Оконная розетка, работает от солнечной батареи

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 319
Оконная розетка, работает от солнечной батареи

antongusev
Мчим с сыном 🦁на футбол⚽⚽⚽ везу на тренировку🇷🇺👍 Как проходит ваше утро?🏎🚕🚙🚗🚕🏎 Всем плодотворного дня 😉

salibekova
Всем хорошего и доброго утра! А я немного поспамлю морскими фотками))) вы не против? Обязательно прокатитесь с любимым на парашюте , это очень романтично ❤

Наша первая прогулка в парке

Проводи выходные активно, говорили они.
Будет весело, говорили они...

Кортеж министра иностранных дел Дании.

anastasiyalisova
Думаю вот, может начать каждый день по утрам бегать? Скажите, друзья, кто бегает по утрам? Реальный заряд на весь день? Или лучше вечером спортом заниматься? Кто как считает? Я вот всегда была за вечер! Но никогда ничего не поздно начать меня, правда ведь?)) пишите в комментариях, мне очень интересно ваше мнение😉👌 #нуичточтоопухшая )) #главноездоровая 👌🤘😜
Да! Все таки начну бегать по утрам!) 😉😜🤘🤘🤘 только я не хочу одна), кто со мной???😜😉👌😀😀😀🌟 #люблюспорт
Добрый день, весёлая минутка!
Вам скучно и нечего почитать? Тогда заглядывайте на мою страничку С Фимой по жизни.
Можно с чаем, пивом и чипсами, пироженками или без ничего. В костюмах и шпильках, тапочках и шортах. Короче вход открытый!
Сегодня я угощаю вас:
Сказкой: "Три богатырини и чернец Алёшка" 
Детективчиком: «Подушка для кота»
Зарисовкой: «Моя провинция»
Мария Тулеева
Все так волнуются , что я ещё не улетела в Лос Анджелес😄 Хорошие мои , у меня послезавтра вылет 😚
Доброе утро 💕 А у меня просто обалденное настроение 💁чего и вам желаю )

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 319