Приношу свои извинения за тему Афроматери и ее поведения
						В эфире эта беспринципная и распущенная "женщина" звонила своему мужу и возмущалась тем, что ее УЖЕ (ну надо же? С какой стати? Совсем не понятно!) стали просить уйти, потому, что она "плохая девочка и падшая женщина" - стало откровенно противно. Дура-баба или психически опасная женщина?
						Дальше хуже... когда я услышала голос мужа, то ... стало еще противнее...Мозг сыграл со мной жуткую штуку. Я так и представила мужика в возрасте в виде "звездочки" в ванной комнате, которому намывают его... "м.дья"... А он стоит и ... ахает, голосом ТВ.
						Пыталась переключится, но не получилось... Афромумия 5 раз в эфире рассказала и показала, что и как... мозг отторг образ простенького Коляна с ковшом и упрямо навязывал седые и вялые причиндалы Африкантового мужа, отца и деда... Я поняла, что мумия все же сломала мне образ "ковшика" в рамках проекта.
						Тут пришло простое понимание выражения "ИНТИМНЫЕ отношения". Раньше никогда не задумывалась, почему отношения между мужчиной и женщиной именно так называют.
Оказалось, интимность - это ВАШ личный секрет, ВАШЕ таинство и ВАШ личный "ковшик"...
Если мне кто-то из подруг рассказывал о личных "закидонах" с милым, то, видя этого милого, я вспоминала их "игрища" и властный директор завода, рассуждающий о политике и власти, превращался в котика на четвереньках и с бантиком на шее, а суровый мент становился ....
						Афромумия вывалила на всю страну то, что сделало их с мужем отношения - посмешищем... И не в глазах друзей, а в глазах страны. Не удивлюсь, если этому бесхребетному и несчастному мужу, теперь будут дарить "дизайнерские ковшики" для утех.
Глупый мужчина - это ужасно (Рапунчик), а глупая женщина - катастрофа: сама дура и из мужика сделает дурака.
						Короче говоря... ВАШЕ должно оставаться ТОЛЬКО вашим. У каждой пары есть свои "фишечки". И пусть они остаются только ВАШИМИ.
Фокс Фокс
спасибо, Аспидка