Позитивчик😚

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 323
Позитивчик😚

Окно-балкон
Голландская дизайн студия HofmanDujardin разработала инновационное окно, которое превращается в балкон нажатием кнопки. Окно прошло удачную проверку на прочность и в настоящее время установка первых опытных моделей намечен на самое ближайшее время в Амстердаме. Балкон был разработан французским производителем Kawneer France и состоит из прочных материалов.
![]()
На свободу
Филиппинский иллюстратор из Манилы Керби Розанес (Kerby Rosanes) сделал серию рисунков, в которых дикие животные вырываются из плена геометрических фигур. Достаточно необычная фантазия, однако выполнена блестяще.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Родом из СССР.
(к теме памяти)
Историю можно любить или ненавидеть, но отрицать нельзя. Как бы мы не относились к прошлому все мы, живущие в России, родом из СССР. Мы можем не помнить где и кто был тогда у власти, какие принимались законы, кто получил Нику или Оскара, но прекрасно помним, что изображено ниже… Может кто-то опять скажет, что это мусор тридцатилетней давности. А я опять скажу, что память. И я уже, вряд ли, изменю свою точку зрения.
1 
2. 
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
Александр Задойнов
Если вы хотите, что бы вам жизнь улыбалась, подарите ей сначала хорошее настроение! 😉✌🏻👍

Инна Воловичева
Вчера был очень важный для меня день - День рождения. Будет много фото🙈🙈🙈. А начать свой праздник я решила в ***. Там меня посетило "Абсолютное счастье для волос".

Маша Адоевцева
Доброе утро, Мир)! Наш Питер закончился, а море волшебных картинок осталось)) спасибо всем дорогим людям, кто был рядом в эти особенные дни 💕

Катя Жужа
Приехала на #островлюбви порешила там 😈 #ДОМ2 #ТНТ #сейшелыдом2 #ВЕДУЩАЯ
Вот это подвеска👍

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 323