ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Сериалы с поп-корном » Зарубежные сериалы


Зарубежные сериалы

Сообщений 1 страница 10 из 38

1

955574,830 написал(а):

Советую к просмотру  сериал "Беовульф".

Спасибо за рекомендацию! Конечно, нам самим интересно....

Беовульф (2016, США)

[float=left]http://vi.top1movie.com/upload/movie/2016/01/26/beowulf-return-to-the-shieldlands-20160127142451-428616.jpg[/float]Ещё в юности Беовульфу пришлось пережить потерю близких людей, но он смог постоять за себя и выжить в непростой ситуации. Испуганного мальчика подобрал тан города Хеорот по имени Хротгар. В итоге Беовульф вырос сильным и отважным воином, способным в одиночку справиться с целой армией противников. Но из-за своего непокладистого характера и привычки говорить правду в лицо, он был изгнан из города и вынужден был долгие годы скитаться по далёким землям. За это время герой успел совершить множество подвигов и прославить своё имя, но теперь настала пора возвращаться домой, и он снова приезжает в Хеорот, чтобы встретиться со своим давним другом. Неожиданно для себя воин узнаёт, что Хротгар погиб, и вскоре в городе должен появиться новый правитель.

Беовульф решает остаться на похороны близкого человека. В это время неизвестное существо убивает одного из лучших воинов этих земель, а герой даёт обещание, что отомстит за смерть храбреца. Но проблема заключается в том, что Беовульф находят рядом с трупом, и неприятели, увидев в этом возможность, приговаривают его к смертной казни. Теперь легендарному воину нужно сбежать из-под стражи, чтобы отомстить за смерть друга. Герой даже не догадывается, что ему предстоит лицом к лицу столкнуться с одним из самых сильных, хитрых и непредсказуемых монстров из всех существующих.

Год выпуска: 2016
Страна: США
Жанр: Фэнтези
Премьера (РФ): 5 января 2016
Режиссер: Джон Ист, Джулиан Холмс
В ролях: Гисли Орн Гардарссон, Киран Бью, Джоэнн Уэлли, Уильям Хёрт, Эдвард Спелирс, Лаура Доннелли, Эллиот Кауэн, Эдвард Хогг, Эллора Торчия, Лолита Чакрабарти

В середине февраля 2016 года портал The Sun сообщил инсайдерскую информацию, о том что второго сезона шоу не будет, так как первый получил очень низкие зрительские рейтинги и все попытки снять продолжение не будут иметь успеха.
Посмотрите первый сезон этой саги и вынесите свой вердикт...

0

2

3

От спасибо! А я ,наоборот слышала,что чуть ли не конкурент ИГРЕ ПРЕСТОЛОВ.

0

4

Евдокия, неее, точная инфа: http://i.imgur.com/uNpqTwQ.png
Мне тоже жаль, вот только начала смотреть - классный антураж, вживаешься в эпоху!

0

5

«Vизитёры» (2009 - 2011, США)

[float=left]http://sg.uploads.ru/JQMac.jpg
[/float]Однажды весь мир проснулся и увидел, что над двадцатью девятью ключевыми земными городами парят огромные космические корабли. Во главе с Королевой Анной прибывшие Визитёры утверждают, что «идут с миром всегда» и предлагают дары в виде медицинских открытий, технологических усовершенствований, Голубой энергии и Красного неба. Большинство землян верит, что Визитёры прибыли как раз тогда, когда мы в них нуждались. Люди с радостью принимают их помощь. Визитёры делают вид, что помогают человечеству, но они лгут. Принявшие антропоморфный вид и облачённые в кожный покров, но представляющие собой живоедящих хвостатых рептилий, они замышляют постепенное овладение Землёй и устранение с неё человечества.
Во время расследования террористической ячейки агент ФБР Эрика Эванс обнаруживает нечто вовсе не безобидное. Когда её напарник пытается её убить, Эрика раскрывает, что Визитёры внедрены уже несколько лет в правительства и крупные корпорации, чтобы в будущем захватить всё человечество. Но убедить в этом остальных практически невозможно, ведь в руках Визитёров два мощных козыря. Во-первых, они завоевали веру и любовь людей благодаря своим дарам. Во-вторых, они взяли под контроль почти всех подростков.
Тысячи подростков, включая сына Эрики, были назначены «послами мира», но на самом деле они шпионят для Визитёров, не подозревая об этом. Эрика вынуждена вступить в Движение Сопротивления, где она знакомится с Райаном, Визитёром из Пятой Колонны, которая хочет спасти человечество. Эрике придётся находить равновесие между Сопротивлением, работой и заботой о своём сыне Тайлере, который принял сторону врагов. В то же время дочь Анны Лиза становится сочувствующей землянам подругой Тайлера. Одновременно ключевые земные правительства, подозревающие недобрые намерения Визитёров, учреждают более серьёзную, чем Сопротивление, сверхсекретную объединённую организацию «Арэс».
Земное Движение Сопротивления и Пятая Колонна Визитёров планируют убийство Анны и возвращение на трон её матери Дианы для мирного сосуществования с землянами, но эта попытка терпит поражение. Анна с взращённой ею девочкой-визитёром транслируют на всю Землю состояние «блаженства», в результате чего абсолютное большинство людей впадает в оцепенение. Вблизи Земли обнаруживается армада новых кораблей Визитёров, готовящихся к финальному истреблению человечества и оккупации Земли…
На экранах: с 3 ноября 2009 года по 15 марта 2011 года
Создатель: Кеннет Джонсон
Продюсер: Джеффри Белл, Скотт Питерс, Джейсон Холл
Режиссёр : Ив Симоно
Сценарист: Кеннет Джонсон, Скотт Питерс
В ролях: Элизабет Митчелл, Моррис Честнат, Лаура Вандервурт, Скотт Вульф, Джоэль Гретч, Морена Баккарин, Лурдес Бенедикто
В уже относительно далеком 2011 году исполнительный продюсер V («Визитёры») Стив Перлман утверждает, что сериал может быть продлён на третий сезон. Ведь создатели сериала неожиданно оборвали его на самом интересном месте… К сожалению, информации о продолжении съемок сериала Визитеры нет, хотя зрители с нетерпением его ожидают до сих пор…
А что думаете вы? Какая участь ждёт «Визитёров»?

0

6

Премьера 1 сезона: 3 ноября 2009

0

7

Премьера 2 сезона: 4 января 2011

0

8

Мегасериал, которого ждут все!  http://se.uploads.ru/SvPFd.gif

Игра престолов  / Game of Thrones  (США, 2011 - ...)

Здесь творится история
Что-то нового написать будет сложно. Проще сказать, что это самый Великий сериал нынешнего поколения, и это будет сказано без преувеличения - каждую новую серию миллионы ждут с нетерпением, а потом еще долгое время её обсуждают. Гениальный сериал с непредсказуемым сюжетным поворотом, фантастической игрой актеров, великолепными съемками. Здесь каждый найдет своего героя и будет болеть за него (пока он не погибнет, а здесь это бывает часто).

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/6ca716c2d19a73a4ae348a794e534a3c.jpg

Сериал «Игра престолов» является экранизацией нашумевших книг Джорджа Р.Р. Мартина "Песнь Льда и Пламени".

Действия сериала разворачиваются на вымышленном континенте под названием Вестерос, где семь главенствующих семей сражаются за престол Семи Королевств. В картине фигурирует несколько сюжетных линий и каждая из них несет в себе острый конфликт. В одной Ночной дозор противостоит варварам, в другой разворачивается самая что ни на есть настоящая феодальная война, которая заставляет проливать море крови. А третья рассказывает о борьбе за престол неожиданно появившейся вновь династии Таргариенов, которых изгнали за 17 лет до происходящих событий.

В Сериале нарушены все так давно устоявшиеся Голливудские традиции, такие как: добро побеждает зло, неизменный "хэппи энд". Посмотрев даже пару начальных серий, вы столкнетесь со всеми фундаментальными интригами: ложь, предательство, интриги, убийства, преданность, любовь. Данный сериал весьма скуп на длительные диалоги, что нельзя не отнести к положительной его составляющей. Даже не смотря на то, что действия сериала разворачиваются в вымышленном мире, сериал получился достаточно "человечным", так как затрагиваются вечные темы (любовь, семья и наглядная картина того, на что может пойти человек, преследуя какую либо цель).

"Игра престолов" затягивает буквально с первых минут и заставляет поверить в существование Вестероса. Можно смело сказать, что данный сериал может считаться эталоном экранизации фэнтези и легко может составить конкуренцию самому "Властелину Колец".

Год создания: 2011
Мировая премьера: 17 апреля 2011
Режиссер Алан Тейлор, Алекс Грейвз, Даниэль Минахан
Сценарий Дэвид Бениофф, Джордж Р.Р. Мартин, Д.Б. Уайсс
В ролях Лина Хиди, Питер Динклэйдж, Мишель Фэйрли, Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Шон Бин, Николай Костер-Вальдау, Айэйн Глен, Марк Эдди, Эйден Гиллен

0

9

1 сезон  Игра престолов / Game of Thrones

Король Роберт Баратеон (Марк Эдди) приезжает в дом Старков, чтобы предложить Неду Старку (Шон Бин) стать Рукой короля, т.е. его главным советником. Жена Неда Кейтлин (Мишель Фэйрли) получает письмо от сестры, которая сообщает, что предыдущий советник был убит в результате заговора дома Ланнистеров, к которым принадлежит жена короля Серсии (Лена Хиди). Нед принимает предложение, чтобы помочь старому другу и наказать убийц. Расследуя убийство, он слишком близко подбирается к тайнам могущественных Ланнистеров. Перед отъездом Нед отправляет своего незаконнорождённого сына Джона Сноу (Кит Харингтон) служить в Ночном дозоре на окраине королевств. Это братство защищает Семь королевств от вторжения дикарей.

Тем временем, последние из некогда правящего Семью королевствами дома Таргариен, Висерис и его сестра Дейнерис (Эмилия Кларк), строят план по возврату власти в свои руки. Висерис насильно выдает сестру замуж за предводителя воинствующего клана Дотраки Кхала Дрого (Джейсон Мамоа), чтобы с помощью его армии вернуть себе Железный трон. Однако Денейрис становится настоящей Кхалиси и оставляет брата за бортом.

Премьера сезона: 17 апреля 2011
Финал сезона: 19 июня 2011

0

10

2 сезон  Игра престолов / Game of Thrones

После казни отца Робб Старк (Ричард Мэдден) идет войной на Землю Короля и объединяет под своими знамёнами дома с Севера. Теон Грейджой должен заручиться поддержкой своего отца Балона, а Кейтлин Старк – Ренли Баратеона, брата погибшего короля. Выиграв несколько битв, Робб предлагает Ланнистерам мир в обмен на независимость Севера, однако Серсея отказывается. Ренли оказывается убит таинственной тенью, порожденной Мелисандрой (Кэрис ван Хаутен), служительницей культа Бога Света. Она обещает брату Роберта и Ренли Станнису (Стивен Диллэйн) помощь в захвате Железного трона. Теон предает Старков и вместе с людьми своего отца занимает замок Старков. Младшим братьям Робба Бронну (Айзек Хемпстед-Райт) и Рикону удается сбежать, но все считают их погибшими.   

Кейтлин освобождает пленного Джейми Ланнистера (Николай Костер-Вальдау) в обмен на клятву вернуть ее дочерей Сансу (Софи Тёрнер) и Арью (Мэйси Уильямс), оставшихся в заложниках в столице.

Станнис атакует столицу, но королевская армия, ведомая Тирионом Ланнистером (Питер Динклейдж) разбивает его флот. После смерти своего мужа Дайнерис становится матерью драконов, вылупившихся из яиц, подаренных ей на свадьбу. Джон Сноу оказывается по ту сторону Стены, знакомится со свободными людьми и влюбляется в одну из них, рыжеволосую Игритт. Он узнает, что Белые Ходоки не являются выдумкой.

Премьера сезона: 1 апреля 2012
Финал сезона: 3 июня 2012

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Сериалы с поп-корном » Зарубежные сериалы