ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 129


Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 129

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

Жемчуговы отказываются поддаваться на провокации
Автор: Шпилька для schlock.ru   Дата:  15.03.2016

Ведущие и участники дома 2 настырно пытаются спровоцировать Ольгу Жемчугову на жесткие эмоции. То Глеба во флирте с девушками уличают, то Жемчугов сам жене претензии предъявляет, то Мише другого папу приписывают. А Ольга, как кремень – ни на что не ведется, от мужа не уходит, даже в перепалки с ним особо не вступает.
http://s2.uploads.ru/FiPIl.jpg
Появление на поляне мамы Глеба Жемчугова было анонсировано на шлоке уже давно. Влад Кадони, не откладывая дело в долгий ящик, сразу же начал предъявлять Ольге за то, что у нее плохие отношения со свекровью, свекрови за то, что она что-то недоговаривает и отказывается назвать настоящую причину конфликта двух враждующих семей. На лобном месте ковыряния продолжились, и если молодая жена по традиции старалась отмалчиваться, Марина Викторовна была более разговорчива, особенно, когда  копать продолжали все глубже и глубже, не смотря на ее ярый протест. Дошло до того, что мама Глеба очень нелестно высказалась в отношении мамы Ольги, которую она, судя по всему, реально ненавидит, и покинула лобное место, отказавшись обсуждать «грязное белье» своей семьи.

+

Кто прав, а кто просто морозится?
Это послужило отличным поводом для того, чтобы натравить невестку на свекровь. Бородина сразу же заявила, что Оля должна была защитить свою мать, а не помалкивать в тряпочку и пора уже показывать зубки, а то дальше будет только хуже. Но, даже в этом случае, на лице Жемчуговой не дрогнул ни один мускул, она не сказала ни одного плохого слова о Марине Викторовне, рассказывать какие-либо подробности конфликта отказалась и тему пришлось просто закрыть.

Вот хотелось бы у вас спросить – правильно ли поступает Оля, отказываясь поддаваться на провокации? Правильно ли поступает мама Глеба, отказываясь на лобном месте обсуждать семейные проблемы, но при этом яро намекая на то, что во всем виноваты именно родители Ольги Ветер?

0

22

Томусик!!!!

http://se.uploads.ru/NaxpQ.gif  http://se.uploads.ru/fKgmz.gif

0

23

НЕМНОГО ДНЕВНОГО.

Унылый пришел к влюбленной булавочнице порыться в ее отношениях с Моисеем. Булавочница сидит в развалах шмотья и гундосит, что верила, а ее как обычно бортанули. Он оказывается страдает о бывшей Ксюше.

Унылый завтракает. Брючки на нем все больше и больше обтягивают сочные ляжечки, того и гляди скоро треснут. Король страдает, показывают полную раковину грязной посуды. Катька встань помой и все отойдет.

На острове совет, пара ли еще лупоглазая и Димасик. Мамка как все знающая сказала, что ей все доложили и они не пара. Любовь всей жизни Димасика говорит, что устала от потребительского отношения к себе. Интересно а как ее еще потреБЛЯТЬ ? Именно с ударением на последнии буквы. Она была принцессой, а он гад такой забрал у нее титул. Чуйка ей поддакивает. Рапка хочет положиться на мужчину, так мать твою положись или ложись, ну как тебе удобней. А то привыкла только теребить ...
Еще несчастная картина пропала. Гозя ее осудила. Сижу и слушаю как две ляди спорят как надо быть в отношениях с мужиком, и оставшиеся волосенки на моей голове шевелятьсИ. И когда мама Таня стала мамой для Гози, она спросила: "Да мам?". У Димасика обиды на лупоглазую нет и он ей блаХодарен. Лупоглазая послал всем воздушный поцелуй и улетела так и не убрав за собой на столе. Не принцескино это дело конечно, но коль титул теперь у Димасика, давай убирай.

+

На поляне тоже срочный совет в випе Унылый, булавочница и влетевшая вихрем Фиса, с криками "где он ?". Фиса включила психолога и давай чесать языком. Вы ему звонили ? А когда узнала, что телефон Моисея выключен, прямо трагедь века чуть с ней не приключилась. Какой Тимур там, какие ее отношения...
Унылый все ест, перед ним уже две тарелки, чавкает с удовольствием. Ой, харе жрать иГоряшка...

Мама Хлебасика рассказывает, что ее выбесили Чуй, Фиска. Мамашка такая прямо активная. Штанишки сегодня у Хлебки фантастические, прямо хочу себе такие, с рисунком...

На общей кухне тоже трут про семейство Хлебки и почему он развивал тему внутренних скандалов в своей семье сам, а теперь пошел на попятную. Решили, что из-за конкурса.

Лупоглазая не может успокоится, ей не хватает скандала. Прется будить Димку с цвЯтами. Димка молчит, а лупоглазая не может заткнуть словесный фонтан изо рта. Попался Костик по дороге, нашла свободные уши и давай тараторить. Костик ей заметил, харе тут орать, я спокойно разговариваю, чего орешь. Проблемы в тебе матушка. Полился сухостой и новые вопли:"Хочуууууууу счастья, счастьяяяяя..."

Догнала Димку на пляжУ и давай по новой, я хочу опору, я хочу мужчину. Несет полный бред. "Я тебя приняла таким, но я не хотела такого мужчину". Чик...я стопорнул чего то, она сама понимает что говорит ? Дима грит, зачем ты мне все это повторяешь, я вчера все слышал.
Я уже с утра тоже три раза услышал. Представляю уши островных хомяков. А главное бегает с цветами по острову и говорит почему Дима наплевательски относится к цветам. Дима спокойно лежит на лежачке. Ушла опять с сухостоем в глазах.

Тогда лупоглазая ринулась звонить парашнику в далекую Москву, могла бы и не звонить, она орет так, что ее можно услышать. Пошел четвертый круг рассказа, а от просмотра прошло только 25 минут. Ябби не видит от Димки трепета к ней. А он вот для нее самый лучший. Лупоглазая вроде успокоилась.

На стройке про маму и Хлебку. Фиса грит, маманя властная, мужик в юбке. И никого не воспринимает, кроме сына-звезды, а тут еще сынку забрала какая то Оля. Дрюнька с Фисой согласен. Но Ольгу не вывести, она говорит, а по мне все хорошо, я и жила у них и в роддом от них ехала.

Кадошка на тете с вЫкуской о Семке. Она не против, что бы он стал участником, а интереса к нему у нее нет. А первая встреча их началась романтично, с поцелуя.

Унылый с Дрюнькой о Семкеи вЫкуске. Дрюнька прекрасно понимает, что она его просто хочет дразнить. А вот Фиска имеет на него виды. Позвали Фиску. Начали флиртовать, но так фальшиво...Фиса сказала, что Семка нравится вЫкуске как собеседник. Вот это новость для меня. О чем с вЫкусей можно говорить, хотя может Дрюня ее подтянул за последний год в знаниях. По другому она пуста как бамбуковый ствол. Но Вике нужен огонь и страсть, а Сема не такой.

Видеосвяь Кадони с Костиком и Гозей. Теперь такая же проблема как и у Рапки. Разговаривать Костику с женой в по телефону, в присутствии Гози. Кадони велел ей попросить ласково. Гозя включила девочку. Костик сказал, что постарается.

Тимур в мучениях, что делать, с кем лететь...Голова у него прямо не варит. Но если Ляска полетит другом, то пусть летит. Ляска тоже согласна.

Гозя всем докладывает о том, что она своего добилась и продолжает говорить голосом обкуренной чебурашки. Сю-си-пуси...У них в семье с Костиком все хорошо, Костик чуть не поперхнулсИ. Чуев прямо заговорил о свадьбе и венчании, Гозя засмущалась, аки невеста в брачную ночь, и один Димасик хладнокровно сказал да вон там камни есть, чего тут свадьба... Я тихо хихикнул...Димка сегодня радует, спокойный и серых шортах.

Тимур пошел к новенькой Аленке, спросил как ей тут на проекте. Она говорит, мало тебе вижу, расскажи о себе. Как же он может рассказать, когда он не может говорить совсем. Так и есть он в ответ попросил ее рассказать о себе и начал жевать. Алена ему сказала, что за ней ухаживает Денис. Но она не прочь лететь за ним на острова.
Ляска тут же наскочила на Алену в женской спальне, зачем она пошла беседовать с Тимуркой. Ляска ей заявила, что хочет с ним отношений и если она влезет то она будет летать у нее и ей будет плохо.

Две чуевские курицы успокаивают Гозю по поводу жены Костика. ГосподЯ, вы со своим Чуем женатым разберитесь.

Еще с остатками укладки на голове и поэтому волосы выглядят более менее прилично Шурочка рассказывает, как прошло ее день рождение. Забыла купить она чулочки. И очень все были уставшие да и Женечка никуда не захотел ехать и они остались праздновать дома. Да и правильно, куда без чулок то... И вообще Женя как старый, все сидит дома, в Новоросийске тоже сидели дома и не вылезали никуда. Ну видели глазки, что брали.

Ляска утащила на разговор Тимку. Но разговор записала на листочек и на всякий случай телефон. Трогательное прямо послание, про то что она помнит как он ей принес хлебЕц с сыром, я смахнул слезу, ну такую как у лупоглазой. Впечатлило слово хлебЕц...Потом показала видеонарезку про них. С каменным лицом Тимур сказал ,"круто"и так скупенько обнялись. Очень эмоциональный парень, ну очень. Вот бы парочка с мадам Жемчуговой. В доме был покой и мир и тишина...Решение Тимур обещал принять к вечеру, он должен подумать, так сразу не может он сообразить. Но спросил, готова ли она не есть мясо, как он. Ляска сказала, что два дня не вкушает плоти. Тимур аж за голову схватился, вот накидали мыслей ему сЦуки...И давай молиться "дай мне сил с тем, что не могу изменить"... я господа даже икнул, божественного у нас еще не было.

0

24

943135,850 написал(а):

Томусик!!!!

Иришка, приветик!!! http://se.uploads.ru/NaxpQ.gif  http://se.uploads.ru/EJTeg.gif

0

25

Олег Бурханов

Вот от кого, так от тебя я точно не ожидал!! Ребят, чтоб вы понимали фотография которая гуляет по интернету на которой я голый, была только у Насти и у меня!! Я тебя все это время поддерживал, более менее пытались нормально общаться, а ты такой х*ней занимаешься!! Очень жаль,смотри чтоб твоя жизнь личная случайно не вылезла на показ...
https://pp.userapi.com/c627716/v627716909/42b93/XT3VnGSjIpE.jpg

АЙ!

https://pp.userapi.com/c629202/v629202101/37308/PAGTtKrIAE0.jpg

0

26

Средство от простуды - секрет старого араба

Копилка народной мудрости собрала в себе очень много различных рецептов в борьбе с простудой. Одним из простых и в то же время приятных рецептов от простуды является кофе с чесноком. Название у этого напитка очень красивое - «секрет старого араба». Не путать с кофе по-арабски - это совсем другой рецепт.

Готовить его следует по всем правилам, в турке: туда засыпаем ложку сахара и пару ложек кофе, а затем добавляем тоненькую стружку чеснока. Смесь заливаем кипятком и доводим до кипения. Хочется заметить, что кофе кипятить нельзя, поскольку при кипячении теряется не только его полнота аромата, но и часть его полезных свойств.

Лечебные свойства чеснока сегодня известны всем, но не каждый отважится принимать чеснок как лечебное средство из-за запаха. В «секрете старого араба» запах чеснока теряется, а лечебный эффект остается.

Принимать напиток можно несколько раз в день.

Также ценность напитка заключается в том, что его можно пить во время эпидемий гриппа для того, чтобы болезни обошли стороной. Прекрасно в сезон гриппа и простуд пить также кофе с имбирем и кофе с кардамоном.
http://s3.uploads.ru/dbLPl.jpg

0

27

Евдокия
Дусейка!!!  http://se.uploads.ru/NaxpQ.gif

0

28

Ты не ты, когда голоден!))) http://se.uploads.ru/ITsdf.gif
http://s2.uploads.ru/ZqQkH.jpg

0

29

Может кому-то и пригодится.
http://s7.uploads.ru/8irjY.jpg

0

30

Элина Камирен:
"Доброе утро 🌿 Мы желаем ВАМ счастья и тепла 😍💋"

http://s2.uploads.ru/oA9vX.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 129