Натрудившись, Клубень звонит Тимурке, сообщает,что между ними всё порвато и тропинка затоптата)))Всё таки,бааааальшое дерьмо Клубень, Тимурка конечно во всёй этой ситуации выглядит порядочнее.

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 143
Натрудившись, Клубень звонит Тимурке, сообщает,что между ними всё порвато и тропинка затоптата)))Всё таки,бааааальшое дерьмо Клубень, Тимурка конечно во всёй этой ситуации выглядит порядочнее.

Люлик, цемкаю тебя мильон расс!!!!!!!!

ну чё убежала-то?!

Моника опять " в людях"
, Мурзику не до Мони, потом опять будет слёзы лить. Мишаня пытается накормить Моничку карандашиками, видимо мелки восковые, а ну, как подавится?
Умиляет, как Мишаня обтирается лицом об диван, на котором каждый день с грязными ножищами восседает хомячьё))

Гость,

Люлик, цемкаю тебя мильон расс!!!!!!!!
ну чё убежала-то?!
да тута я, меня что не видно?
Счас скоро пойду в магазин клавиатуру менять. Да надо уже к гостям вовсю готовится
Умиляет, как Мишаня обтирается лицом об диван, на котором каждый день с грязными ножищами восседает хомячьё))
Мишанька такой шустрый)) Оль, он еще не говорит, хотя бы отдельные слова?
да тута я, меня что не видно?
Счас скоро пойду в магазин клавиатуру менять. Да надо уже к гостям вовсю готовится
мало тебе проблем, так еще и клаву надо выцарапывать(((((( 
Опять всё утро Клубни, нет сил больше, нафих, выключила)))
Просто надо верить, просто надо жить,
Сотню раз отмерить и один - рубить.
Не копить обиды, не дарить печаль,
Выпустить из виду то, что очень жаль.
И тогда - победа! И тогда - рывок!
Совершенно новый Жизненный виток...

мало тебе проблем, так еще и клаву надо выцарапывать((((((
самое интересное, что в том году в августе, даже в этих же числах, в этом же магазине купила нет бук, и бегала два раза его меняла)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 143