borodylia
Готова 💃💃



ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 315
borodylia
Готова 💃💃

salibekova
Наш сегодняшний олимп!

Диана Игнатюк (бывшая участница)
🐶🐱
victoriabonya
Наконец-то открыли новый пляж рядом с Каннами! Отличная еда 👌🏼 пляж и атмосфера)

marina_afrika
В последнее время наши отношения с Чуевым зашли в тупик! Мы расстались! Я устала от его бесконечных претензий в мой адрес, устала быть вечно виноватой! Порой мне кажется, что Андрею наплевать на меня… Радует одно – совсем скоро у нас состоится крутая пенная вечеринка возле бассейна, на которую, держу кулачки, приедут красивые мальчики! Кстати, на нашу пати можешь попасть и ты!

Стелла
Умница, красавица, счастливая мама двух малышей и любимая жена Юлия Салибекова !!! Восхищаюсь👏🏾

Андрей Черкасов
Суббота. А это значит вновь любимая работа- дарить людям праздник. Мой девиз: " СВАДЬБА ДОЛЖНА БЫТЬ ВЕСЁЛОЙ!"

Ольга Бузова
Лето - это маленькая жизнь🕊🕊🕊 #nomakeup

Сергей Худяков (бывший участник)
#прогулка#погодакласс#солнце#девушка#брюнетка#бородач#паркмарушкиноручеек

Огурцы с мясом по-корейски

Вкуснейшая закусочка, радует правильно сочетание мясо-овощи, блюдо нравится всем, кто уже успел к нему приложиться
Нам понадобится:
2 тонких длинных огурца
400 гр. (или немного меньше) мяса говядины
1 средняя луковица
1 сладкий красный перец
2 зубчика чеснока
1 ч.ложка без горки красного острого перца
1/2 ч.ложки сахара
1 ч.ложка молотого кориандра
2 ст.ложки уксуса 5%
3-4 ст.ложки соевого соуса
1 ч.ложка соли
3-4 ст.ложки растительного маслaПриготовление:
1.У огурцов отрезаем кончики, разрезаем пополам или на три части, каждую часть на половинки вдоль, а половинки на 3-4 ломтика:
2.Складываем их в миску, пересыпаем солью и оставляем на 15-20 минут, чтобы пустили сок:
Мясо (лучше недоразмороженное) режем тонкой соломкой:
3.Лук шинкуем полукольцами:
4.Огурцы немного отжимаем и сливаем сок. На них кучкой выкладываем красный острый перец, кориандр, выдавленный чеснок и сахар:
5.Хорошенько разогреваем сковородку с растительным маслом, огонь должен быть сильным всё время готовки. Обжариваем мясо. Когда жидкость испарится, немного подрумяниваем, постоянно помешивая (1 минуту), сразу же добавляем лук, перемешиваем. Затем соевый соус, жарим ещё пару минут, перемешиваем...
... и тут же выливаем всё содержимое сковороды на огурцы:
6.Отставляем. Перец нарезаем тонкой соломкой, выкладываем на мясо и заливаем уксусом:
7.Через 5 минут перемешиваем. Подавать салат можно сразу или охладить до комнатной температуры.Приятного аппетита!
спасибо, Лануся
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 315