Потягушечки😊😊😊Позевушечки😃😃😃

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 319
Потягушечки😊😊😊Позевушечки😃😃😃

Собирались везти его к ветеринару кастрировать, но.. этот взгляд.. в общем, я передумал!🙀

Жужа
Стою на кухне , тортик готовлю 😇 и тут мои Заходят с улицы )) осыпали букетиками 🤗🤗🤗🤗🤗 100% почувствовали что намечается десерт😂 а рецепт тортика смотрите в следующей публикации 😘
А вот и мой тортик !) мой фирменный 😈🍒🍫

НОВОСТИ Д2

Сидит Клубниева жена, с новыми сисьГами, бровями, ресницами, губами, волосами и ревьмя ревёт. Клубня такая жизнь тоже достала, умаялся с ребёнком, бедолага. Проблема неразрешимая у родителей Мишани)
Ну, коль так тяжело на всём готовом, валите в Китай, покрутитесь опять сами, и всё будет нормуль)
Клубневы уникальная семья,прям. Первые в мире, у которых ребёнок родился, и бабушек-дедушек рядом нет. Живут на всем готовом. Получают неплохую з/п, ещё и на Мишу денюжку дают.
Сколько можно ныть и скулить? Наймите няньку, бабушку Олю Гобозову - она за полтос и проживание с Мишаней побудет и приготовит на всю семью. В общем я за возвращение баушки.
Люленция, субъективная, Гнездо Пересмешника

Когда бабушка дизайнер😃

Купнулся🙀😺

Алёна Ашмарина

Анна Бузова
День пролетел незаметно. Санкт-Петербург сильно отличается от Москвы... Здесь всё другое: начиная с архитектуры, заканчивая людьми и ритмом жизни... Наверное, сейчас, я не смогу однозначно ответить на вопрос: какой город я люблю больше...они настолько разные...#лето#петроградка#прогулялисьсмамулей#роднойгород#солнечноиспокойно#душевно#безсуетыилишнихмыслей

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 319