Сегодня Клубень отписался, про липосакцию. Мол дураки все , завидУвиваете)).  Не ленивый Клубень, просто срезать жир, это по медицинским показателям. А все кто пишет коменты сами лодыри и никчёмные людишки. Не, ну а чо? ЧГ  в кармане можно и похамить. Я собственно о другом. Начнём с того, что у Клубня сахарный диабет. Если кто не помнит, ему вызывали скорую на поляну, резко упал сахар, он потом гречку кушал, это всё было в эфирах. Ну да, там  же Рустамка  с дохтуром рекламным рулят, флаг им в руки , и барабан на шею).
Во вторых у Клубня такая фигура, я конечно извиняюсь, но тогда уже надо и  жирные ляжки иксом исправлять, и горб с жировой складкой на спине.  Есть у меня одна знакомая , фигура один, в один, как задумает худеть, всё.., туши свет, каракатица. Вспомним Диларам Сапарову (Дилю). И худела и  "на спорте сидела". Это такая особенность фигуры, и скорее всего гормональный сбой.   Я не со зла, просто надо чётко понимать, ЧТО и КАК надо исправлять. Но, куда там, Клубня понесло. А реально посмотреть на ситуацию уже наверное, квартирка выигранная не позволяет . Ну что уж тут, хомяк подневольный, ничего не попишешь))
Может сегодня Клубень ехал с чумаданом не свадьбу вовсе вести, а живот срезать?
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 144
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8127 Авг 2016 20:45:36
Поделиться8327 Авг 2016 22:15:59
люленция, даже если и его гормональной стимульнут. Ему эта операция не поможет . как говориться "надо меньше жрать" (с)
Загадка, а почему вк ты со мной на Вы? Я чем то обидела? Извини, пожалуйста
Поделиться8427 Авг 2016 22:53:55
даже если и его гормональной стимульнут. Ему эта операция не поможет . как говориться "надо меньше жрать" (с)
Тусь, мы конечно не рекламные дУхтора)),и наверное не нам судить, жду, очень жду Клубня без живота, прям распирает посмотреть))
Поделиться8527 Авг 2016 22:57:00
как говориться "надо меньше жрать" (с)
вот тут не соглашусь  болен Клубень, и, дурак, что не контролирует своё здоровье, хотя.... об чём это я?)
 болен Клубень, и, дурак, что не контролирует своё здоровье, хотя.... об чём это я?)
Поделиться8627 Авг 2016 23:15:16
вот тут не соглашусь болен Клубень, и, дурак, что не контролирует своё здоровье, хотя.... об чём это я?)
Он пил насколько я помню.
Да и видела как он дрет, там реально таз был с едой. 
Если бы он мало ел, он бы, может, и жирным таким не был. СД бывает разных типов и не все толстые. 
Помню, кстати, моя коллега бывшая. Была 150 рост, 150 обхват, 150 вес. Я говорит, кушаю как птичка. Ну как то решили посмотреть за этой птичкой. Утром после поездки в ОТ, села наша "балерина" завтракать на половинку батона нанесла паштет. Потом у крошки был перекус чайком с кофетками, на обед целая курица гриль и большая суровая тарелка салата, советская такая тарелка. На полдник она перекусывала литром кефира и ьулочками. Что было дальше не знаем, ушли. Может кукла, коллега которая с ней с одном помещении сидела, и дальше продолжила бы считать. Нопора домой было
Поделиться8727 Авг 2016 23:27:28
Он пил насколько я помню.
Да и видела как он дрет, там реально таз был с едой.
Если бы он мало ел, он бы, может, и жирным таким не был. СД бывает разных типов и не все толстые.
Помню, кстати, моя коллега бывшая. Была 150 рост, 150 обхват, 150 вес. Я говорит, кушаю как птичка. Ну как то решили посмотреть за этой птичкой. Утром после поездки в ОТ, села наша "балерина" завтракать на половинку батона нанесла паштет. Потом у крошки был перекус чайком с кофетками, на обед целая курица гриль и большая суровая тарелка салата, советская такая тарелка. На полдник она перекусывала литром кефира и ьулочками. Что было дальше не знаем, ушли. Может кукла, коллега которая с ней с одном помещении сидела, и дальше продолжила бы считать. Нопора домой было
убила ты меня наповал 
Поделиться8828 Авг 2016 02:42:06
Гость!

Поделиться8928 Авг 2016 02:51:34
Всех именинников с прошедшей днюшкой!   

--

А это мамулькам...