inessa
_kristinz_ вы мне сегодня снились✌🏻✌🏻😘😘😘
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 310
inessa
_kristinz_ вы мне сегодня снились✌🏻✌🏻😘😘😘
cherkasov
Мой напарник по тренажёрке denritm 💪 Вместе веселее 👍
aachuev
Если в вашей жизни, Лайки определяют вектор направления вашего движения, Вы - Дебил! В моей жизни меня направляют Друзья и им пох.ю на лайки, а мне нет! Лайкните пожалуйста 2/2😂😂😂👍🏻#чуев
Старшее поколение делится опытом и практикой, наблюдениями и жизненными фактами. Только холодный расчёт предопределяет результат.#чуев
margarita_marceux
Доброе утро❣ Наш день начался и с овсяной каши (вода и молоко 1/1) с мёдом😋👍🏼 + с Митей пополам 1 грушу и персик🍐🍑 Митюня закусил потом черешней🙈🍒 Перед завтраком я выпиваю 0,3-0,5 воды (сделала себе ещё графин сегодня воды с мятой и лимоном). Митю тоже заставляю пить воду. Он конечно не очень хочет, но я всегда стараюсь ему доступно объяснить чем полезна простая вода🍼 #доброеутро #правильноепитание #худеемвместе
buzova
Перелёты утомляют немножко🙄🤔 вчера были "вареные" 😴 Выспались и идем на завтрак🤗 новое платье из летней коллекции
Жара😎😎😎
Бедный мой муж, он ещё не знает, что ему предстоит снимать всю новую коллекцию
victoriabonya#киевопечерскаялавра 🙏🏼
zhenechkaguseva
oksanastrunkinaУра, ура! 👏🏻А мы уже на море🌊☀, любуюсь морем и своим новым чехлом на📱.
salibekova
Помните мой пост про остеопата? Так вот ещё и ортопедическую обувь носим в помощь его стараниям над здоровьем нашего Ролашки!
elenabushina
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 310