ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Сериалы с поп-корном » Российские телесериалы


Российские телесериалы

Сообщений 21 страница 30 из 261

21

Кому понравилась Красная королева--есть ещё одна схожая история Королева красоты,тоже про наших манекенщиц тех времён..
http://m.ufa.kp.ru/share/i/12/9227352/big.jpg

22

946373,526 написал(а):

Ласточкино гнездо--хвалят..


Ласточкино гнездо (2011, Россия)

[float=left]http://madhit.net/uploads/posts/2014-08/1408964328_591824_1.jpg[/float]Для шестнадцатилетней выпускницы школы Иды не было никого роднее и ближе, чем ее мама Светлана. Но внезапно вся жизнь Иды рушится: ее мама скоропостижно умирает и оставляет дочку на попечение своей недалекой и жестокой сестры. После смерти матери Ида твердо решает стать врачом, чтобы спасать людей.

Вскоре в жизни Иды появляется отец - известный детский писатель Денис Корнилов, который забирает девочку в роскошный дом в подмосковном Переделкино. Но и в новой семье девочка чувствует себя лишней. Отец полностью сосредоточен на своей работе и не замечает, как мачеха и сводная сестра притесняют ее. Единственной родственной душой Иды становится ее сводный брат Ромка. Между героями возникают серьезные чувства, но влюбленным приходится расстаться.

Проходят годы, на долю героини выпадает множество испытаний, но Ида не позволяет судьбе сломить себя, она проявляет железный характер и добивается успеха. Ида становится известным врачом, выходит замуж за сына академика, у нее появляются дети. Однако потерянную когда-то в молодости большую любовь Ида не может забыть, несмотря ни на что.

Режиссер: Дмитрий Тюрин
В ролях: Татьяна Арнтгольц, Юрий Стоянов, Константин Крюков, Наталия Вдовина, Дмитрий Муляр, Иван Жидков, Катерина Шпица, Светлана Немоляева, Елена Плаксина, Надежда Маркина, Александр Козлов, Кирилл Гребенщиков, Глеб Сердюков, Марина Коняшкина, Екатерина Кистень, Наталья Чернявская

23

Дом для куклы (2016, Россия)

[float=left]http://www.worldlento4ka.com/uploads/posts/2016-03/thumbs/1458664094_dom-dlya-kukly-2016.jpg[/float]Дина молодая успешная женщина. Она обладает хорошим характером и умна, у нее неординарная красивая внешность. Сколько себя помнит, рядом с ней всегда находились верные и преданные друзья. Кроме того, Дина замужем за прекрасного любящего мужчину, который по настоящему сделал ее счастливой. Они очень долгое время мечтали, чтобы в их жизни появился малыш и наконец это произошло. Женщина забеременела и жизнь стала еще краше. Но как известно, счастье вещь хрупкая и в любой момент может разбиться. Вот и у Дины произошло все именно так. В одночасье ее мир перевернулся. Причиной стала потеря долгожданного ребенка. Но это еще не последнее ее несчастье. Девушка стала инвалидом. Все друзья в миг исчезли, кто-то сами, а кого-то принудили к этому. Любимый супруг, еще вчера безумно любивший ее, начинает отдаляться и относиться к ней с равнодушием. Героиня в один момент потеряла все в своей жизни, чем дорожила и любила. Она осталась совсем одна, без любви, поддержки и сострадания. Но она не сдается, а берет себя в руки и выбирается из этого ада. Кому ей можно довериться, а того занести в черный список? Кто из ее окружения окажется врагом и предателем? И самое главное, кто защитит Дину? Ведь впереди ее поджидает смертельная опасность.

24

Сережка Казановы (2016, Россия)

[float=left]http://kinobal.ru/wp-content/uploads/2016/03/Serezhka-Kazanovy-serial.jpg[/float]Главному герою лирической комедии «Сережка Казановы» — учителю истории Жене Касаткину (Михаил Пшеничный) — не везет с девушками. Однажды водитель троллейбуса дарит ему волшебную сережку, дающую возможность своему владельцу заполучить любую женщину, какую он только пожелает. Теперь все представительницы прекрасного пола влюбляются в Женю с первого взгляда: будь то молодые красавицы, дамы преклонного возраста и даже маленькие девочки.
Касаткин не сразу понимает, что рядом с ним уже есть женщина, которая была влюблена в него еще до появления сережки. Это Марта (Людмила Свитова), сестра его друга Димы (Сергей Марин). Ей невыносимо смотреть, как ее любимый мужчина проводит время с красотками, и она признается ему в своих чувствах. Теперь Женя осознает, что счастье все это время было у него под носом, и пытается избавиться от сережки.

Режиссер: Денис Елеонский.
В ролях: Михаил Пшеничный, Сергей Марин, Людмила Свитова, Наталья Высочанская, Ангелина Степанова и другие.

25

Криминальная комедия про «плохого» полицейского, работающего в весьма соблазнительных условиях....
Полицейский с Рублёвки (2016, Россия)
«Закон и порядок. Дорого»

[float=left]http://lifeactor.ru/uploads/posts/2016-03/1458035023_policeyskiy-s-rublevki.jpg
[/float]Это история о Грише Измайлове (актер Александр Петров), полицейском, который призван охранять покой и порядок в самом элитном районе России, где живут невероятно богатые люди.
Главному герою приходится расследовать дела, в которые впутываются жители Рублёвки, и делает он это нередко превышая свои полномочия.
Грише около 30 лет, он красив, одинок, богат, циничен, азартен и ко всему относится с изрядной долей черного юмора. Он заботится о младшей сестре — хулиганке (актриса Александра Бортич), которую вынужден постоянно вытаскивать из неприятностей.
Гриша, не прикладывая усилий, умеет нравиться женщинам и регулярно издевается над своим начальником Яковлевым (актер Сергей Бурунов).

Комедийная условность в этом киносериале сочетается с абсолютно реалистичными и узнаваемыми героями. Их жизнь полна проблем, но при этом ситуации, в которых они оказываются, не могут вызвать у зрителей ничего, кроме смеха.
Одна из главных идей «Полицейского с Рублёвки» в том, что жизнь, какие бы сложные испытания она ни подкидывала, все-таки довольно смешная штука.
Это не просто очередной сериал про полицейских, сделанный по банальным шаблонам. Запутанные расследования и ужасы преступного мира здесь не так важны, как характеры героев и их взаимоотношения. Коррумпированный полицейский, элитная проститутка, стервозная владелица фитнес-центра, глупый следователь — все они оказываются не просто персонажами-стереотипами, а живыми людьми со сложными характерами. И объединяет их всех любовь.
Любовь-дружба, любовь-ненависть, любовь-страсть, любовь-уважение, любовь-забота — в этой истории показано множество спектров самого главного чувства. Таким героям сложно не сопереживать, даже когда их поступки заслуживают осуждения.

Актер Александр Петров (Григорий Измайлов):«Жизнь — довольно жестокая штука, и Гриша, мой персонаж, очень хорошо это понимает. Но относится к окружающему миру со здоровым чувством юмора. Это нестандартный человек, который обладает яркой харизмой. При этом он очень честный, очень справедливый и с богатой жизненной историей. Как у персонажей моих любимых режиссеров Тарантино и Гая Ричи. Они создают ярких героев и показывают их реакцию на жесткую действительность через призму хорошего, здорового юмора.

В «Полицейском с Рублёвки» ломается стереотипное мышление по поводу российской полиции. Мы видели американские или европейские фильмы про смешных полицейских, но в России это чаще всего серьезные пузатые мужики без чувства юмора. Наша история преподносит полицию в очень крутом свете. Я думаю, самим полицейским будет над чем посмеяться, и это не издевательство ни в коем случае. Это юмор. Здоровый, талантливый и тонкий.

Нам очень хотелось создать нового героя нашего времени для многих жителей России. Потому что сейчас не хватает человека, за которым пошли бы тысячи людей. С русской душой. Каким был в свое время Данила Багров, которого создал Балабанов. Но Данила в «Брате» очень хмурый, серый, с болью в душе, несмотря на всю свою простоту и внутреннюю силу духа. Это отражало российскую действительность того времени. Здесь тоже есть это отражение действительности, только современной. Мне кажется, что такие Гриши в России есть — и на них многое держится в разных городах и весях страны. Это очень крутая история, и я абсолютно уверен, что она понравится людям и у «Полицейского с Рублёвки» будет второй сезон».


*Второй сезон заявлен к показу в марте 2017 года....

26

Наши сериалы почти не смотрю, прочитала где-то про "Кухню" и подсела. Классный, веселый. Жалко, Подкаминской нет в последних сериях.

27

Провидица (Россия, Украина, 2015)

[float=left]http://cdn.seasonvar.ru/oblojka/11789.jpg[/float]В сериале «Джуна» рассказывается удивительная история российской целительницы Джуны Давиташвили. Ее сыграла молодая актриса Лаура Кеосаян. Также в 12-серийном телефильме сыграли: Кирилл Кяро (Андрей), Виктория Маслова (Марина), Елена Захарова (Ольга), Юрий Цурило (Аслан), Рамиля Искандер (Дама), Владимир Скворцов (Продюсер), Илья Исаев (Миша), Арсений Перель (Миша), Геннадий Хазанов.
Съемки сериала закончились весной 2015 года. Режиссер картины — Вадим Островский («Убойная сила», «Сделано в СССР»). Сценарист «Джуны» — Александр Бородянский («Афоня», «Курьер», «Ворошиловский стрелок»). Фильм охватит практически всю жизнь Джуны — с трехлетнего возраста до нынешних времен. 

Режиссер фильма «Джуна» Вадим Островский: «У главной героини удивительная и необычная судьба. Ее смело можно назвать одной из самых загадочных женщин современности. Она на протяжении всей жизни сталкивалась с событиями, которые не могут объяснить ученые».

Подробнее...

Жизнь Джуны, как жизнь любого уникального человека, окутана тайнами и необъяснимыми событиями. Кто же она на самом деле – целительница, колдунья, знахарка, ученая? Именно в этом нужно разобраться сценаристу Андрею Петрову, скептически настроенному ко всему сверхъестественному. Череда воспоминаний Джуны – от раннего детства, когда уже начал проявляться ее дар целительницы, до ее влияния на известных политических деятелей, артистов, – переплетается с драматическими событиями жизни самого Андрея.
Сюжет картины связывает прошлое с настоящим. Сценарист (Кирилл Кяро) берется по заказу кинокомпании написать историю для фильма об известной целительнице Джуне (Лаура Кеосаян). Она идет навстречу сценаристу и помогает ему воспоминаниями о своем детстве, молодых годах и современности.
Знаменитая целительница благословила создателей сериала о своей судьбе на работу и охотно помогала реквизитом. 
Целительница Джуна Давиташвили родилась после войны на Кубани в семье имигранта из Ирана. После техникума поехала в Тбилиси, где и вышла замуж за Виктора Давиташвили. У них родился сын Вахтанг, но в 2001 году он умер. Джуна долго переживала его смерть и не общалась с людьми.

«Биография Джуны — спорная история, — говорит режиссер картины Вадим Островский («Убойная сила», «Сделано в СССР»). — Поскольку это нетрадиционная медицина, все окутано ореолом тайны. Многие задумываются: было или не было. Мы даем разные факты биографии Джуны на оценку зрителю. Чтобы люди посмотрели и сами дали ответ. С точки зрения жанров, это синтез: экшен, драма, исторический очерк, мелодрама. Мы покажем встречи Джуны со знаменитыми людьми — Аркадием Райкиным (роль Райкина в сериале исполнил Геннадий Хазанов. — Прим. ред.), которого у нас сыграл Геннадий Хазанов, Леонидом Брежневым, членами Политбюро».

Вокруг Джуны хитро переплетается мистика, реальность и людские пересуды. Но точно известно, что более открытого и самоотверженного человека нельзя найти. В свое время Джуна предрекала распад Советского Союза и катастрофу на Чернобыльской АЭС.

Лаура Кеосаян: «Когда начинаешь прислушиваться к себе, то начинаешь видеть знаки судьбы. Ждешь ответа и получаешь его изнутри. Есть определенная энергия вокруг нас. Просто мы порой не замечаем ее. А знаки есть всегда. Вот говорю с кем-нибудь и понимаю, что где-то уже это слышала. Внезапно натыкаюсь на книгу, смотрю — это «Слушаю свои руки» Джуны. Или нахожу какие-то карты. Человек и Вселенная всегда разговаривают. Мистика всегда была вокруг нас. Наверно, теперь я стала внимательнее к этому относиться».


Съемки проходили в Орле, в Москве и в Тбилиси. Создатели картины о Джуне воссоздадут самые трогательные и драматичные моменты ее жизни: как Джуна впервые показывает маленькому сыну — Вахуше, как она его зовет — Москву, воспоминания об атаке волков на Арбате в лесу, увлечение рисованием, знаменитые сеансы целительницы.
Прежде чем приступить к работе над сценарием, Александр Бородянский почти год ездил к Джуне и записывал самые невероятные факты из ее жизни, о которых неизвестно даже родным и близким. У Бородянского был очень хороший японский диктофон, на который он записывал все рассказы Джуны. Когда он расспрашивал ее о Брежневе, Джуна отказывалась говорить. 

Продюсер фильма Марк Левин: «Там ведь удивительная вышла история: перед Олимпиадой наш вождь уже совсем не мог говорить, и вдруг чудо – на открытии он бойко произносит пламенную речь. Насколько я понимаю, это была заслуга Джуны. Но она страшно злилась, когда мы выпытывали у нее эту историю. В итоге Бородянский пришел домой, включил диктофон, а вместо двухчасового интервью – тишина, ничего не записалось!»

Для того чтобы лучше вжиться в роль, актриса Лаура Кеосаян постоянно пересматривала видеозаписи с Джуной, смотрела интервью, подробно читала материалы о целительнице.   

Лаура Кеосаян: «Надо было основательно подготовиться. А потом мы пошли к самой Джуне. — Она говорила со мной мало. Зато очень внимательно смотрела. Я сказала, что постараюсь сделать все возможное, чтобы роль вышла достойной. Она ответила: «Ну, посмотрим». И улыбнулась, что было важно для меня. Этот человек пережил многое и просто так никому не улыбается».

Для съемок сцен с Джуной в пожилом возрасте художники не использовали популярный сейчас пластический грим. Художник по гриму нашла в Голливуде специальный клей, который стягивал кожу и превращал молодое лицо Лауры Кеосаян в лицо старое морщинистое. Но — пользоваться этим клеем можно не более трех дней подряд. Потом, согласно инструкции, следовало сделать большой перерыв. Через две недели художник по гриму чуть не плача просила режиссера остановить съемки. На лицо актрисы было больно даже смотреть. Режиссер был в полной растерянности.

«Но Лаура — потрясающая женщина, решительно заявила: «Ребята, давайте работать!» Хорошо помню собственное ощущение в тот день, когда ее загримировали, и мы продолжили съемки. Мне казалось, я иду по очень тонкому льду. Ведь речь шла не просто об испорченной коже, а об интоксикации всего ее организма. Одному богу известно, чем это все могло обернуться», — вспоминает режиссер.

 
После съемок Лауру Кеосаян срочно отправили на серьезное лечение, несколько месяцев косметологи приводили в норму кожу на ее лице.

Дата выхода в РФ: 21 сентября 2015
Режиссёр: Вадим Островский
В ролях: Лаура Кеосаян, Рамиля Искандер, Кирилл Кяро, Андрей Москвичев

28

Евдокияhttp://se.uploads.ru/n2IET.gif
Вот теперь я сяду смотреть))

29

Всё могут короли
http://data3.floomby.com/files/share/19_5_2016/18/fOUUogbM20ewqW7BdSEPA.jpg

Что может случиться, если поменять местами средневекового герцога Майкла Каннингема (Максим Галкин) и простого московского менеджера Мишу Николаева (Максим Галкин), похожих друг на друга как две капли воды? Миша уносит в Средневековье новенький смартфон, а с Майклом в Москве остаются лишь его бескомпромиссность и привычка решать все проблемы "огнем и мечом".

Миша Николаев - типичный среднестатистический офисный служащий. Однажды на корпоративной вечеринке, открыв дверь в туалет, он попадает в средневековую Англию V века, где люди обращаются к нему "милорд" и называют Майклом Каннингемом, герцогом Уилширским "Кровавым". В то же время герцог Уилшрский оказывается в современной Москве.

Герои стойко принимают неожиданный поворот судьбы. Теперь им обоим предстоит преодолеть себя, чтобы вписаться в новую реальность.

"Миша - типичный "офисный планктон", не любит ответственности, плывет по жизни, не напрягаясь. Но в Средневековье такие люди долго не живут, и ему приходится меняться. А антипод Николаева, наоборот, меняться не хочет. Многое в современной Москве ему не по нраву, и Майкл нашу действительность прогибает под себя, особо не стесняясь. Но несмотря ни на что, Майкл, попадая в XXI век, становится более человечным. А Миша берет на себя права и обязанности герцога в средневековой Англии", - рассказывает Максим Галкин.

Со временем окружение героев начинает что-то подозревать. И если в историю Майкла наши современники просто не верят, то разоблачение Миши может стоить ему жизни.

Смогут ли герои вернуться домой? А главное - захотят ли? Ведь каждый из них нашел в новом мире настоящую любовь. Миша влюбляется в родную сестру Майкла - Диану (Полина Филоненко). А Майкл не на шутку увлекается коллегой Миши - Кирой (Мария Семкина).

Режиссер: Алан Смитти
В ролях: Максим Галкин, Александр Балуев, Мария Семкина, Полина Филоненко, Александр Сирин, Татьяна Рудина, Александр Пацевич, Светлана Косолапова, Любовь Германова, Дмитрий Мухамадеев

30

Евдокия, спасибо за сериал, очень ненапряжный такой качественный продукт. Галкина даже зауважала, не без таланта.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Сериалы с поп-корном » Российские телесериалы