Ночной эфир 29.08.16 ждет своих зрителей на просмотр забав под Луной в периметре - СМОТРИМ ЗДЕСЬ!

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 332

Ночной эфир 29.08.16 ждет своих зрителей на просмотр забав под Луной в периметре - СМОТРИМ ЗДЕСЬ!
kamirenworld
Сегодня когда гуляли, уже немного опадает листва🍂 Но земля ещё теплая🍂 elena_kamiren_ , я и Александра сняли обувь и босиком минут пять, бегали по свежевскошенному газону👣👣👣 Ощущения, скажу я вам, потрясающие

Вова Гаути
😆😆😆😆😆😆😆😆
Вчера был супер вечер😑 Дубна калыхалась 🖖🏼
Светлана Из-Тихого-Омута / Ольга Бузова сейчас на Сейшелах.
Нет, не по поводу нового проекта «Остров. Последний шанс», не все Оле работать!
Она нынче отдыхает – напряженный год был у Бузовой, известного трудоголика: книгу написала, духами пропитала, выпустила и с благодарными читателями встречалась…. в сериале снялась – актриса она старательная….. «Дом-2» много сил отнимает, у ведущей телестройки на Поляне масса дел с участниками-хомячками….. советы, указания, встречи, общение… модель, дизайнер…остальных дел много…
В отдыхе Ольга одна. В тиши и глубоком одиночестве. Даже без мужа, футболиста Тарасова.
Пусть отдыхает – мы тоже от нее отдохнем!
Ура, теперь только Бородина и Кадони = именины сердца!

Бузова приехала на Сейшелы как ведущая нового проекта Д2. Она же открывала и предыдущий сейшельский проект.
Сегодня судили Игоря Трегубенко. Иск подала жена
Игорь подал документы на оформление покупки квартиры двухкомнатной,а Элла хотела трешку!)Сутки исправительных работ получает муж
(Последние новости Дом 2)

Наставники нового сезона шоу «Голос». Дима Билан
[video2=undefined|undefined]//www.1tv.ru/embed/73676:12[/video2]
Саша Артемова
Я вам хочу сказать ,оооооочень наглый
Спортивный Курорт Сорочаны

borodylia

Алина Саакян, бывшая участница:
Уже месяц как я стала москвичкой . Нет нет я не скучаю по Сочи . Я очень скучаю по вьетнаму.У меня тут появилось очень много знакомых и уже друзей. В москве слишком все быстро происходит . Время летит и я всегда чем то занята . Не хватает времени на свои увлечения. Вот это мне не нравится. А еще я прихожу домой вечером и у меня не на что нет сил. Мне это все нравится. Как только я устану , соберу свои вещички и улечу куда нибудь долеко долеко . Мне дали шенген в Амстердам . Так что ищите меня там с кексом 😉😉😉😉#москва

olgagajienko
А вот мимо чего я не смогла пройти 😍 В салоне вы можете не только навести красоту, еще можно взять в прокат потрясающие платья!
Я, конечно же, примерила одно из них 🙄 Называется, почувствуй себя королевой

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 332