ДОБРОЕ УТРО, ПТАХИ!!!
И ДА.... СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА, А ЗНАЧИТ ЧТО..... ВЕЧЕРОМ ВСЕ В ОТРЫВ!!!!
для Гость

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 139
ДОБРОЕ УТРО, ПТАХИ!!!
И ДА.... СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА, А ЗНАЧИТ ЧТО..... ВЕЧЕРОМ ВСЕ В ОТРЫВ!!!!
для Гость

У мну проблема. Не могу скрины выставить. Всё готово, а перенести не могу. В хостинге нажимаю "копировать", несу на веточку, а "вставить" пусто. 
Нашла выход...
Скрины в скринной, я их сюда скопировать не могу... У кого есть желание, можете глянуть там.
Доброго дня, Птички!!!!!!
КОНСТАНТИН ИВАНОВ
Очень много Вы пишите по случаю, этой потасовки, многие категорично поддерживают многие так же яро голосят, что этого было делать нельзя и два взрослых мужика буквально избили парня. Расскажу вам свой взгляд, изнутри этой ситуации. Я вообще сидел ни кого не трогал, готовился уснуть. В этот Вечер я пил только зелёный чай. Но большая часть коллектива, веселилась на очередной вечеринки проекта. В пылу празднования пара Богдана и Насти решила обсудить свои проблемы. Богдан, решил общаться со своей девушкой так как он считает нужным, ну и ладно, абсолютно не моё дело, хоть я и слышал шум в комнате ребят, очень было громко. Но на этот гул отреагировали девушки, позвали меня. Так как они решили, что угроза Насти реальна. Я подошёл и даже не хотел вмешиваться, милые бранятся только тешатся.
Но Богдан вышел из сан узла, где проводил разборки со своей пассией, грубо оттолкнул меня, мне показалось в этой ситуации это было совершенно лишним, я его толкнул в ответ. Тогда он совершенно перешёл грань и показал свой молодой горячий характер, заправленный градусом. совершено не уважительно отнёсся и пихнул меня к стене. Тогда извините я не сдержался, на грубость отвечаю грубостью. Больше машинально, среагировал на его выпад. И ударил парня, не продолжил серию, остановился, видя что Богдан Поплыл, думал после этого он остановится и перестанет так себя вести. Но он полез в драку. Так как я понимал, что драки на проекте запрещены, я старался бить его исключительно по корпусу, но и это не успокоило горячего Богдана. В комнате оказался Андрей Че видя, что драка набирает оборот и может закончится травматичо, а за этим следует неминуемо исключение с проекта повалил Богдана на пол и попытался провести ему приём. Только лишь ради того чтобы обезвредить парня и прекратить эту драку. Когда ребята начали бороться я не лез, а смотрел, что бы у них не завязалась драка. На утро Богдан подошёл и извинился за своё поведение, так как немного перебрал эмоций и алкоголя. Я принял извинения. Сейчас мы все нормально общаемся.

Ай да молодца!!!😂😂😂😂😂Какой слоган!Чувствуется опыт в написании такого рода объяснительных.Не хватает в конце:"По факту моего избиения уголовное дело прошу не заводить"
А у нас в июле стрелки на час переводят по сравнению с Москвой и теперь разница будет не три, а четыре часа....
Значит, я с вами общаться буду ещё на час меньше..... 
Барзиков - следующий гость?
Ещё недавно бывший участник проекта Дом-2 был шокирован поведением действующей участницы телестройки Александры Гозиаз. Он выкладывал нелицеприятные комментарии и видео про неё у себя на странице в Инстаграм, писал как это пошло!
И вдруг, придя сегодня на проект, он воспылал к Гозе чувствами. Это единственная участница, кого он смог назвать по имени и фамилии, об остальных говорил неубедительно для антимили.
Думаем, что организаторы поставили перед бывшим участником цель пребывания на проекте, одной из которых будет создание треугольника с Гозей и Костей. Барзиков - ты готов стать следующим гостем в ...... Гози?
Группа Разговоры обо всем и дом2. Антимиля.
к сожалению Контакт заблокировал видео в этой группе, с пометкой "Видео для возрослых")), очень удачно сделан ролик, тот отрывок где Гозька говорит, "Ты не сосала? как ты живёшь?" и о членах побывавших в её письке (пардон, но это слова Гозьки).

А у нас в июле стрелки на час переводят по сравнению с Москвой и теперь разница будет не три, а четыре часа.... Значит, я с вами общаться буду ещё на час меньше.....

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 139