Евгений Пынзарь
едем на Ваалам

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 326
Евгений Пынзарь
едем на Ваалам

Вести с полей
Марина и Андрей вернулись в периметр (вчера говорили, что уйдут с проекта навсегда). Вызвали Глеба на разговор и сообщили, что подают на него в суд за драку. Судить Жемчугова будут за рукоприкладство.

Рэпер Мот женился на героине клипа "Капкан"
Артист лейбла Black Star Матвей Мельников связал себя узами брака со своей возлюбленной Марией
Почти за год до запланированного торжества рэпер Мот и его девушка Мария узаконили свои отношения. Пара расписалась в одном из загсов Москвы и на официальное мероприятие счастливые молодожены прибыли в джинсах и белых футболках.

Пловчиха Ефимова расплакалась, когда узнала, что CAS допустил ее до ОИ
В сети появилась фотография российской пловчихи Юлии Ефимовой в первые секунды после того, как она узнала, что CAS допустил ее до Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро.
Фотографию опубликовал агент спортсменки Андрей Митьков на своей странице в Facebook.
Приглашаем залететь на нашу политическую веточку! Познакомиться с новостями,оставить своё мнение
Россия, Украина и мир: политика и аналитика 108 +18

Ночной эфир 05.08.16:
о сдержанном спокойствии уходящей в женскую спальню Гозиас, о коллективных поисках правды в истории семьи Жемчуговых, о суровой службе г-на начальника карцера и остальные бла-бла-бла..... А всем нам - мирной ночи в своих домах))
СМОТРИМ ТУТ
То, что нам говорили, когда мы были детьми:
Не беги; иди медленно; быстро; ешь всё; мой руки; чисти зубы; молчи; говори; извинись; поздоровайся; иди сюда; отстань от меня; иди играть; не мешай; не беги; смотри, а то упадёшь; тем хуже для тебя; ты не умеешь; ты маленький; я сам сделаю; ты уже большой; иди спать; вставай, уже поздно; я работаю; играй сам; оденься; не стой на солнце; иди на солнце; не разговаривай с полным ртом...
То, что мы хотели бы услышать:
Люблю тебя; ты красивый; я счастлив, что ты у меня есть; поговорим о тебе; как себя чувствуешь? боишься? почему не хочешь? ты очень славный; хороший; расскажи, что ты чувствовал; ты - счастлив? мне приятно, когда ты смеёшься; плачь, если хочешь; говори то, что хочешь; почему страдаешь? что тебе не нравится? доверяю тебе; мне здорово с тобой; хочу разговаривать с тобой; мне интересно слушать тебя; ты нравишься мне такой, как есть; хорошо быть вместе; скажи, если я ошибаюсь.

Руслана
Иногда так хочется спокойствия. Мне очень повезло, что у меня есть рядом такой человек. С которым можно испытать это чувство. Находясь рядом с ним не думаешь ни о чем, а просто находишься рядом..совсем близко...едва прикасаясь друг к другу.Это момент наслаждения

Кристина Иванова, бывшая жена Кости, на свадьбе подруги

elenabushina
С Кэйти

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 326