я не знаю, чего все считают Задоя красавчиком? может я ничего не понимаю в мужской красоте))  Лет уже под с..ку, а всё прыщавый, рожа дебила с вечной улыбкой на лице. Косноязычный тупой мужик. Ой, Томочка придёт, вломит мне за земляка 

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА | 

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 144
я не знаю, чего все считают Задоя красавчиком? может я ничего не понимаю в мужской красоте))  Лет уже под с..ку, а всё прыщавый, рожа дебила с вечной улыбкой на лице. Косноязычный тупой мужик. Ой, Томочка придёт, вломит мне за земляка 

Пока она просто вела концерт, организованный Муз ТВ и Газпромом в парке Горького в субботу.
понятно). Ну, мне кажется у неё получится, если пригласят, во всяком случае, хоть Анна и абсолютно безграмотна( без обид), но говорить она может )
я не знаю, чего все считают Задоя красавчиком? может я ничего не понимаю в мужской красоте))
На самом деле очень приятный молодой человек. Много раз наблюдаю его наяву. 

Приветик, Ольчик!!!  
Всё забываю похвастаться)))Вот такой чудный домик нам привезли для Густава с Кубани наши Гости))
чего то у меня с фотоаппаратом, нет резкости((
Лет уже под с..ку, а всё прыщавый, рожа дебила с вечной улыбкой на лице. Косноязычный тупой мужик. Ой, Томочка придёт, вломит мне за земляка
Не выглядит он дебилом наяву.  
 Девушки с ним всегда кокетничают )))
Ничего-то ты, Ольчик, не понимаешь в колбасных обрезках.  
Всё забываю похвастаться)))Вот такой чудный домик нам привезли для Густава с Кубани наши Гости))
чего то у меня с фотоаппаратом, нет резкости((
Хорошо домик  

А Густав твой, как барин, теперь со своей недвижемостью ))) Завидный жОних.
На самом деле очень приятный молодой человек. Много раз наблюдаю его наяву
Вот блин, хоть ехай  в Ярославль, убедиться воочию)), хотя, поздняк   метаться, он уже опу греет на Шишелах 
Вот блин, хоть ехай в Ярославль, убедиться воочию)), хотя, поздняк уже метаться, он уже опу греет на Шишелах
Как только вернется, приезжай )) 
 Недалеко от меня живет, в гости сходим. 

Я его видела накануне отъезда.
А Густав твой, как барин, теперь со своей недвижемостью ))) Завидный жОних.
а тож))), вот уже подруШку ему присматриваю, хоть и не могёт ничего, но для поиграть надо))
а тож))), вот уже подруШку ему присматриваю, хоть и не могёт ничего, но для поиграть надо))
Конечно, ему нужна подружка или друг, что бы было с кем поиграть, а то одному очень скучно. Тем более он и сразу был не один.
Мои, хоть и оба кота, но так играются, порой меня повеселят ))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 144