Татьяна Владимировна на связи
Добрый вечер! Сегодня на этом диванчике веник колдовал Андрею и Марине , чтобы они завтра прошли в другой тур! Задание будет, связанное с детьми, им приведут русского трехлетнего ребёнка и им будут давать задания,но сейчас они не знают какое! Меня сегодня вызывали на Тет , ведущая была Ксюша . Она пытала верю ли в пару Андрея и Марины , почему я говорю то одно, то другое! Мне пришлось объясняться! Почему я Андрея за глаза говорю, что он диктатор! Мне пришлось ему и в глаза сказать! Они ходят с Мариной счастливые и довольные и похоже им никто не нужен! Меня пока домой не отсылают, я здесь сижу и ем рыбу. Сегодня целый день льёт дождь, но это даже и хорошо, от жары устаём, а от дождя спать хочется.
Я им не мешаю, занимаюсь своими делами, даже не своими , а Ольги Рапунцель.Ккамеры снимают и днём и ночью круглосуточно и микрофоны на груди , у всех и у меня. Я когда вам видео говорю, меня они все слышат и это свободы слов не прибавляет, все под прицелом! А если молодёжь сексом заниматься хочет волшебством на языке дом 2, то они на камеры тряпки вешают!
У меня муж/ отец Марины , имеет такой же характер как у Марины.
Если Андрей победит- это будет взрыв атомной бомбы! И квартира и миллион.
abc4433
А я верю в пару Марина и Андрей!!!!💑
Татьяна Владимировна
они сейчас как шерочка с машерочкой. сейчас она ходит довольная и счастливая, сейчас фото сброшу без её ведома. весной все решится, может и разводиться и не будет, а так одна болтовня проектная!
Марина на него действует , как бальзам на душу.
он в хорошем настроении и как не в чем не бывало!
завтра новый конкурс.
vera46794
Татьяна, попросите дочь, чтоб она не говорила вам : "мам, че надо? Отвали! "
Татьяна Владимировна
да это она уже здесь нахваталась, но знаете, конечно её не красит, я с ней поговорю. Но трудно сидеть на одном пяточек с микрофоном на груди и под камерами из вида камер отлучаться нельзя, я хоть гость , но еду надо отрабатывать , мне надо быть в
теме.
Я очень люблю читать психологию отношений и все на эту тему , у меня здесь с собой четыре новые книги. Позже покажу какие завтра сфотографирую , мне нравиться читать такие, они мне
помогают решать разные жизненные задачи. Фрейд, Корнеги - эти настольные!
завтра новый конкурс