НОВОСТИ 327
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться7539 Авг 2016 20:14:39
Робик Гобозов с Артёмом Пынзарь
Поделиться7549 Авг 2016 20:16:34
Тата Абрамсон
Очень большая ошибка многих-это думать, что только с твоей колокольни видна вся правда. Глухой всегда считает, что те, кто танцует, сумасшедшие.
Поделиться7559 Авг 2016 20:19:04
Житель Москвы пытался жениться на покемоне Дитто
Житель столицы Иван Макаров обратился в ЗАГС для совершения церемонии с персонажем популярной виртуальной игры, но встретил отказ. Мужчине объяснили, что браки возможны только между мужчиной и женщиной.
"Я люблю покемона Дитто. Ее поймать практически нереально. Это самая редкая покемонша, которая только есть. Она способна к покемонопроизводству - рассказал Макаров "Телеканалу 360". - И, так как я потратил огромное количество сил на попытку поймать ее и не смог, я решил жениться на ней в надежде на то, что она придет в мою жизнь, что мы сможем наплодить большое количество покемонов. Она самая редкая, она самая красивая, она такая же толстая, как и я. Мы вместе с ней - просто идеальная пара".
Отказ в регистрации Иван воспринял болезненно, пообещав обратиться в суд. Впрочем, служителей Фемиды ему вряд ли удастся разжалобить, ведь у молодого человека уже есть законная жена, которая, кстати, выступает резко против виртуальных пристрастий мужа-игромана.
Pokemon GO - бесплатное приложение, основанное на технологии "дополненной реальности" - цифровой и реальный миры соединяются, поскольку картинка, отображаемая на экране смартфона, проецируется на локации реального мира.
TLTgorod
спасибо, Лануся
Поделиться7569 Авг 2016 20:20:49
Евгения Гусева
Ужинаем семьей👪🍽
Поделиться7579 Авг 2016 20:23:04
Ольга Бузова
Поделиться7589 Авг 2016 20:24:51
Саша Артёмова
Готова 🎥
Поделиться7599 Авг 2016 20:25:53
Степан Меньщиков
Fish spa 😂
Поделиться7609 Авг 2016 20:26:56
Самый невероятный звездопад десятилетия пройдет уже на этой неделе
Starzavr 09 августа 2016
Метеоритный дождь — явление уникальное и невероятно красивое. Так называемый поток Персеиды можно наблюдать ежегодно, но этот год обещает быть особенным.
В этот раз явление будет намного красочнее. Как говорит эксперт НАСА Билл Кук (Bill Cooke), вместо 80 падающих звезд в час мы увидим целых 200. Это значит, ночное небо будет просто сверкать от проносящихся лучей. Представьте, сколько желаний можно загадать!
Яркие вспышки в небе — падающие звезды — происходят в результате прохождения Земли через орбиту 26-километровой кометы Свифта — Туттля. Мельчайшие частицы распада кометы врезаются в атмосферу Земли со скоростью около 60 км/с. Будучи размером с песчинку, они сгорают в земной атмосфере, даря нам звездный дождь.
Как посмотреть звездный дождь?
Проверьте погоду: падающие звезды легко увидеть, все, что вам нужно, — это чистое небо и ваши глаза.
Выберитесь из дома: найдите местечко как можно дальше от городских огней.
Ждите: возьмите что-нибудь, на чем можно лежать или сидеть, располагайтесь поудобнее и готовьтесь загадать желание.