хотела посидеть с родителями и Лешей(бм). Ну и сахар, конечно.
Туська, а
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 131
хотела посидеть с родителями и Лешей(бм). Ну и сахар, конечно.
Туська, а
В общем, как я поняла, весь эфир будут обсуждать счастливого пидахоха, которому досталась красавитЦа Выкуся)))Представляю, как ухохатывается жена актёришки)), пихают потрёпаную Выкуську к кому не попадя, Фролов, Кузнецов, Секирин, да вот только залежалый товар никому не нать)))
Романец пообещала подруШке Владочке, отправить Секирину откровенное фото))
Туська, а
я не собиралась
они в домофон позвонили, мама дверь и открыла...
у меня такое лицо было... чуть с мамой не поругались
хотела посидеть с родителями и Лешей
Натусик, ребёнок всё чувствует даже лучше взрослых, кто с душой, а кто так из злого любопытства, чтоб было о чём потом посудачить, рви ты с ними отношения, своди всё на нет))))
Доброго Утра,ягодкаволчья!!! Для тебя!!!!
Спасибо милая!!
Лакомись на здоровье!!
Счастья вам, птички!!! и лично тебе, ягодкаволчья !
Спасибо дорогая!!
Для тебя!!
На Острове . "волшебная пися" сообщает всем, что козёл Митюнька, дал ей надежду, она согласна ждать, пока он захочет взять её взамуж. Сейчас, главная задача писи помириться с мамой. "волшебная пися" с мамой сю-сю, мусю, а мама швыряет бедную писю))
skarlet, дело
в том, что мама это эксподруги.. подруга моей мамы.. и она другой человек, абсолютно. он была уверена, что их пригласили
ну а сказать маме не надо общаться с ***, я не могу
Всем доброго утра!!
Успешного дня!
ягодкаволчья,
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 131