ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 137


Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 137

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

985677,736 написал(а):

Я готова

рана собралась! сиди еще на чумаданах!)))  http://se.uploads.ru/U4uaD.gif

0

992

0

993

https://pp.userapi.com/c636927/v636927338/e699/e9B3KxRIMAM.jpg

0

994

Им не стыдно!
Leff 01 июня 2016

«Мы для детей олигархов - как холопы», - говорит писатель Юрий Поляков.

- Почему никто из богатых отцов не сказал: «Мне за своего ребёнка стыдно»? Наверное, потому что им не стыдно. В душе они считают: мальчик поозорничал, он имеет право, он сын, он наследник миллионов (миллиардов). Такая семейно-бытовая мораль, что же вы хотите! Мне трудно себе представить барина, который винится перед своими крепостными за то, что, проносясь на рысаках, зашиб зазевавшегося мужика. К нам, увы, вернулась та самая классовая спесь и безответственность, с которыми боролись вся наша литература, вся наша передовая мораль, да и, кстати, советская власть.
http://sa.uploads.ru/t/dFGpg.jpg

Свернутый текст

Принцип обмана
Сегодняшним богатым россиянам никто не говорит напрямую, что они воры, хотя все это знают. И сами они прекрасно понимают: нельзя за символическую сумму или наволочку грязных ваучеров купить промышленный комплекс, который страна строила две пятилетки, а потом его обанкротить, выгнав рабочих и открыв рынок западным фирмам. Если бы, задарма получив народную собственность, они её приумножали, - ещё можно было бы не возмущаться. Но они, наоборот, транжирят, свинячат, а потом, как дети к няньке, бегут в казну за помощью: «Спасите - кризис!»

Схватка за собственность в лихие 90-е была изначально аморальна и беззаконна, память о ней - горы трупов и кладбищенские кварталы, где лежат жертвы первичного накопления. Почему богатые нас считают быдлом? Тех, кто смиряется с несправедливостью, всегда сначала презирают, а потом очень удивляются происходящему, как удивлялись в революции 1905 г. и 1917 г., когда только в Московской губернии сожгли чуть не половину помещичьих усадеб. Почему-то считается, что происхождение состояния не имеет значения. Имеет! У меня в пьесе «Хомо эректус» есть фраза, которую зрители встречают аплодисментами: «Украсть не стыдно, а спросить, откуда столько денег, неприлично!» В нашей русской, православной и старообрядческой, традиции большие деньги всегда воспринимались как тяжкая ноша. Неслучайно была развита благотворительность. Кому жертвуют нынешние нувориши? Я не знаю. Впрочем, про одну щедрость помню: купленные яйца Фаберже были щедро показаны соотечественникам. За деньги. Не подарены, заметьте, как это сделал Третьяков со своей галереей, а лишь показаны. Видимо, благотворительность в принципе чужда людям, нечестно получившим свои капиталы. Какое благо может творить человек, если разбогател, кого-то обобрав или нанеся урон казне? И мне трудно вообразить, что дети такого нувориша смотрят на мир иначе. В семье трамвайного вора фасон одежды оценивают с точки зрения доступности карманов.

Купить себе закон
Я иногда иду в Кремле мимо Царь-пушки и думаю: вдруг её уже купили, а собственник живёт на Сейшелах? Но и живущие в России часто относятся к нашей стране как к колонии, а к согражданам как к расово чуждым аборигенам. И вы хотите, чтобы юные лоботрясы, наследники нечестных капиталов, переводили старушек через дорогу, а не устраивали на «зебре» жуткие ралли? Накажут? Кто? Они же с младых ногтей знают, что суд - это порой место, где ты можешь купить себе столько закона, на сколько у тебя хватит денег. Им же не объяснили, что стать богаче - не значит стать лучше.

Деньги забирают человека целиком, и на профессиональный, духовный рост ресурса не остаётся.

Лично меня больше всего задевает откровенный антипатриотизм российского капитала. Всё остальное - производное. Мой знакомый виноторговец запил с горя, когда воротили Крым: у него просели продажи бордо. Если человек - патриот, он никогда не позволит своему отпрыску вытворять то, с чем мы сталкиваемся. А если позволяет, значит, жить в «этой стране» такие люди не собираются.

0

995

Полицейские рекомендуют россиянам воздержаться от публикаций фото из отпуска
Иван Кемеров 01 июня 2016 

С неожиданным обращением к россиянам выступил на днях представитель ГУ МВД России по Москве Эдуард Богатырев. Полицейский посоветовал отдыхающим не выкладывать в интернет отпускные фотографии.
http://s3.uploads.ru/t/kexiv.jpg
Дело в том, что снимки могут привлечь внимание злоумышленников. Фотографии позволят им оценить уровень благосостояния потенциальных жертв и, соответственно, принять решение о целесообразности кражи. Не стоит также и писать о предстоящем отдыхе в соцсетях.

Перед отъездом необходимо закрыть в квартире все окна — зачастую именно так злоумышленники попадают внутрь. Также имеет смысл попросить соседей, чтобы они забирали почту. Почтовый ящик, полный корреспонденции — еще один сигнал о том, что хозяева отсутствуют.
http://s7.uploads.ru/t/GMe9u.jpg

0

996

http://se.uploads.ru/GzRkO.gif
http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/06/01/1968888/tn/b14094578a8289c085667675814d6e96.jpg

0

997

985679,832 написал(а):

рана собралась! сиди еще на чумаданах!)))

Сидю...
http://www.logoslovo.ru/media/pic_middle/3/11472.jpg

0

998

Уличенные в допинге российские спортсмены сдали олимпийские медали
Rinarella 01 июня 2016
 

Российские ходоки Сергей Кирдяпкин и Ольга Каниськина, ставшие призерами летних Олимпийских игр 2012 года, сдали свои награды.
http://s3.uploads.ru/t/GlADz.jpg       http://s0.uploads.ru/t/huW6R.jpg

Свернутый текст

Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на президента Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Дмитрия Шляхтина. Оба спортсмена выполнили решение Спортивного арбитражного суда, который оставил в силе дисквалификацию легкоатлетов за употребление допинга.

Всероссийская федерация легкой атлетики объявила о положительных результатах допинг-проб Кирдяпкина и Каниськиной в 2015 году и дисквалифицировала спортсменов на три года начиная с октября 2012-го. В марте 2016 года Спортивный арбитражный суд (CAS) принял решение аннулировать все результаты Кирдяпкина с 20 августа 2009-го по 15 октября 2012-го. В том числе аннулированы победы Кирдяпкина на чемпионате мира — 2009, Кубке мира — 2012 и Олимпийских играх — 2012.

В отношении Каниськиной CAS принял аналогичное решение, спортсменка лишена золотых медалей за победы на чемпионатах мира и Европы, а также олимпийской серебряной медали. Решение CAS является окончательным, поэтому спортсмены обязаны сдать завоеванные награды, в том числе и олимпийские медали.

Помимо Каниськиной и Кирдяпкина, в употребление допинга уличены ходоки Сергей Бакулин, Валерий Борчин, Владимир Канайкин и бегунья Юлия Зарипова. Они также будут лишены олимпийских наград.

Тренер сборной России по спортивной ходьбе Виктор Чегин с марта 2016 года пожизненно отстранен от работы. Решение о дисквалификации утвердила Всероссийская федерация легкой атлетики. Чегин руководил Центром олимпийской подготовки Республики Мордовия по спортивной ходьбе, а также работал со спортсменами сборной России.

Как сообщает агентство ТАСС, Чегин признан виновным в нарушении п. 2.8. «Введение или попытка введения запрещенной субстанции любому спортсмену или применение или попытка применения в отношении его запрещенного метода, либо иное содействие, связанное с нарушением или попыткой нарушения антидопингового правила» и п. 2.9. «Соучастие» Общероссийских антидопинговых правил, действующих в 2009–2015 годах. Решение о виновности тренера принято РУСАДА в феврале. ВФЛА утвердила решение агентства о его дисквалификации.

Расследование в отношении Чегина было начато еще в 2014 году. В январе 2015 года за употребление запрещенных препаратов дисквалифицированы пять известных российских ходоков — Ольга Каниськина, Сергей Кирдяпкин, Валерий Борчин, Сергей Бакулин и Владимир Канайкин. Все они тренировались в Саранске у Чегина.

В результате скандала, разгоревшегося в легкой атлетике, в отставку подали главный тренер сборной России по легкой атлетике Валентин Маслаков и президент Всероссийской федерации легкой атлетики Валентин Балахничев.

В феврале 2015 года дисциплинарное дело против Чегина открыла ИААФ. В июле он был отстранен от работы в сборной России и Центре олимпийской подготовки, после чего объявил о завершении карьеры.

В сентябре прошлого года в употреблении допинга уличены еще шестеро российских ходоков. Среди них — серебряный призер чемпионата мира 2013 года Михаил Рыжов и чемпионка Европы-2014 Эльмира Алембекова. Также на употреблении запрещенных препаратов пойманы бронзовые призеры чемпионата Европы-2014 Иван Носков и Денис Стрелков, бывшая чемпионка мира среди юниорок Вера Соколова и чемпион Европы 2010 года Станислав Емельянов. Все шестеро также представляли Центра олимпийской подготовки имени Виктора Чегина.

В данный момент Всероссийская федерация легкой атлетики исключена из членов Международной ассоциации легкоатлетических федераций, а все российские легкоатлеты отстранены от участия в международных соревнованиях. Если дисквалификация останется в силе, Россия не будет представлена на соревнованиях в этом виде на Олимпиаде в Бразилии.

Глава МОК Томас Бах, комментируя допинг-скандал вокруг российских легкоатлетов, заявил, что вся сборная России может быть отстранена от участия в Олимпиаде. Это произойдет в том случае, если будет доказано существование «организованной и всеобъемлющей системы допинга, затрагивающей другие виды спорта», — сказал Бах.

Вероятность того, что Россия не будет принимать участие в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, допустил и министр спорта РФ Виталий Мутко. «Худший сценарий, я считаю, существует. Я его не могу отрицать, раз такие высказывания со стороны президента МОК идут. Задача сейчас стоит — показать все усилия России по борьбе с допингом», — цитирует Мутко «Матч ТВ».

0

999

985692,736 написал(а):

Сидю...

)))))))  http://se.uploads.ru/8I2pD.gif  http://se.uploads.ru/EJTeg.gif

0

1000

ПОЕХААААЛИ!!!!!!   ВОТ СЮДА! 
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 138

http://s6.uploads.ru/cwgD1.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 137