ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Сериалы с поп-корном » Российские телесериалы


Российские телесериалы

Сообщений 251 страница 254 из 254

251

Нарушение правил (Россия, 2015)

[float=left]http://funkyimg.com/i/2usPJ.jpg[/float]  Начинается все с того, что 20-летняя Вера (Ингрид Олеринская) однажды случайно сбивает девочку-подростка Надю Павлову. Мама пострадавшего ребенка уверена: за сломанную ногу дочки обидчица должна быть наказана. Она требует, чтобы Вера месяц проработала в их семье прислугой… 

Все, что происходит в этой истории – стечение обстоятельств и ни коем образом не притча. К тому же Вера  – «белая ворона» в своей семье и бунтарка в своем роде. 

«Такой неожиданный поворот – самая главная изюминка всей этой истории, – говорит режиссер Леонид Мазор. – Мы привыкли, что обычно в кино бедная девушка становится принцессой, а у нас принцесса сначала становится бедной, а через последующие испытания находит свое счастье. Думаю, это один из основных «бантиков» этой истории. Люди придумывают себе стереотипы, живут по стандартам. Казалось бы, нарушая их, они должны быть за это наказаны, но наши герои в этих нарушениях находят свое настоящее я».

Пока дочка отбывает наказание в семье пострадавшей, в жизни ее родителей, Тимура (Игорь Бочкин) и Ольги (Любовь Германова), происходят важные события. Если в начале картины супруги переживают кризис после двадцати пяти лет брака, готовятся к разрыву, то ЧП с дочкой неожиданно сближает их. В конечном итоге Тимур и Ольга переживают вновь вспыхнувшие  друг к другу чувства.

Премьера: 6 сентября 2015 (ТВЦ)
Режиссер: Леонид Мазор
Сценаристы: Леонид Мазор, Алексей Беляков
Актеры: Ингрид Олеринская, Софья Хилькова, Евгения Дмитриева, Игорь Бочкин, Любовь Германова, Иван Жвакин, Роман Полянский, Наталья Варнакова, Юлия Ауг, Александр Макогон, Борис Эстрин, Алексей Лукин

252

Так поступает женщина (Россия, 2016)

[float=left]http://funkyimg.com/i/2ut4D.jpg[/float]  У Али (Яна Крайнова) прекрасная семья, любящий муж Василий (Илья Исаев), чудесная маленькая дочка Настя и лучшая подруга Вера (Елена Муравьева). На протяжении долгого времени Аля живет, совершенно не думая, что ее идеальный мир может в какой-то момент разрушиться. Но супруг девушки ввязывается в сомнительную сделку, в результате которой теряет работу и становится должником банка. Чтобы как-то исправить ситуацию, Василий обращается к мужу Веры - Игорю (Виктор Добронравов), который считается одним из самых обеспеченных людей в городе. Вася хочет занять деньги на несколько месяцев, заверяя Игоря, что, как только встанет на ноги, обязательно ему все отдаст.

Однако супруг Веры предлагает другой вариант: он согласен дать деньги не в долг, а в обмен на услугу. У Игоря с женой давно не получается завести детей, поэтому мужчина просит Василия уговорить Алю стать суррогатной матерью для их ребенка. О договоренности супруга с Игорем главная героиня не знает, но из-за крепкой дружбы с Верой соглашается ей помочь.

Аля не подозревает о договоренности мужа и соглашается помочь подруге. А через восемь месяцев выясняется,  что у Игоря есть любовница (Юлия Топольницкая), которая тоже в положении. И Игорь решает не дожидаться какого-то сомнительного ребенка от суррогатной матери, а уходит к той, которая родит сама, тем более, отношения с Верой у них уже разладились...

Как поступит настоящая женщина в такой ситуации?

Премьера: 17 июня 2017 (Россия-1)
Режиссер: Александр Кананович
Актеры: Яна Крайнова, Виктор Добронравов, Елена Муравьёва, Юлия Топольницкая, Илья Исаев и другие

253

Сводные судьбы (Россия, 2015)

[float=left]http://funkyimg.com/i/2uunH.jpg[/float]  Главные героини – Катя, Ксюша и Аня – жили и знать не знали, что являются сестрами по отцу, Роберту Георгиевичу. А он решил во чтобы то ни стало разыскать и объединить своих дочерей, узнав, что жить ему осталось совсем недолго. Впрочем, не буду раньше времени раскрывать интригу.

Преуспевающий бизнесмен Роберт Шатов (Юрий Беляев), узнав, что его дни сочтены, решает исправить ошибки прошлого. Ведь у него есть три взрослые преуспевающие дочери, которые и не подозревают о его существовании.

Нерадивый отец намерен устроить судьбы трех сестер: он покупает им квартиры на одной лестничной клетке и подстраивает обстоятельства, при которых они эти квартиры получают. Ксения Кравец (Юлия Кокрятская) выигрывает ее в лотерею, Катя Полуянова (Светлана Антонова) получает жилье от новой работы, Анна Шатова (Ольга Лерман) — в долгосрочную аренду на выгодных условиях. Соседями девушек оказывается их сводный брат — 15-летний Митя (Алексей Лукин) — и его мать. 

На этом история только начинается, ведь Шатов намерен устроить счастье детей по полной программе. Однако когда дочери узнают правду о своем родстве, то воспринимают эту новость неоднозначно…

Но постепенно лед начинает таять… Сбудется ли мечта Роберта – станут ли сводные сестры одной семьей?

Режиссер сериала «Сводные судьбы» Катя Шагалова: «Думаю, очень важно снимать кино и сериалы для зрителя – для всех и каждого или, лучше сказать, про всех и каждого. Про соседку с лестничной клетки;  про семью, которая рядом с тобой оказалась в пробке на «Трешке», и ты наблюдаешь за ним, как они там едут с собакой и детьми; про противного коллегу, который, на самом деле, вовсе не противный – просто устал по жизни, растерян и испуган. Список можно продолжать бесконечно. Этих людей объединяет то, что они – зрители и, предполагаю, хотят видеть кино про себя. Именно этим мне понравилась история «Сводных судеб» и захотелось за нее взяться. Это история про семью, точнее, ее воссоединение – непростое, бурное, через первоначальное непонимание и неприятие, но воссоединение...»


Премьера: 19 декабря 2015 (ТВЦ)
Режиссер: Екатерина Шагалова
Сценаристы: Юлия Белозубкина, Наталья Пахомова
Актеры: Юрий Беляев, Светлана Антонова, Ольга Лерман, Юлия Кокрятская, Эвклид Кюрдзидис, Ярослав Бойко, Любовь Толкалина, Татьяна Лютаева, Алексей Лукин, Владимир Торопов, Валентина Светлова (II), Сергей Шеховцов, Никита Тезин, Наталия Калашник, Юлия Пивень, Иван Николаев, Анна Шерлинг, Александр Андриенко

254

Украденная свадьба (Россия, 2015)

[float=left]http://funkyimg.com/i/2uuGN.jpg[/float]  Мини-сериал производства компании «ТВ-Центр». Режиссер сериала под рабочим названием «Украденная свадьба» Игорь Штернберг также снялся в картине сам. На главные роли пригласил Сергея Горобченко, Анну Попову. 

Молодой московский писатель Ярослав (Сергей Горобченко) влюбляется в загадочную девушку, которая тут же пропадает. Он начинает ее искать в маленьком городке Штеровске (он же Ярославль). 

«Зрители увидят историю про безумную любовь, которая полностью сносит крышу, — рассказывает режиссер. — Про такую женщину, рядом с которой мужчина забывает обо всем»

.
В городе есть криминальный авторитет «Дед» (Игорь Штернберг). Он с малых лет опекает девочку Ингу (Анна Попова), которая осталась без родителей. Но годы прошли, девочка выросла и превратилась в прекрасную женщину. И теперь «Дед» относится к ней не как к подопечной. Поэтому каждый мужчина, выходящий с ней из ЗАГСа, погибает.

— Каждого мужа моей героини убивают на выходе из загса, — говорит Анна Попова. — В какой-то момент она встречает человека, которого полюбила как мужчину. И вот тут она понимает, что разрывается между любовью к молодому человеку и человеку, который с детства ее опекал.

— Героя Сергея Горобченко зовут Ярослав, — рассказывает Игорь. — Он бывший полицейский. Честный. Начитанный. Любит музыку и живопись. Ярослав раскрыл очень важное дело, взял авторитета. Но на него нажали, и авторитета пришлось отпустить. После этого он ушел из полиции. И тогда Ярослав начал писать книги. Его детективы быстро нашли своего читателя. Прочитав одну из них, авторитет узнал в ней себя. И начал мстить писателю.


Съемки четырех серий сериала «Украденная свадьба» проходили в Ярославле шестнадцать дней. Штернберг уже снимал фильм «Сила сердца» под Ярославлем и решил вернуться в этот замечательный город.

Премьера: 1 ноября 2015 (ТВЦ)
Режиссер: Игорь Штернберг
Сценаристы: Елена Щербиновская, Татьяна Кабзистая, Роман Стыран
Актеры: Сергей Горобченко, Анна Попова, Игорь Штернберг, Тимур Бадалбейли, Дмитрий Лавров, Георгий Эльнатанов, Юрий Ваксман, Сергей Генкин, Игорь Фурманюк, Илья Зайцев, Елена Ручкина


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Сериалы с поп-корном » Российские телесериалы