ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 328


НОВОСТИ 328

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

Ирина Агибалова

Доброе утро, #инстасемья ❤. Каждое утро меня встречает маленький оазис красоты от *** 🙏. Безумно приятно, когда каждый уголок земли около дома ухожен🙌🏼🌳🌳🌳 Я родилась и выросла в доме и с детства приучена ухаживать за растениями, делать заготовки на зиму и тд. У моих родителей было большое хозяйство(свиньи, коровы, куры, утки, гуси), поэтому я и моя старшая сестра помогали им всегда.
Расскажите о вашем детстве) Любите ли вы землю? Нравится ли вам сад-огород?

https://pp.userapi.com/c631831/v631831166/410ea/4QDtID8Z3I8.jpg

0

962

Дарья Сухорученко

Прекрасная встреча♥🤘🏽

https://pp.userapi.com/c631831/v631831166/410f3/-qMyuDI4HK0.jpg

0

963

https://pp.userapi.com/c630629/v630629265/3efd9/ZV7UyWrDDkU.jpg

0

964

Вместе мы - сила...

https://pp.userapi.com/c637419/v637419334/5da6/ehzXm_Ap5H0.jpg

0

965

20 секунд и ты чист!) ааааааааа!

https://pp.userapi.com/c630527/v630527341/4fb3a/n2M6qNqEIdU.jpg

0

966

Элина Камирен

https://pp.userapi.com/c631831/v631831166/41109/RgIq-qFoO9g.jpg

0

967

Не выношу в людях тупость, в женщинах - доступность, в мужчинах - женственность.
Моника Белуччи.

(Пожалуй, подпишусь...)

https://pp.userapi.com/c637419/v637419790/4f58/Flsegb6yfGs.jpg

0

968

Как жарить мойву в духовке!!!

Вы до сих пор жарите мойву на сковородке? Этот способ приготовления рыбки давно устарел. Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг".

Итак, что нам понадобится: пол килограмма мойвы, соль и черный молотый перец, плюс мука. Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне.
Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (имеется в виду масло подсолнечное) не нужно.

Противень с мойвой ставим в духовку и выпекаем от пятнадцати до двадцати минут при температуре двести (можно +190) градусов.
Готовую обжаренную рыбку перекладываем в миску, подаем с пюре и зеленью.
Время жарки можно увеличить, но не на сильно. Тут главное не пересушить рыбку.

https://pp.userapi.com/c637419/v637419788/4e95/z60XxptQT8Q.jpg

0

969

Саша Артёмова:

Меня считают злым человеком, я знаю, — и пускай! Я никого знать не хочу, кроме тех, кого люблю; но кого я люблю, того люблю так, что жизнь отдам, а остальных передавлю всех, коли станут на дороге.

Лев Толстой "Война и мир" Часть I

https://pp.userapi.com/c631831/v631831166/41116/mL7AGtrfzf0.jpg

0

970

Настя Киушкина

https://pp.userapi.com/c631831/v631831166/4111f/cFfwEqasOf8.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 328