ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Сериалы с поп-корном » Ежедневно без телевизора


Ежедневно без телевизора

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

KsushaMarkova, мы всегда рады приходу зрителей!)) http://se.uploads.ru/BmETo.gif
Заказывайте и смотрите!!!!

0

32

Маргарита Назарова (2016, Россия)

[float=left]http://www.kino-teatr.ru/movie/posters/big/5/111355.jpg[/float]Биографический сериал-мелодрама Маргарита Назарова расскажет о легендарной советской укротительницы тигров и актрисе Маргарите Назаровой (Ольга Погодина), на чью судьбу выпало немало испытаний: от плена у немцев и связанного с этим унижения и забвения со стороны окружающих до мировой славы и яркой карьеры умелой дрессировщицы и прекрасной актрисы, раскрывшей свои таланты на цирковой арене, стало известно порталу rsute.ru. За свою жизнь смелая женщина сталкивалась как с открытой враждой и ненавистью со стороны недругов, так и преданностью друзей, и обожанием любимого мужа Константина Константиновского (Андрей Чернышов), который также был знаменитым дрессировщиком. Впервые на малых экранах будет продемонстрирована реальная история, которая положит конец слухам и выдумкам, витающим вокруг жизни Маргариты Назаровой.

«Здесь есть все: конфликты, романтизм, подлинный драматизм и, даже можно сказать, жизненная трагедия человека. И все это вкупе с невероятно красивым, экзотическим и опасным фоном цирка, работой с тиграми. Уникальная история во всех смыслах!», — рассказала автор идеи фильма и исполнительница главной женской роли Ольга Погодина.


Действие картины разворачивается в годы Великой Отечественной войны. Молодая девушка Маргарита Назарова (Ольга Погодина) попадает в плен. Её отправляют в Гамбург, чтобы выжить ей приходится работать на чужбине служанкой и танцовщицей кабаре. После войны она возвращается в СССР и устраивается на работу в рижский цирк — так начинается её профессиональная карьера дрессировщицы. Там же она знакомится со своим будущим мужем — Константином Константиновским (Андрей Чернышев). После свадьбы влюбленные переезжают жить и работать в Москву. Назарова ставит уникальные и невероятно сложные номера с тиграми. Получив признание и звание «королевы тигров», первая в СССР женщина-дрессировщица купается в славе и внимании аудитории. Но популярность вскоре сменяется полным забвением...

Правда ли, что сериал основан на реальных событиях?
Да, это правда. Сюжет сериала основан на реальной биографии выдающейся советской дрессировщицы Маргариты Назаровой. Телесериал рассказывает о жизненном пути этой необыкновенной женщины — от немецкого плена до всемирной известности.

Популярность к Назаровой пришла в 1960-е, после того, как она снялась в главной роли в комедии «Полосатый рейс». В последние свои годы дрессировщица жила в Нижнем Новгороде. 25 октября 2005 года она скончалась.

Сколько тигров было задействовано на съемках сериала «Маргарита Назарова»?
В сериале «Маргарита Назарова» было задействовано 10 взрослых тигров, 2 тигрёнка, пантера, медведь, леопард и шимпанзе. Любимого зверя Маргариты Назаровой тигра Пурша сыграли сразу четыре хищника: Мартин, Шакира, Оззи и Джастин.

Как снимался фильм «Маргарита Назарова»?
На подготовку к фильму ушло около трех лет, в ходе которых съемочная группа не только «знакомилась» с хищниками, но и внимательно штудировала работы классиков дрессуры. Главным консультантом картины стал дрессировщик тигров Эдгар Запашный.
Уникальность проекта состоит в том, что абсолютное большинство трюков актеры исполняли сами без помощи дублеров и не прибегая к компьютерной графике. Ольга Погодина после съемок даже была внесена в Книгу рекордов России за исполнение трюка «голова дрессировщика в пасти тигра».

Кто из актеров купался с тигром в ванной?
В телевизионном фильме «Маргарита Назарова» были реконструированы съемки комедии «Полосатый рейс» (1961 г.), в которой народный артист СССР Евгений Леонов сыграл повара Глеба Шулейкина, выдававшего себя за дрессировщика тигров, а Маргарита Назарова сыграла буфетчицу Марианну, сумевшую угомонить разбежавшихся по кораблю хищников.
В одной из сцен герой Евгения Леонова купался в ванной, в то время как в его каюту пробрался огромный тигр. Испугавшись зверя, тот голышом выскочил из воды и побежал прятаться. Для воссоздания этой сцены режиссеры позвали сына артиста — Андрея Леонова, который согласился повторить подвиг отца.

«В отличие от своего отца, я знал, что будет, и шел на это сознательно. Конечно, страшно оказаться непосредственно рядом с тигром, тем более, который находится у тебя за спиной, но поскольку я знал, что папа, Евгений Леонов, смог это сделать, то и я преодолел это. И все прошло хорошо. Сначала я сомневался, надо ли мне повторить такой подвиг, но режиссер Константин Максимов и Ольга Погодина убедили меня, что для меня будет интересно попробовать свои силы и сыграть этот эпизод по-своему, в своей интерпретации», — рассказал Андрей Леонов.


[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/42886630046[/video2]

Дата выхода в РФ: 18 апреля 2016
Режиссер: Константин Максимов.
Сценарист: Валерия Байкеева
В ролях: Ольга Погодина сыграла Маргариту Назарову, Андрей Чернышев — Константина Константиновского, Николай Добрынин — Бориса Эдера, Алена Ковалева — Елизавету Туркину, Андрей Егоров — Михаила, Владимир Качан — Витаса, Паоло Контичини — Отто.

0

33

Краткое содержание

1 серия.
Война. Оказавшаяся в немецком плену юная Маргарита попадает в публичный дом, откуда ее забирает владелец ночного клуба г-н Отто фон Штауб. Девушка становится примой его варьете. После очередного представления Маргаритой пытается овладеть немецкий офицер. Отто спешит защитить свою подопечную. Маргарита стреляет...

2 серия.
После окончания войны Назарова возвращается в Ригу и устраивается посудомойкой в цирк. Девушка очарована дрессировщиком Константиновским. Все вечера она проводит на манеже, тайно репетируя номер на мотоцикле. Неожиданно судьба предоставляет ей шанс продемонстрировать свое мастерство зрителю. Хрупкая Маргарита на гоночном мотоцикле вызывает всеобщий восторг...

3 серия.
Дрессировщики Борис Эдер и Константин Константиновский едут в Москву снимать большое кино с участием их тигров. Узнав об этом, Маргарита тайно садится в тот же поезд. В Москве выясняется, что сценарий фильма не принимают, а актриса, заявленная на главную роль, отказывается входить в клетку к тиграм. Константиновский заводит роман с начальником отдела культуры Елизаветой Никитичной...

4 серия.
Назарова все больше влюбляется в Константиновского. Тот начинает активно ухаживать за Марго. Слухи о хрупкой женщине дрессировщице доходят до руководства страны. В цирк приезжает сам Хрущев. Его визит вносит разлад в отношения Маргариты и Константина...

5 серия.
Борис сообщает Константиновскому, что Маргарита уехала. Константин пытается догнать автобус и попадает в аварию, после которой теряет память. Врачи говорят, что вернуть его прежнего может только чудо. Назарова находит способ помочь любимому...

6 серия.
Снимаясь дублершей главной героини в фильме в тайге, Маргарита узнает, что беременна. Ребенок рождается мертвым. Для Назаровой это тяжелое потрясение. Она оставляет мужа и уезжает к маме и сестрам. Костя в отчаянии. Положение спасает Елизавета Никитична. Она предлагает для Маргариты сценарий нового фильма, где она сыграет главную роль...

7 серия.
Начинаются съемки фильма "Полосатый рейс", во время которых Маргарита увлекается красавцем Корнеевым. И тут же узнает, что снова ждет ребенка от Кости. Рождается мальчик. Константиновскому не хватает внимания жены. А Маргарита скучает по своей привычной жизни...

8 серия.
После нескольких неудачных проб на киностудии Маргарита решает вернуться на цирковой манеж и расстаться с Корнеевым. Костя прощает ее. Друг Константиновского Михаил подозревается в хищении социалистической собственности в особо крупных размерах...

9 серия.
Во избежание тюремного заключения Константина кладут в психиатрическую больницу. В ходе медицинского обследования у него обнаруживают опухоль головного мозга. Несмотря на тяжелый диагноз, Константин и Маргарита начинают подготовку нового грандиозного аттракциона под названием «Водная феерия». Елизавета Никитична сообщает Назаровой, что в цирке появился доносчик. Между Эдером и Елизаветой Никитичной вспыхивают взаимные чувства.

10 серия.
Константину удается выявить предателя в коллективе. Жена Эдера возвращается из тюрьмы после десяти лет заключения. Борис разрывает отношения с Елизаветой и уезжает с Натальей в Самарский цирк, где пытается поставить собственный номер. После триумфальной победы Константиновского и Назаровой на Международном цирковом фестивале, пара начинает готовиться к европейскому гастрольному туру.

11 серия.
Константин и Маргарита отправляются на гастроли в Баку. Доносчик Крутов объявляется и здесь. В цирке происходит диверсия: кто-то выпускает из клеток тигров, которые нападают на людей. Назарова находится в глубочайшем потрясении. Врачи вводят ей инъекцию с сильным успокоительным. Несмотря на инцидент, вечером Маргарита выходит на арену.

12 серия.
Маргариту выписывают из больницы после нервного срыва. Елизавета Никитична отправляет Назарову и Константиновского на гастроли в Рим. Опухоль Константина дает о себе знать - он теряет сознание. После выступления к Маргарите в гримерную заходит Отто фон Штауб. Он узнал Назарову, увидев ее фотографии в местном журнале. Отто предлагает Константину необходимые для лечения деньги и устраивает консультацию у итальянских врачей.

13 серия.
Назарова и Константиновский возвращаются в Москву. После встречи с Отто фон Штаубом у Марго начинаются крупные неприятности по партийной линии. Ее вызывают в КГБ. В стране происходит смена власти - Генеральным секретарем становится Леонид Брежнев. Понимая, что прежнюю команду будут менять, Елизавета Никитична уезжает в отпуск. Эдер возвращается в Москву. Состояние Константина ухудшается.

14 серия.
Врачи сообщают Константину, что ему остается жить около полугода. Специально спровоцировав обиду Марго, он переезжает в Ростов, где пытается самостоятельно сделать аттракцион. Маргарите начинает покровительствовать дочь Генерального секретаря - Галина Брежнева. Творческий коллектив обвиняет Назарову в уходе Константиновского из цирка. За Маргаритой начинает ухаживать генерал Бортников.

15 серия.
Во время очередного представления Назарова получает травму. Узнав о происшествии, Константиновский срывается в Москву. Константин и Маргарита решают, что должны быть вместе до конца. Умирает тигр Пурш. Маргарита, тяжело переживая уход любимого питомца, хочет уйти из цирка. Константиновский уговаривает ее повременить с решением и взять отпуск. Цирковой профсоюз дает им путевку в Ригу - место их знакомства.

16 серия.
В Риге гастролирует цирк Вальтера Запашного. Константиновский и Назарова приходят на представление. Во время просмотра у Константина случается приступ. Его отвозят в больницу. Маргарита вынуждена срочно выехать на гастроли в Петропавловск, где ей сообщают, что муж при смерти...

0

34

Партизанка, спасибо за сериал о Маргарите Назаровой. Посмотрела весь за три дня. впечатлена!

0

35

KsushaMarkova, я и сама увлеклась, стильный фильм! Настоящая драма во всех смыслах, а еще мы знаем подробности жизни этой женщины....

Если вспомнится что-то подобное, - обязательно поставлю в нашу программу))

0

36

Гастролёры (2016, Россия)

Продюсер Сергей Жигунов: «История очень забавна. Представьте себе, два тамбовских бандоса вынуждены сбежать в Литву. Постепенно они превращают крошечное благополучное европейское местечко в филиал Тамбова. Сериал снят в необычном для НТВ сложном жанре авантюрной трагикомедии с элементами сатиры, поэтому его надо смотреть очень внимательно. Надеюсь, зрителям фильм понравится».


Анонсы нового сериала НТВ не дают телезрителям шанса понять, что они на самом деле там увидят. Кажется, будто это очередная «стрелялка», как «Улицы разбитых фонарей», «Ментовские войны», «Паутина» и другие криминальные хиты канала, которые рекордно долго живут в эфире и неизменно показывают хорошие рейтинги. 
[float=left]http://gazeta-mm.ru/files/images/news/2016/04/22/1049_b26089120.jpg[/float]Новый продюсерский проект Сергея Жигунова, на первый взгляд, из той же оперы. Главные герои — бандиты, а действие начинает разворачиваться в преступном районе Тамбова, в модном среди криминальных авторитетов ресторане. Собственно, завязка — это конфликт владельца злачного места с мэром. Казалось бы, все идет по плану, и никаких сюрпризов телезрителей не ждет.
Но криминальная драма на поверку оказывается семейной комедией. Криминал там только и есть что в первом эпизоде, а дальше в центре внимания: дружба народов, отношения старшего и непутевого младшего брата, любовь и женщины. «Гастролеры» сняты в весьма своеобразной стилистике. Подобного на нашем телевидении нет. Лично мне показалось, что это стилистика водевиля. Музыки, к слову, в сериале много. И она зачастую не просто усиливает, а сама создает комический эффект.
Сергей Жигунов называет «Гастролеров» специальным проектом. И для НТВ это действительно неожиданно. «Стрелялки» в сериале, ну, вот вообще не главное. Тут на первом плане, скорее, переосмысление особенностей национального характера и высказывание на тему, насколько русский человек не европеец, но тем и хорош. Попутно очень много шуток на тему современной российской действительности. Некоторые шутки весьма и весьма смелые — создатели сериала залихватски прошлись по тонкому льду.
Вообще от «Гастролеров» отдает какой-то «былинностью», что ли. Максим Аверин и Алексей Воробьев — как два русских богатыря: этакие Добрыня Никитич и Алеша Попович, случайно занесенные на территорию чужеземную. И там они со своим уставом. Конечно, наделять главных героев нимбами не стоит: все-таки не нужно забывать, что это два бандита. Но то, по каким «понятиям» (или, если перевести с жаргона на русский, принципам) они живут, безусловно, не может не импонировать.
Старший брат Вова за непутевого младшего Мишаню горой. Он готов встать на его защиту в любых ситуациях, даже когда тот вообще не прав. Забегая вперед, скажу, что обоих героев ждет большая и чистая любовь. Даже непутевого Мишаню, который изначально предстает в образе Казановы. Собственно, именно любовь и заставит братьев «осесть» в литовской глуши, несмотря на то, что изначально у них был наполеоновский план — махнуть в Бразилию.
Максим Аверин Алексей Воробьев в паре на экране смотрятся круто. Хотя изначально наверняка «свели» их в кадре вместе вовсе не из-за гармоничности тандема. Создатели сериала, очевидно, взяли двух секс-символов. Один отвечает за привлечение женщин зрелых. Понятно, что это Максим Аверин. Другой явно должен собрать у экранов девушек. Волшебство в том, что Алексей Воробьев и Максим Аверин в кадре, как сказала бы ведущая программы «Давай поженимся!» Лариса Гузеева, «монтируются». Тандем получился ярким и гармоничным. А то, как старший брат заботится о младшем, не может не умилить всех женщин. Ну а для сильной половины телезрителей есть и острая сатира, и повесть о настоящем мужике, и авантюризм, и кураж, и настоящая мужская дружба.
В общем, этот сериал не заточен на какую-то конкретную аудиторию, как сейчас обычно снимают. В «Гастролерах» каждый найдет для себя что-то интересное, потому что проект самобытный. А я всегда только рада оригинальным российским форматам, особенно когда они действительно оригинальны и сняты качественно. В общем, рекомендую посмотреть хотя бы потому, что это не банально.

[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/43435428510[/video2]

Дата выхода в эфир: 25 апреля 2016 года.
Режиссер: Андрей Щербинин.
В ролях: Максим Аверин, Алексей Воробьев, Ксения Кутепова, Арнис Лицитис, Сергей Перегудов, Ивар Калныньш, Екатерина Кузнецова, Сергей Уманов, Кристина Кузьмина, Анна Табанина, Владимир Зайцев, Лембит Ульфсак, Борис Шувалов и другие.

0

37

38

Салам, Масква (2013, Россия)

[float=left]http://www.kino-teatr.ru/movie/posters/big/3/101273.jpg[/float]

По словам продюсера сериала Дениса Евстигнеева, «эта картина – большой эксперимент». То, что в сериале нет медийных лиц, было одним из условий, которые поставил режиссер Бардин, и со стороны продюсеров он встретил понимание.

В последние годы огромное количество мигрантов приехало в Россию. Рустам (Али Алиев) и Саня (Александр Голубков) — напарники и работают в «национальном» отделе ГУВД. Каждая серия фильма рассказывает об одном из их расследований.
Персонажи криминально-детективных историй — представители разных диаспор: таджики, дагестанцы, вьетнамцы... Авторы показывают, что плохие и хорошие, подлые и благородные люди есть среди всех национальностей. Что бороться надо не с «чужими», не с «этническими преступниками», а с преступностью. С криминалом, не имеющим национальности и мешающем  жить  и москвичам и тем, кто приезжает в Москву.
Любопытно то, что идея создать такой проект появилась ещё тогда, когда похожие отделы в полиции ещё не создавались. Так что проект в каком-то смысле предвосхитил свое время.

Режиссер Павел Бардин: «Часть историй  возникла из разговоров с людьми, которые, что называется, «в теме». У меня есть и свой жизненный опыт, в середине 90-х я поработал в криминальной журналистике, делал сюжеты для программы «Дорожный патруль». Конечно, какая-то фактура устарела, но принципы взаимоотношений остались...»

Тема этнических разногласий в столице очень близка режиссеру сериала «Салам, Масква!» Павлу Бардину. В его проекте «Россия 88» скинхеды боролись против дагестанцев, и всё закончилось трагедией. В этот раз перед режиссером сериала «Салам, Масква!» стоит другая задача: продемонстрировать толерантность по отношению друг к другу и выйти с хэппи-эндом.
Рустам — кавказец со связями, Саня — разгильдяй и лютый ксенофоб, которого уже не раз увольняли за пьянки и драки. Расследуя дела, напарники переходят от расистских колкостей к крепкой пацанской дружбе.

Премьера (РФ): 30 июня 2016
Режиссер: Павел Бардин
Сценаристы: Павел Бардин, Мария Сапрыкина, Александр Молчанов, Андрей Бережанский, Андрей Житков, Константин Галдаев, Алиса Ганиева, Александр Полозов, Георгий Селегей, Сергей Муратов (II), Маргарита Удовиченко
Актеры: Александр Голубков, Али Алиев, Мария Беляева, Александр Поляев, Никита Лобанов, Саёра Сафари, Фархад Махмудов, Мария Болтнева, Екатерина Директоренко, Марина Орёл, Владимир Наджафов, Дмитрий Калистратов, Бесо Гатаев, Эрик Яралов, Магомедарип Сурхатилов, Елизавета Мартинес, Олег Клёнов (II), Алексей Овсянников, Ангелина Коршунова, Александр Молочников, Александр Цой, Олег Мошкаркин, Рустам Абдрашитов, Микаэль Амирханов, Надежда Беребеня, Арслан Мурзабеков, Нюяна Куо, Георгий Иобадзе, Зураб Миминошвили, Шухрат Курбанов, Дмитрий Цурский, Пётр Баранчеев, Александра Николаева, Ильяс Тамеев, Вячеслав Агашкин, Нияз Гаджиев, Сахат Дурсунов, Наргис Абдулаева, Оксана Санькова, Ильхам Ханбудагов, Михаил Павлик, Ян Гэ, Владимир Михайловский, Николай Мачульский, Екатерина Дубакина, Юлия Вознесенская, Любовь Руднева, Игорь Теплов, Наталья Позднякова

0

39

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Сериалы с поп-корном » Ежедневно без телевизора