ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Сериалы с поп-корном » Российские телесериалы


Российские телесериалы

Сообщений 261 страница 262 из 262

261

Любовь в розыске (Россия, 2015)

[float=left]http://funkyimg.com/i/2v9UL.jpeg[/float]  4-серийный телефильм «Любовь в розыске» вышел на экраны под слоганом «Не можешь найти хорошего парня? Объяви его в розыск!». Эта история - серия совпадений и случайностей, ведущих героев к личному счастью.

Главная героиня – девушка по имени Анна. Она даже представить себе не могла, что отдавая предпочтение обучению в полицейской академии, ей придется пожертвовать личной жизнью. Столь ответственная профессия требует от девушки слишком много сил и внимания, одновременно Анна угнетена своим положением на личном фронте.

Ради развлечения и от нечего делать девушка составляет фоторобот идеала, находясь на службе. То ли судьба, то злой рок вмешиваются в дело: портрет попадает в сводки органов правопорядка, и все считают, что именно так выглядит лихой грабитель ювелирных магазинов.

Александр – программист, не помышляющий о преступной карьере, он очень похож на образ из фантазии Анны, а значит, и на фоторобот. Стоило ему попытаться купить кольцо для предстоящей свадьбы, как молодой человек оказался в отделении.

Люди в погонах быстро разобрались в ситуации, но предпочли использовать возникшую из ниоткуда возможность, чтобы на живца поймать настоящего вора, а также других нарушителей закона, идущих по его следу.

Анна получает приказ присмотреть за объектом на время оперативных мероприятий. Понимая, что во всем виновата сама, девушка пытается помочь парню, попавшему в неловкое положение. История становится еще интереснее, когда Саша решает помочь Анне задержать истинного преступника.

Надо бы ей оставаться профессионалом, только как это возможно, когда рядом находится идеал?

Премьера: 21 ноября 2015 (ТВЦ)
Режиссер: Анарио Мамедов
Сценарист: Юлия Шалимова
Актеры: Анастасия Панина, Роман Полянский, Анна Пескова, Андрей Бутин, Антон Шурцов, Юлия Жигалина, Максим Битюков, Юлия Подозёрова, Вадим Андреев, Вячеслав Хархота

0

262

Там, где нас нет (Россия, 2019)

[float=left]220,auto[/float]Когда у отца Юли Михаила Рудакова начинаются проблемы с бизнесом, он перевозит семью – жену Ольгу, дочку Юлю и маленького сына из Санкт-Петербурга в Выборг. Здесь Рудаковым придется начинать жизнь с нуля.

Юля оказывается в новой школе, но одноклассники принимают ее в штыки. Она сходится с Темой и Фредом, которые оказываются членами странной сетевой группы. Руководит группой по сети некий неизвестный человек Гурд. Они проводят акции, призванные проучить заносчивых одноклассников. Но шалости новых друзей вскоре перестают быть невинными.

Когда дело доходит до хулиганских нападений и поджогов, Юля решает уйти из группы, но уже поздно. Все оказывается гораздо сложнее. Под прицелом уже не школьники-подростки, а их родители…

Режиссер: Дмитрий Сорокин
В ролях: Анна Миклош, Владислав Резник, Марина Дуксова, Александр Кудренко, Дарья Кукарских, Артём Вершинин, Ирина Соколова и другие
Премьера: 6 июля 2019 (Россия 1)



0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Сериалы с поп-корном » Российские телесериалы