Русланка то похоже какую то заразу подцепила). Говорила пр сыпь и про прививку))

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 142
Русланка то похоже какую то заразу подцепила). Говорила пр сыпь и про прививку))

Родители Харитоновой отплясывают)))

Немного субботнего релакса)
Музыка из к/ф " Долгая дорога в дюнах"
В молодости часто бывала в Прибалтике, обожаю тамошнюю природу, почти как у нас на Финском заливе. Могу часами сидеть на белоснежном песке, ээээх))))
Северяночка, Любочка, лечи свои глазки скорее. Мы скучаем.
мальчик пусть выздоравливает, скорее. Молодец характер проявляет...
Скорее бы домой
Отредактировано субъективная (23 Июл 2016 17:21:11)
Сегодня ездили кататься по МО.
посетили кабанчиков и оленей недалеко от нашего города.
Жаль не поехали в Москву. Сегодня на ВДНХ "Большой пикник"
23 Июля 2016 года

В этом скрине вся Фиса - надменная, неоправданно понтовитая, спесивая...
И вечно жрет, обложившись тарелками, поджимая рот, скрученный в куриную гузку...
Люлька отлично подловила этот момент 
В этом скрине вся Фиса - надменная, неоправданно понтовитая, спесивая...
И вечно жрет, обложившись тарелками, поджимая рот, скрученный в куриную гузку...Люлька отлично подловила этот момент
у Хари явный физический дефект, совсем нет губ, ротик настолько мал, что видимо остатки пиши всё время застревают на дёснах, вот она их оттуда всё время языком и выковыривает))
у Хари явный физический дефект, совсем нет губ, ротик настолько мал, что видимо остатки пиши всё время застревают на дёснах, вот она их оттуда всё время языком и выковыривает))
а по-моему просто она нарастила верхние зубы, я помню что у неё были маленькие зубки, а сейчас зубищи)) вот она и выковыривает то что застревает между ними и деснами
Люле оогромное преогромное спасибище, пчелка ты наша!!! за полный обзор серии - юморно этак описала)))

Северок, надеюсь тебя опять видеть здоровой и полной сил и энергии, я так привыкла что ты неизменный наш ПТЫЦ, которого я всегда привыкла видеть на веточке и днем и ночью! надеюсь, что скорая встреча с внуком подействует отличным допингом тебе и всей вашей дружной семье!!!

Плюша молодец! отписывается каженный день! рада, что она (берите с неё пример!!!) Как всегда деятельна, весела и по-одесски юморна))
Иришка-Скарлет, надеюсь видеть тебя часто-часто как в старые добрые времена))
Дусенька совсем нас забросила((( Томочка тоже не частый гость стала ((( Ева совсем пропала! Рокси с Мариной простительно - пусть набираются сил на целый учебный год)

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 142