Плюшка ☺

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 323
Плюшка ☺

margarita_marceux
Доброе утро. Только выкладываясь это фото, я заметила, что на фото есть второй персонаж🐶 А Митя прям как птичка в полёте ☺😍😘 Мой бесстрашный мальчуган👦🏻💓

victoriabonya

zhenechkaguseva
Наслаждайтесь каждую минуту своей жизни👻😘✌🏼🎊🎉✨👑#birthdayantongusev

ermolaevanelly
💗💗💗💗💗 Буду теперь делиться с вами полезностями, какие у нас есть в лаборатории..
И кто говорил, что я не меняюсь?😜 Т.к я стала лицом .. перемены будут всегда и #мненравится это 😍 Хотела вам показать на этом видео, как я была с синими прядями 💙

Кручинина
Как хорошо, что на дворе 21 век 🤗 Только проснулась и сразу занимаюсь с репетитором английским, не надо никуда ехать 😁 Мне очень повезло с репетитором и мне комфортно с ней учиться
🔹Занимаюсь в онлайн-школе

ermakova
Всем доброго утра! Как насчет чашечки бодрящего кофе?) такой кайф, когда никуда спешить не надо...))) И пусть весь мир подождет))

oksanastrunkina
#отдыхнаморе #мойсладенький 🌊⛱☀

mashaadoevtseva
Утро доброе)) если вдруг кто без настроения или просто скучно,послушайте песню Бориса Гребенщикова "Анютины глазки", она такая добрая, до слез, тепло поступит к сердцу, улыбнется мир )) "Во дворе поленья, а на них кошка
Хватит лить слезы, посмотри в окошко
Какое там небо, какие в нем краски
Божьи коровки да анютины глазки..."
Вдогонку к утреннему слову про анютины глазки)) послушала песню, выглянула в окно...ах, какие же там краски))))

salibekova
Всем хорошего настроения! #Сочи, жди нас!

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 323