Николай Должанский
Мой актёрский дебют в кинематографе! Фильм "Квадраты"! На съёмочной площадке я - в окружении съёмочной группы фильма! Весной будущего года фильм будет номинироваться на Каннском кинофестивале в категории "Дебютное кино"!!!

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 208 18+
Николай Должанский
Мой актёрский дебют в кинематографе! Фильм "Квадраты"! На съёмочной площадке я - в окружении съёмочной группы фильма! Весной будущего года фильм будет номинироваться на Каннском кинофестивале в категории "Дебютное кино"!!!

Новости на 18.06.2016
1. Костя с Гозиас снова поругались. Костя ревнует к бывшему мужу и к ребёнку, которому Саша скоро улетает.
2. Маша Тулеева помирилась с Ваней Барзиковым и обещала прекратить переписку с зарубежными друзьями.
3. Вчера на Поляне был женский приход. Пришли Елена и Дарья. Лена пришла к Венцу, а Даша к Денису.
4. Вчера был ДР Димы. Рапунцель очень хотела поздравить его, начала готовиться, заказала ему воздушные шарики… А потом увидела, как ее ненаглядный получает смс-поздравления от Оли Райской, потребовала заблокировать соперницу и вовсе удалить ее номер. Негодованию Рапунцель не было предела: на эмоциях она заявила, что отныне снова ждет кастинга и прихода к ней новых парней.
5. Потом Дима пригласил на свидание Рапунцель, но не только её, а ещё и Ольгу Райскую. Свидание на троих, где Дима якобы хочет расставить все точки над И. Рапа как всегда орала на него и рыдала без слёз...
6. Чуев продолжает издеваться над матерью своей любимой, и всё это происходит на официальном сайте Проекта: "Почему танька называет свою то ли дочку то ли внучку проблемной девкой и жирной? Да потому, что танька алкашка и её лечить надо! У неё нычка с бухлом в сортире!"
7. Редакция сообщила, что у Харитоновой появился за периметром богатый мужчина. Ему 45 лет, он женат. Говорят, именно он проплатил ее участие в съемках Астрахана…
дом. поляна

Про богатого любовника Саши информация из эфрных новостей, их придумывает идиот Колганов
Гозиас. Ретро

Гозиас отвратная
Про богатого любовника Саши информация из эфрных новостей, их придумывает идиот Колганов
Нет дыма без огня )))
Терпеть не могу гобозова, но эта поездка для него не простая, все же больного человека надо обслуживать, помогать.
согласна!
Сопле зачёт)
Мне нравится Стелла. Правда мы ее еще в эфирах не видели.
ага,можем и разочароваться
их придумывает идиот Колганов
и идиотка Ермакова
Гозиас отвратная
Нет дыма без огня ))
Думаешь всё же есть любовник?
НОВОСТИ Д2
- Маша Тулеева и Ваня Барзиков заселились
- Марина не намерена мириться с Чуевым. Африкантовы заблокировали его во всех сетях.
- Марина Африкантова на конкурсе поет песню Варвиной "Напиши мечту"

Новости из Перископа от Африкантовых
Марина с мамой сидят в кафе после записи ток-шоу и попивают Сангрию. Кошка Ника расцарапала Марине лоб. Почему то Марина называет её котом. Внучку Яну называет дочкой.
Проектные новости:
1. Богдана Ленчука выгнали с проекта. Татьяна Владимировна уточнила "выгнали с проекта на голосовании";
2. Иван Барзиков заселился с Машей в комнату;
3. Чуев в Старом Осколе. После конфликта в периметр не возвращался.
4. Облил ТВ молоком, но та считает, что это полезно для лица.
Мама в он-Лайне исполняет песню "Дайте бабе мужика". Нет у неё ни голоса, ни слуха. Обе опровергают слух про алкоголь, но мама часто моргает глазками и попивает из бокала.
(Разговоры обо всем и дом2. Антимиля.)

ЯНА АФРИКАНТОВА О ВРАНЬЕ БАБУШКИ И "КУРИНОМ ЦАРСТВЕ" ДОМА-2

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 208 18+