А что, женщины тоже всех бьют?
У меня вопрос. Я из культурной столицы, у меня дедушка академик. Лет 30 назад я узнала, что жён бьют не только пьяные водопроводчики, но иногда и инженеры. Расстроилась, среди моего круга общения такого не было. Далека я оказалась от народа.
Так вот, дня 3 я уже в шоке. Принцесска РапунЦЕЛЬ кидается и лупит Диму КАЖДЫЙ день. Она требует восхищения и любви и лупит парня наотмашь. Ну, однозначно, он с утра проснётся - и начнёт ЕЮ восхищаться. Ей 28 лет, она одинока. И мужика, что рядом, лупит каждый день, а потом в красивой позе как бы плачет.
Уже 2 дня скрипачка наносит побои Кузину. Извините, вчера она с локтя кулаком заехала ему прямо в глаз, сегодня разбила губу. А когда утешающий её Глеб предложил бить его по руке и подставил руку, 2 раза попыталась заехать ему ногой по яйцам. Девочку, приглашённую на Шоу, тоже попыталась изувечить. А потом легко объяснила, что пар выпускала.
Я всегда говорила, "женщин бить нельзя", а что, женщинам можно бить ВСЕХ? А ЖЕНЩИНЫ ли это?
Гадя говорила, что это срез общества. Господа, там, где живёте Вы, ТАКОЕ общество? Разве можно уважать ТАКИХ женщин? Может я что- то не понимаю?
(Ирина53)