ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Сериалы с поп-корном » Российские телесериалы


Российские телесериалы

Сообщений 11 страница 20 из 261

11

941570,712 написал(а):

Очень удобный формат.

Очень рада, что нравится новый телевизор)) Несколько секунд ожидания при загрузке серии только чучуть напрягают, может быть, но это зависит от скорости персонального интернета  http://se.uploads.ru/pxHwL.gif

0

12

Отличное новшество! Спасибо,Партизанка! Гнездо становится всё круче! http://se.uploads.ru/sLmvb.gif

0

13

Пуанты для Плюшки (2015, Россия)

[float=left]http://funkyimg.com/i/2v9Ws.jpg[/float]Когда-то Наташа была балериной. Но прошло несколько лет, и вот вес бывшей балерины перевалил за 90 килограммов. Супруг обзывает ее  из-за лишнего веса Плюшкой. Съедая любимую плюшку, она нет-нет да пожалуется нарисованному на упаковке «Сергеичу» на скучную работу, отсутствие детей, неработающего мужа. И Сергеич всегда ее понимает.

После встречи с бывшей наставницей жизнь Наташи круто меняется – ей предлагают преподавать балет. После первого же занятия Наташа встречает настоящего Сергеича – он пришел за своей дочкой, которая занимается в ее группе. И скоро Наташа понимает, что это настоящая любовь. Но что ей делать с мужем и планами завести ребенка, а также со своими комплексами и лишними килограммами?

Режиссер: Вероника Самсонова
Сценарий: Екатерина Корчемкина, Татьяна Новикова
В главных ролях: Дарья Калмыкова, Олеся Железняк, Ольга Дыховичная, Прохор Дубравин, Сергей Фролов, Михаил Богдасаров

0

14

Зрителей привела)) Просят триллеры без крови и мяса-вегетарианцы))
https://cs540105.vk.me/c543100/v543100627/2dc1c/mE8_4ovrgP0.jpg

0

15

Тотоша,
Куприна читать любила, кино не видела пока http://se.uploads.ru/ionIq.gif

0

16

Партизанка,
Спасибо!!! Очень нравиться!! http://se.uploads.ru/TDo7l.gif

0

17

945933,34 написал(а):

Куприна читать любила, кино не видела пока

Эх ты, двоечница! Скорее смотри беги))  http://se.uploads.ru/6wBDh.gif  Кстати, тебе уже 16 есть? Там для взрослых.....яма!

0

18

Красная королева (2015, Россия - Украина)

Красавица-провинциалка смогла покорить мировые подиумы, но мало кто знал, какие тайны и трагедии скрыты за внешним блеском головокружительной карьеры.
[float=left]http://film.ua/uploads/film/project/2015/10/12/fd01014b7f692f4eebae2ea11ae5127c5953e147.jpg[/float]Казалось, их важная миссия — показать капиталистическому Западу моду Страны Советов — под угрозой срыва. Она поехала за рубеж, хотя не состояла в комсомоле, и вышла на сцену в сапогах, которые советские чиновники считали исключительно мужской обувью. Но это был успех наперекор всему! Появление Регины Барской и других советских манекенщиц в 61-м в Париже произвело эффект разорвавшейся бомбы. Поразило и покорило европейскую публику, доказав, в стране Красного Октября умеют не только делать ракеты, но и шить.
Ее называли русской Софи Лорен, а западная пресса - самым красивым оружием Кремля. Но кем на самом деле была эта посланница Хрущева по ту сторону железного занавеса? И что скрывалось за внешне благополучным фасадом работы — демонстратор одежды?
"У нашей Регины, на мой взгляд, много отрицательных качеств. Ее заносит, как и всех нас. Она сомневается, она ошибается, она расплачивается за эти ошибки, она получает вознаграждение за проделанную работу, усилия", - отмечает режиссер Алена Семенова.
Разгар холодной войны. Это было время, когда за любовь к иностранной моде можно было поплатиться не только партбилетом. За моральным обликом советского человека на улицах СССР следили идеологически настроенные бригады.
Они портили дефицитную зарубежную одежду. В назидание могли остричь волосы. За немногочисленными выезжающими за границу следил КГБ. Но несмотря на все запреты и риски, в Союз все же по каплям просачивались модная музыка и модные вещи.
Она всего добилась сама. Провинциалка поступила во ВГИК, выучила два иностранных языка. Несмотря на конкуренцию и интриги, заняла свое место в Доме моделей на Кузнецком мосту. Но успех в карьере Регина, лицо которой стало визитной карточкой СССР, готова была поменять на женское счастье.
"Эта история про любящую женщину. И вот в этой своей какой-то совершенно истошной любви она, конечно, была очень сильна, и собственно все эти жертвы, все это ради любви, а не ради карьеры", - отмечает актер Артем Ткаченко.
Она мечтает любить и быть любимой, но в личном не складывается. В погоне за счастьем Регина бежит вперед - подальше от своего прошлого. И вот в жизни уже нет места даже для родной матери, которая спасла ее от тюрьмы.
"В какие-то моменты она не умела брать себя в руки. Она не могла противостоять стихии. Она поддавалась, - рассказывает актриса Ксения Лукьянчикова. - Очень контрастный персонаж: сила воли огромнейшая, и в то же время слабость".
Противоречивая и яркая Регина. Ей восхищались Карден, Диор и Феллини. Царица подиума или агент КГБ, обольщавший иностранных дипломатов и политиков? Что ждет ее после того как западная мода стремительно ворвется на советские улицы? И что станет ценой славы и популярности мистически притягательной иконы советского стиля 60-х?

Режисер: Алёна Семёнова
В ролях: Ксения Лукьянчикова, Артем Ткаченко, Ада Роговцева, Борис Щербаков, Анатолий Руденко, Наталья Высочанская, Татьяна Чердынцева, Елена Дубровская, Владимир Скорик, Янина Студилина

Последняя вкладка:

Тело государственной важности. Подлинная история Красной королевы

Эта красавица со скифскими глазами когда-то считалась лицом Советского Союза. Ее звали Регина, что значит "королева". Ее и называли Красной королевой.
Ее судьба стала основой невероятно драматичного сериала, притянувшего к экранам миллионы зрителей. Но подлинная история Регины Збарской еще страшнее и драматичнее.
Когда ее фото напечатали на страницах парижской прессы рядом с изображением Первого секретаря ЦК КПСС Никиты Хрущева, внизу поставили подпись: "Отец ее любовника заморозил Ленина, а она растопила Париж". На самом деле речь шла об отце мужа Регины – всемирно известном ученом Борисе Збарском, который нашел способ сохранять тело вождя мирового пролетариата от тлена – тело государственной важности. Но живое тело Регины Збарской тоже имело для страны огромное политическое значение. Однако о том, какие миссии поручались Красной королеве, можно лишь догадываться.
Ее одевали всемирно известные кутюрье. Ее снимали лучшие фотохудожники. Она выступала на Лондонском радио и на Всемирной выставке в Монреале.
Наша съемочная группа потратила год, чтобы отыскать в архивах ВГИКа, Мосфильма, Лондонского радио и множестве других источников упоминания о Регине. Результат оказался поразительным. Какие же тайны скрывала Красная королева? Какой она была на самом деле?
Опираясь на достоверные данные, фильм рассказывает о биографии манекенщицы и возможных причинах её добровольного ухода из жизни.

В фильме приняли участие: Ксения Лукьянчикова, Вячеслав Зайцев, Александр Игмант, Татьяна Михалкова, Румия Руми Рэй, Эдуард Крастошевский и другие.
Производство: "Студия Галакон" , 2016
Авторы: Т. Косовцова и М. Петухова
Режиссер: П. Пчeлкин

0

19

945932,34 написал(а):

Зрителей привела)) Просят триллеры без крови и мяса-вегетарианцы))

Можно и триллеры)) Но хотя бы наведи на примерную тему - и завтра будем смотреть!  http://se.uploads.ru/kSFZp.gif

0

20

945932,34 написал(а):

Зрителей привела))

http://se.uploads.ru/sLmvb.gif
Лёлечка,поставь Ласточкино гнездо--хвалят..

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Сериалы с поп-корном » Российские телесериалы