Гость!

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА | 

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 144
Гость!

У меня два вечера подряд отключают Инет... 

Вчера начала делать вечерние скрины, но увы... часть даже выставила в скринной, сегодня удалила, как не полноценный эфир.
Доброе Утро, Птички!!!
Ну слава Богу, дождались 
 Веника перезагрузили)))Сколько восторгов!!! Малько чуть не захлебнулась расписывая все достоинства перезагруженного стареющего мальчика)), всё, трепещи страна, теперь девки косяком повалят к новоявленному мачо))
У нас сегодня на Пятом Канале в передаче "Утро на Пятом" показывали Викторию Карасёву(Тори). Я к сожалению включила поздно, захватила последнюю минуту. Вероятно речь шла о том, что с ней случилось, 15 миллионов должны были ей выплатить, но воз и ныне там. Восемь лет не может работать, биться будет до конца. Выглядит не айс. Если найду в инете запись сегодняшней передачи принесу
Ну слава Богу, дождались Веника перезагрузили)))Сколько восторгов!!! Малько чуть не захлебнулась расписывая все достоинства перезагруженного стареющего мальчика)), всё, трепещи страна, теперь девки косяком повалят к новоявленному мачо))
Отвратный чуп у него
Отредактировано субъективная (31 Авг 2016 09:14:01)
ВСЕМ  ДОБРОЕ  УТРО!!!!      Гость,    

Восемь лет не может работать, биться будет до конца. Выглядит не айс. Если найду в инете запись сегодняшней передачи принесу
жалко девчонку... она мне запомнилась своим дико орущим голосом, недолюбливала я её за это... хотя кого можно любить на дурке? 
  жалко её. может и добьется, этих денег будет достаточно на лечение и жизнь. Помогай ей Бог!
   Сегодня — последний день лета...

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 144