Сергей Шнуров фотографируется с мишкой, 1977 год, Ленинград.

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 316
Сергей Шнуров фотографируется с мишкой, 1977 год, Ленинград.

Легендарная сборная СССР образца 1966-го года в цвете.
Мужики, сражавшиеся не за деньги, а за страну!

Мой взгляд, когда я сама только прихожу с работы, а у меня уже спрашивают, что у нас в доме есть пожрать!

Летняя кухня...

Как взвешивают жирафов.

Суровая деревенская свадьба
Вот такие конфетки 😝😝😝😝

Либерж Кпадону станет новой участницей шоу «COMEDY WOMAN»
Об этом сообщила сама экс-участница телепроекта «Дом 2» Либерж Кпадону и даже поведала все секреты того, что ей в этом помогло.
На днях девушка отправила онлайн заявку в кастинге для шоу, в котором выступает чисто женский коллектив. Но Либерж этого оказалось мало и ждать ответа она не намерена. Поэтому она тут же созвонилась с одними из участниц женского коллектива Камеди – Мариной Федулкив и Надеждой Ангарской.
У них она то и узнала, что вполне может претендовать на место нового резидента, ведь они уже давно искали такого рода типажа женщины в их коллектив.
Поэтому она просит своих поклонников пожелать ей удачи, держать за нее кулачки, чтобы в последующем радовать со сцены юмористического шоу.

А вот кому мультик: вкусный, красивый, свеженький!

Все знают историю о Робинзоне Крузо, попавшем на необитаемый остров. Однако, как же можно назвать его необитаемым, если он населен разнообразными веселыми животными и птицами? Они очень удивились, впервые встретив это странное существо, и даже приняли его за морское чудовище. Попугаю по кличке Вторник и его друзьям — хамелеону, тапиру и другим обитателям острова предстоит поближе познакомиться с незнакомым зверем «человеком» и вместе с ним пережить массу опасных и веселых приключений.
Смотреть вот туточки Хорошие мультики
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 316