Мистика...

| ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 326
Мистика...

Михайловский руководит построением любви...

Гран-при конкурса "Человек года Дома2"

Ибо не фиг в нашем лесу свою мебель ставить!
В камчатском заповеднике неизвестные вандалы постоянно ломали скамейку, предназначенную для отдыха туристов. Обслуживающему персоналу приходилось каждую неделю её ремонтировать. И тогда они решили установить скрытую камеру.
Немного фото релакса с похода на Малый Утриш ( Анапа) .. 😉

Спасибо Юлия Малышева
Виктория Берникова
Дорогие мои друзья хотите ли Вы,чтоб беременные девушки носили красивую, стильную, удобную и качественную одежду так же как хочу это я?😍 Платья с "крылышками" доступны к заказу в разных цветах! ▫ размер xs,s,m,l
▫ стоимость 5200₽

Фёдор Стрелков
Друзья хочется выразить всем огромную благодарность, кто поддерживал нас вчера в конкурсе, благодаря вам мы прошли с Кристиной в финал и именно благодаря вашим голосам мы находимся на лидирующей позиции, в среду будем выступать каждый со своей песней и я приложу максимум усилий обещаю вам, чтобы наше выступление довело вас до мурашек, ещё раз хочется всех поблагодарить и готовимся к финалу, всем любви😍😍😍

Ирина Агибалова
Расскажите мне о своих домашних животных. Есть у кого их несколько? Ревнуют они друг друга?))) Моя любимица Бьёнс приревновала меня к любимке Лавруше и потребовала себе такой же корм как у него. По этому случаю, решила порадовать и вас и ваших пушистых любимцев тоже!!! Объявляю СУПЕР МЕГА КОНКУРС!!!!! Вам нужно просто сделать фотографию своего питомца или питомцев, если их несколько, выложить на своей странице с тегом #HillsАгибалова. 
Конкурс длится до 11 августа! Я выберу лично победителя, а ..подарят ему месячный запас корма!!! Полные правила можно прочитать в группе .. в Вконтакте".

a_mikhailovskiy
Конфликт из за вчерашнего шоу.
Моя прелесть!
Это да! У каждого своя прелесть...

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 326