собралось на свадьбу сестры в Сергиев Посад
пить там не будет, а то родственники выкупят, что оно пьянь подзаборная
а они не знают
"Состояние на самом деле, очень разбитое…
Столько всего произошло за эту неделю"

Балашихинского отравителя Миссюру приговорили к пожизненному заключению
В течение шести месяцев он подмешивал яд в еду и напитки своих близких. Он отравил своих родственников, чтобы заполучить недвижимость. С друзьями он расправлялся, потому что не хотел возвращать долги.
Помимо убийства, Миссюру признали виновным в мошенничестве — пока его девушка лечилась, он с её телефона оформил на неё кредиты, перевел деньги себе.
ТВЦ
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-27532693&id=456368130&hash=3edb108312055a28[/video2]

Вика Салибекова
Утренние взвешивания тигренка были на голодный желудок🐯
Растет мужик 💪🏼🏋️
Если я со своей беременяшной папкой🤰🏼— значит мы на приеме🌸

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 792