Северяночка
Наверное, мои мозги устроены по-другому. Не принимают они такого отношения к матери, не принимают. И не важно сколько молодые спят в одной постели, хоть 50 лет, МАМА, это есть МАМА, всегда и везде... О том, что она попёрлась на Остров, так это ещё в начале свадебных приготовлений оговаривалось, что на островной свадьбе будет присутствовать она. Сначала её Эллочка хотела отправить с Ихорёшкой в отпуск туда, но раз он не поехал, решили взять её с собой. Почему бы не взять её было сейчас и не показать всю красоту Сейшел, если была такая возможность? Ведь они специально оставляли часть денег для развлечений на Сейшелах. Но я не об этом. Это ерунда. Я опять об невнимании и грубости. С возрастом нам очень не хватает внимания именно от детей, простой СМСки или звонка. В наших мыслях и словах мы неоднократно в день произносим их имена, это то, чем мы живём, ради кого живём, кому "распустили свою жизнь и связали для них". И чтобы потом услышать, придя к ним в дом, что откроешь рот, когда я тебе разрешу... не принимаю и не приму такого даже ради шоу.
И совсем неважно, что НП была на Острове, и неважно что могла взять сама еду из холодильника, она их ГОСТЬ, за которым могли бы и поухаживать. Ведь живут на маленьком острове и ничем не обременены, так окажите всё внимание МАМЕ, чтобы у неё остались приятные воспоминания о вашей свадьбе, а не горький осадок. ИМХО имхастое...

Смуглянка
подвинься, и я рядом сяду с такими же мозгами. Во всем с тобой согласнаЯ. Не красиво себя повела Элка с матерью. За чем вообще тогда ее привезли с собой? ((
http://music-pesni.com/music/13b9fa37cd … 0bbd37.mp3